Жүру жолы
ЦвеТочка
Цветочный магазин
ПБ
Племянница Бога
Здравствуйте! Ещё раз ❤️ Хочу искренне поблагодарить вашу цветочную мастерскую за доставленный букет ко дню рождения. Несмотря на расстояние и то, что я нахожусь в другой стране, всё было организовано чётко, красиво и с душой. Букет получился именно таким, каким хотелось порадовать — свежим, стильным и очень тёплым. Спасибо за внимание к деталям и за то, что помогли передать эмоции на расстоянии. Желаю вам процветания, благодарных клиентов и как можно больше счастливых поводов для ваших красивых работ! С уважением, Анастасия💐 Всем рекомендую. 100% доверия
NC
Nikolai Cherepanov
Всё объяснили посоветовали.спасибо.
Александр Кузьмин
Брал жене цветы, стоят долго, взял кустовые розы распустились ещё бутончики, жена ходит довольная смотрит на них, флористу огромное спасибо завернули в утеплитель, дали инструкцию и прикормку 👍👍👍
Камилла Каплиева
Отличная цветочка! Цены сладкие! Рекомендую. Цветы все свежие, вежливая девушка работает
Valeriya Muximova
Единственное место в городе где можно без страха заказать букет, точно не будет косяков по получению, букет простоит свое время и не умрет на следующий день 🤍 И самый приятный бонус в том что не нужно самому ломать голову что с чем будет хорошо смотреться, флорист сам составит красивую композицию по бюджету и пожеланиям Спасибо вам 🫂🤍
Anastasia Konovalova
Просто шикарно😻 Спасибо вам большое💖 Успехов вам. Обслуживание просто😍😍😍
Юлия Бессонова
Заезжала сегодня где то в 18:40 Консультация на высшем уровне ,сразу видно что флорист любит свою работу ,это её призвание работать с прекрасным,дала рекомендации по уходу и даже прикорм для цветочков что бы стояли дольше ,вот это уровень вот это сервис я понимаю, сфотографировать к сожалению не успела подарок ушёл по назначению
D
Diablo
Самые лучшие флористы, Отзывчивость флористов высший уровень, Большой выбор цветов и букетов Буду обращаться постоянно
Ерик Утенов
Очень вежливый персонал
Джул Нобакова
Сегодня оформляла доставку маме на день рождения. Консультация просто молниеносная, все по факту, все пожелания к букету учтены. Спасибо вам большое, мамуля в восторге от вашего букета 🥹❤️
Евгений Ситников
Очень понравился цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, уютная атмосфера и отличный сервис. Флорист — настоящий профессионал: собрала стильный букет с учётом всех пожеланий, все объяснила и рассказала как ухаживать за букетом. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую!
ГС
Григорий Строкатов
Супер оперативность всем советую )
Анастасия Яблочкина
Просто шикарный цветочный магазин! Профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Широкий свежий ассортимент, все по вашему запросу, покажут, расскажут, соберут, и вы будете в восторге!! Рекомендую от всей души!
K
Karina17_05
Как всегда свежие цветочки 😍😍😍
ПГ
Полина Гвоздева
Спасибо большое девочкам, сделали обалденный, красивый букет! Цены ниже чем у других! Все объяснили, подобрали! Во время был готов букет!