Жүру жолы
Компания по прокату автомобилей
Cенімді автокөлікті жалға алу. 2 күндік жалға алу + 1 тегін
Көлікке тапсырыс беру
Шолпан Ильясова
Всем добрый вечер. Ух ты, круто что в Устькамане теперь появилась аренда авто. Прям супер, выручает это. Тем более я сама езжу за рулем, мне как раз нужна была машина на пару дней. Еще подача авто в аэропорт это вообще как удобно (5 звезд за это). Я взяла в аренду хюндай i20, маленькая, шустрая машина, мягкая, легкий руль. Поначалу мне казалось, что есть погрешность в спидометре, но Ильяс убедил, что это от того, что я езжу сама на кроссовере. Брала авто на 3 дня. Спасибо вам. Теперь буду всегда к вам обращаться, когда буду в Ука. То что еще можно ездить за город, тоже круто. Ждите в след году, обязательно возьму! Ильяс, молодец, всё объяснил, показал, документы всё быстро оформил. Сорри, что конечно не заправила и не помыла авто, но это сделали сами за меня, это еще большой плюс за сервис! Процветания вам!
Николай Сергеевич
Большое спасибо менеджеру Ильясу. Я арендовал Элантру на одни сутки, по всем вопросам сориентировал, всегда на связи. Рекомендую. Когда снова буду в Усть-Каменогорске — обязательно вернусь к вам.
TS
TIMUR SERIKOV
Хороший автосалон)Быстро продали машину) Спасибо менеджеру Азату за качественную и оперативную работу👍🤝
Sergey Zverovskiy
Хороший сервис. Брал авто на 3 дня. Машины ухоженные. Всем советую!!!
SS
Sss Sss
Брал авто по акции 2_+1. Все супер, новый авто, чистенько все по авто. Тюксон кстати в полной комплектации всем советую 👍
I’
Жақында Алматыдан Өскеменге қонақ болып келгенде таныстарымыз осы жердің автопрокатын ұсынды. Екі күнге прокатқа көлік алдық, бәрі жоғарғы деңгейде өтті. Бізге көмек көрсеткен менеджер барлық құжаттарды өте тез дайындап берді, көліктері де, тап-таза! Және сыйлық берді🥰 Good Auto Drive қа, менеджер Ильясқа үлкен алғыс білідреміз! Тағы да келеміз!!
Angelina Chernova
Решила попробовать Good Auto Drive, пока у них действует акция 2+1 - день в подарок. Парк пока не очень большой, но выбрала себе элантру - чистая, свежая внутри )) все очень понравилось, еще и 24/7 при необходимости отвечают
ПП
Петя Победитель
Устал подписывать документы. В остальном все супер понятно и прозрачно. Брал авто на 3 дня, ездил в Самарку. Вошли в положение и простили опоздание на 3 часа. Рекомендую!
Ларин Владислав
Брал в аренду Hyundai Elantra в GoodAutoDrive машина просто супер! Чистая, ухоженная, едет мягко и очень комфортно, как новая. По документам и оформлению всё заняло буквально пару минут, спасибо менеджеру Ильясу, он всё объяснил простыми словами, подсказал по маршруту и был на связи, если вдруг что-то понадобится. Это реально добавляет уверенности и спокойствия.
TL
The Lord
Супер сервис. Быстро, четко, еще и день аренды подарили! Рекомендую!