Жүру жолы
Делирий
Компания по организации реалити-квестов
Д
Дана
Очень классный квест, было страшно, атмосфера передана полностью
Смоуук
Самый лучший квест в ука,спасибо актерам,и админу,ребят кто читает отзыв приходите не пожалеете!!!
Соня
Очень классный квест: есть полное погружение в атмосферу и историю. Аниматоры очень хорошие, всё сделано круто.
ОО
Ольга Обухова
Отличный квест. Полностью передаёт атмосферу ситуации что вы попали к настоящим психопатам. Будто в фильме ужасов. Рекомендуем)))
Kamila
Локации будто не доработаны, костюмы актеров так себе, весь квест прокурен сигаретами. На просьбы провезти игру без электрошокера - игнор. Во время игры несколько раз ударили нескольких игроков. Квест однозначно своих денег не стоит
abzaka qw
Квест разочаровал полностью. Атмосферы нет, комнаты и актёры не страшные сами по себе. Единственный «страх» здесь это то, что актёр внезапно подходит слишком близко и начинает применять физическую силу. Это выглядит не как элемент квеста, а как грубость и попытка давить на игроков. В итоге страшно не от сюжета, а от непонятных действий персонала. Не рекомендую впечатление испорчено полностью.
Aaaa Vvvv
Анастасия Сударева
Квест офигенный, спасибо большое за игру все было просто шикарно, особенно Вадим 🫣
Хэ Сюань
Шикарный квест! Полное погружение в хоррор ситуацию. Грань с реальностью вообще стирается🔥
Akonya B
Лучший квест😍 сюжет, актеры, комнаты, атмосфера, загадки, актеры все на 10/10
ET
Eldar Tulebaev
Сегодня были там это вообще шикарно, всем советую кучу эмоций получили обязательно еще придем.
Пушка BOSS
Очень круто, советую хардкор режим👍👍
Адими .
Афигенный квест
nurzhankyzy )
лучший квест
Di Bekbossynova
очень интересный квест, рекомендую всем! ребята максимально пугают, это лучший квест в городе😎 желаем процветания и побольше клиентов🫶🏻
Акерке Молдагазова
Слабенько,непонятные комнаты,мы прошли все,но прям ожидание реальность,нужно сделать так,чтобы из самой дальней комнаты начинали ,и постепенно находили ключи От других комнат,и к выходу,и актер тоже слабенький,совсем не страшно
БА
Балым Адилдабекова
Не зацепило , человек который объяснял сам играл персонажа поэтому не страшно .Комнат мало , пыльно слишком.
A-
Aaa -
Эмоции топ🤤🤤🤤 только вышли с квеста. Если ищете яркие эмоции — обязательно попробуйте этот квест! Атмосфера настолько крутая, что реально мурашки по коже. Задания не банальные, интересно решать вместе. И главное — история держит до самого конца, мы ещё долго обсуждали сюжет после игры. Очень рекомендую, впечатлений хватит надолго! P.S. зайчик кайф 😁🤗
M
Milka
Сходили на Квест Делирий — это был топ! Атмосфера на грани реальности, интересные задания и масса эмоций. Рекомендую всем, кто готов к настоящему психологическому приключению!
Dias
Отличный квест, советую всем!!!
Ерзат Базан
Харошый квест на внимательнысть советую пройти
Арсений Бородин
Крутой актер, интересное прохождение. Головоломки достаточно логичные (не нужно быть экстрасенсом для решения). Атмосфера соблюдена
Александр Александр
Были сегодня на этом квесте, довольно большие комнаты и большая локация, первый раз прошли только до 5 комнаты а нам сказали что это только половина, атмосфера приятная, думаю ещё вернемся
Snow Cos
Квест афигенный! Очень понравилось! Спасибо большое за такие эмоции!
Мофа
Квест крутой и интересный)) ребята молодцы)
Tene
Квест классный, ходила с друзьями испугались, плакали и звали маму, зато получили хорошие впечатления, актерам отдельный респект.
Amirlan Talgatbek
Отличный квест если будете тупить подскажут отличный старт для наченающего квеста сюжет тоже хороший определёно пойдём ещё раз
Horizon
Крутой квест, ребята знают свое дело. Ходил с друзьями и все довольны
AZ
Adelina Zhuk
Самый лучший квест в городе побываем там ещё не раз
Андрей Ляпунов
Нам очень понравилось. Играли компанией на выживалку. Ту пы е мы 😆
Александра Клюева
Очень понравилась атмосфера! Спасибо большое! Ребята только открылись, но уже чувствуется, что это прям "уровень", обязательно потом ещё раз приедем, потому что не разгадали до конца квест))
Эдуард Пашов
Очень интересный квест. Ходили компанией и получили массу впечатлений. Очень рекомендую :)