Жүру жолы
Жар-птица
Студия красоты
🎃 🤟
Спасибо большое за аккуратную работу и очень тёплую беседу Карине Стинг...Могу смело советовать этого мастера🤩
ЕТ
Елена Томилова
Очень довольна работой мастера Ксении! Маникюр всегда получается аккуратный, красивый и именно такой, как хочется. Мастер внимательная, приятная в общении, всё делает спокойно и с заботой, поэтому на процедуре можно действительно расслабиться. Рабочее место чистое, инструменты всегда обработаны, а покрытие держится долго и выглядит отлично. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями. С радостью возвращаюсь снова и с уверенностью рекомендую.
З
Зухра
Здравствуйте сегодня сделали маникюр и реснички мне и сестре мы довольны и наши половинки Спасибо девочки очень внимательны вежлевые
Алена Кузнецова
Спасибо большое вашему салону, особенно девочкам с 15 кабинета, Карине Стинг и Олесе. Мы с дочерью довольны на все 200 %! Карине отдельное спасибо за терпение и золотые ручки💗. Олесе спасибо за внимание и прекрасную работу💗
30 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ девочкам передадим Ваши тёплые слова, как прекрасно, что вы приходили вместе в од…
ИЖ
Ирина Жиляева (Ефремова)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе. Была у неё уже несколько раз. Очень ответственная, внимательная, доброжелательная. Работу выполняет очень качественно. Все девочки мастера там просто умочки. Салону Жар Птица процветания!!!
Aiym 💋
Я недавно была у мастера Камшат. Она очень аккуратная и внимательная к деталям. А еще в студии была очень приятная и комфортная атмосфера. Огромное спасибо за мои идеальные ноготочки! Теперь только к Вам!
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ действительно так приятно, стараемся для Вас 🙏 💖 ждём Вас снова, а мастеру пере…
НН
Никнэйм Никнээйм
Сегодня в студии была у мастера маникюра по имени Камшат. Очень быстро и качественно нарастила ногти. Теперь буду постоянной клиенткой у этого мастера🫠
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ очень приятно. Мы с удовольствием приглашаем Вас снова и рады будем всем новым кл…
Алиса Сидорова
Очень хорошая студия хорошие мастера качественно делают ногти. Большое спасибо. Особенно моему мастеру Карина Стинг с 15 кабинета прекрасный мастер 💗😍
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️
A.
Aliya .S
Спасибо большое за маникюр мастеру Олесе
Спасибо большое Вам, что оставили отзыв, мастеру Олесе обязательно передадим 🤗💕
Лида Рыбалова
Отличные Мастера,Очень приветливые.Наращивание просто класс.
Спасибо ❤️❤️❤️
Tatyana🌙
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Карины стинг из 15 кабинета сделала все шикарно добрая девушка поболтали так приятно посмеялись очень душевная делала всп с осторожность приятная девушка буду туда ходить и не раз
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 обязательно передадим мастеру Ваши слова, приглаш…
Kama Samarkhanova
Карина Стинг с 15 кабинета— замечательный мастер! Очень открытая, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела👍🏻Маникюр всегда аккуратный, держится долго, а атмосфера на приёме — уютная и позитивная! Хочется приходить ещё и ещё🥰😍
НБ
Назым Батаева
Хочу поблагодарить инструктора Кристину и хозяйку студии «Жар-птица» Марию. Раньше я уже проходила обучение по наращиванию ресниц, но осталась разочарована и решила переучиться. И как же я счастлива, что попала именно к вам! Кристина — настоящий мастер от Бога: всего за один день она смогла научить тому, что я не могла освоить месяцами. А благодаря поддержке и уютной атмосфере, которую создала Мария, я получила не только знания, но и огромную мотивацию развиваться дальше. Человек с большой буквы. Спасибо вам за профессионализм, терпение и искреннее желание делиться опытом. Благодаря вам я обрела уверенность и вдохновение!
Екатерина 🤍
Мастер Карина очень вежливая и аккуратная ❤️✨
Kseniarrrrrrrr
Прошла обучение по маникюру, и это был невероятный опыт! Получила ценные знания, много практики и уверенность в себе. Теперь могу смело работать с клиентами 💅 Хочу сказать отдельное спасибо моим преподавателям 💅🫶🏻✨ Вы сделали процесс учёбы лёгким и вдохновляющим! Благодаря вам я поверила в свои силы и теперь с кайфом двигаюсь дальше
Анастасия Тыркова
Супер студия у мастеров золотые руки творят чудеса🥰🥰🥰
Анна Лащева
Отличная студия 🔥 ходила на повышение Инструктора все разъяснили все рассказали) Узнала много что нового🤗 Рада, что попала именно к Вам☺️ Советую 👍
Елизавета Давлюдова👩🏻⚕️
Самая лучшая студия, очень вежливые мастера, действительно мастера своего дела🤝 процветания вам и вашему коллективу 🖐🏻
Айгерім Қали
Лучшие курсы❤️
AV
Alexandr Vassilyev
Лучшая студия в городе, обучающий инструктор Мария Веревкина, прекрасный специалист и просто замечательный человек, очень позитивная и приятная. Рекомендую всем❤️
Амелия Шипунова
Самая лучшая студия 🔥 все очень грамотные и профессионалы своего дела, если кто-то хочет красивые и креативные ногти или ресницы то вам именно сюда!! Тут не только вам сделают все качественно и красиво но и научат делать такую красоту самим
Милана
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная атмосфера, чисто и стильно. Мастера — настоящие профессионалы, всё делают аккуратно и с любовью к своей работе. Особенно понравилось, что прислушиваются к пожеланиям и дают полезные советы по уходу. После процедуры чувствовала себя обновлённой и уверенной в себе. 💖 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Karina Sting
Самая лучшая студия города, где действительно качественно обучают как и базовым знаниям, так и повышение квалификации! А так же качественные материалы, с которыми маникюр и реснички носятся долго😍
КМ
Кристина Мищенко
Отличная студия,грамотные специалисты в сфере преподавания и оказания услуг к каждому человеку индивидуальный подход
Наталья Зырянова
Это лучший салон🔥🔥🔥И лучшие инструктора, 🔥🔥🔥 Хочу выразить огромную благодарность за ваш вклад в наши знания ♥️♥️♥️
Екатерина Павленко
Салон 💣. Прохожу там курсы , хотя с другого города )) обучение проффесионально , уютная атмосфера и все просто на высшем уровне . Приходите на обучение не пожалеете 🤩
Маша Суралмаша
Самые лучшие курсы маникюра в городе Усть-Каменогорск. Можно пройти базовый курс с нуля, а так же повышение квалификации мастера маникюра.