Жүру жолы
ИА
И А
👍👍👍👍👍👍
Сырым
Пацаны молодцы!!!сделали диагностику бесплатно.обяснили в чем дела.молодцы так держать.
Ержан Нурахметов
Самые низкие цены на аккумуляторы по городу
КЦ
Кирилл Цой
Ребята молодцы! Помогли все поставить и подключить. И аккум дешевле вышел
Дмитрий Козырев
Парень молодец! Проверил плотность и уровень электролита, испытал аккум на нагрузку, дал рекомендации, все очень вежливо и со знанием дела! Рассказал о ценах и марках имеющихся в наличии аккумуляторов, Благодарю тебя братка, давно не встречал таких людей!
DA
Dauren Arapov
Приобретали аккумулятор тут, поразило знание сотрудника, сам занимался аккумуляторами и знаю их хорошо, купили установили дали гарантию все отлично 👍 А почему приобрели именно тут, были в наб центре хотели приобрести там, но увы ребята даже понятия не имеют что такое аккумулятор.
ЖК
Жалын Калиев
Жақсы қызмет жасайды.
Олег Караулов
Объясню почему 5 звёзд. У меня есть рабочий автомобиль, в последнее время езжу крайне редко, но раз, два в месяц выезжаю. Аккумулятор сел, рядом было СТО зарядили, через неделю разрядился. Снова на СТО, электрик сказал, нужно новый ставить, у меня есть говорит за 36 к. Честно не было на тот момент. Начал искать обзванивать, в среднем 30к -бу аккум. Нашёл этих ребят, за 25к есть говорят. Поехал, парень говорит, давайте Ваш проверим, оставляйте, и что вы думаете, плотность поднял, зарядил, мне это обошлось в 2000. Счастью не было предела. Хотя мог сказать, что аккуму хана и я бы согласился. Тут дело не в сэкономленных деньгах, а порядочности. ПС Самые низкие цены на новые и бу аккумуляторы
СН
Сымбат Насиев
Молодцы, приятный парень .Всё объяснил рассказал. Сам забрал старый аккумулятор, принёс новый. Дал гарантию. Все понравилось, спасибо большое за аккумулятор. Так держать.
Рауан Ашимов
Цены хорошие
Н
Нурболат
Сервис сапалы, сыпайы сатушы қызметтеріңізге рақмет. Аккумулятор қуаттау, тексеру тегін акциямен жасап берді!
Анастасия Недугова
Молодцы парни. Доставили с кшт в Белоусовку меньше чем за час. В одиннадцатом часу ночи. Отличный аккум. Желаю вашей команде процветания и благодарных клиентов.
ЖЖ
Жанат Жанайхан
Ассалаумагаликым Акумлтыр ларыныз жаксы екен
Firuz Hakimov
Хорошие цены и хороший сервис👍🏼
Азат Алтынгазы
Жигиттер молодцы. Все проверили. Поставили. Проконсультировали быстро👍🏼👍🏼👍🏼
Nismo .
Отличный магазин аккумуляторов. Хороший ассортимент. И качественная продукция 🔥👍 сдал старый аккумулятор и получил хорошую скидку. Ребята молодцы. Знают своё дело. Всем советую. Заменили быстро. И поменяли ещё клему. Моей уже было совсем плохо... Теперь за аккумуляторами только к ним буду ездить 🔥🔥🔥🔥🔥
Аман Раимкулов
Отличный магазин ассортимент большой Успеха и процветания вашей компании отдельное спасибо Руслану помог с выбором аккумулятора и быстро заменил все четко 🔥🔥🔥 Надеюсь зимой не подведет
ДШ
Даник Шукуралиев
Хороший ассортимент,приемлимые цены👍🏻
Р
Рахман
продавец молодец! ассортимент хороший, выбор большой быстро подобрал нужный аккумулятор и установил что хорошо работает до 21:00 в общем советую!
Дидар Кирчибаев
Жуып, тазалап. Скидка жасап берді.
Максим Карасев
Хороший магазин цены адекватные дешевле чем в наб центре
Андрей Кузнецов
Большой ассортимент низкие цены👍🏻
Нурым Кумарбеков
Жаксы жыгыттер барын тусындырып тез тез орнатып берды советую👍
Сервис хороший, ребята работают на качество👍👍👍