Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
R
Rab
Отличные ребята! Удобно рядом с домом!
Света Слатина
Отдавала на стирку ковры. Очень качественно простирали! Просто супер, быстро,качественно.
АЖ
Азат Журтыбаев
Убрали разлитую краску с задних сидений и обшивок дверей. Отличный сервис и мойка, рекомендую!
ТЖ
Темирлан Жамбулов
Классная автомойка, все качественно и быстро, всем советую!
АЧ
Алдияр Чикенов
Отличная мойка все супер огромное Ольге спасибо за чистую машинку👍🔥💯
Мухтар Мерекеев
Помылся сегодня в Aquaman🧜🏻♂️ Моют как себе, очень вежливые профессионалы своего дела🔥 Брал верх/салон, в салоне чистота, даже на задней полке(далеко не на всех мойках её убирают), стёкла без разводов🤘🏻 Прайс адекватный и на саму мойку и на доп.услуги, рекомендую🤝🏻 Также есть разные плюшки и акции)
ОТ
Ольга Третьякова
Очень довольна, быстро, чисто!
Соник Смур
Спасибо за чистые ковры ! Забрали и привезли !
Иван Каратаев
Всем доброго времени суток) Отличная мойка. Персонал вежливый, знающий свою работу, отлично помыли машину, впредь буду заезжать чаще. Всем советую, не пожалеете 👍👍👍
Артем Воротников
приятный персонал, помыли отлично. Рекомендую
AT
Arna Temirbek
отличная мойка, всё супер,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Альберт Раздобреев
Все супер, люди знают свое дело👌
Виталий Сембинов
Моют машины отлично, мне понравилось, буду заезжать к вам почаще)😉
ЗТ
Замир Талгат