Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мухтар Мерекеев
Керемет ұнады
Помылся сегодня в Aquaman🧜🏻♂️ Моют как себе, очень вежливые профессионалы своего дела🔥 Брал верх/салон, в салоне чистота, даже на задней полке(далеко не на всех мойках её убирают), стёкла без разводов🤘🏻 Прайс адекватный и на саму мойку и на доп.услуги, рекомендую🤝🏻 Также есть разные плюшки и акции)
АЖ
Азат Журтыбаев
Керемет ұнады
Убрали разлитую краску с задних сидений и обшивок дверей. Отличный сервис и мойка, рекомендую!
Карина Ринатовна
Керемет ұнады
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине! Очень довольна этой автомойкой! Машину отмыли идеально — кузов блестит, салон чистый до мелочей. Персонал вежливый и аккуратный, видно, что работают на качество. Всё сделала быстро и без лишних ожиданий. Теперь только сюда, однозначно рекомендую!
ТБ
Танзиля Бикбулатова
Керемет ұнады
Сегодня помыла машину, спасибо, хороший сервис. молодцы.
Денис Мартынов
Керемет ұнады
Лучшая мойка, машина блестит, всем советую, теперь сюда буду ездить.
Сымбат Сарсенбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую туда ездить
Соник Смур
Керемет ұнады
Спасибо за чистые ковры ! Забрали и привезли !
Жиі баратын қонақ
Артем Воротников
приятный персонал, помыли отлично. Рекомендую
Ольга Третьякова
Керемет ұнады
Очень довольна, быстро, чисто!
Иван Каратаев
Керемет ұнады
Всем доброго времени суток) Отличная мойка. Персонал вежливый, знающий свою работу, отлично помыли машину, впредь буду заезжать чаще. Всем советую, не пожалеете 👍👍👍
Света Слатина
Керемет ұнады
Отдавала на стирку ковры. Очень качественно простирали! Просто супер, быстро,качественно.
Зарина Меркасимова
Керемет ұнады
Машину помыли идеально, очень тщательно, никаких нарекании. Всем советую! Спасибо за безупречную работу!
ЖК
Жігер Кенжебеков
Керемет ұнады
Помылся сегодня первый раз отлично всё в идеальном виде сделали спасибо большое 🤝🤝👍👍👍👍всем советую
ТЖ
Темирлан Жамбулов
Керемет ұнады
Классная автомойка, все качественно и быстро, всем советую!
АЧ
Алдияр Чикенов
Керемет ұнады
Отличная мойка все супер огромное Ольге спасибо за чистую машинку👍🔥💯
Виталий Сембинов
Керемет ұнады
Моют машины отлично, мне понравилось, буду заезжать к вам почаще)😉
R
Rab
Керемет ұнады
Отличные ребята! Удобно рядом с домом!
AT
Arna Temirbek
отличная мойка, всё супер,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Альберт Раздобреев
Керемет ұнады
Все супер, люди знают свое дело👌
ЗТ
Замир Талгат