Жүру жолы
Taza ет
Мясной магазин
мм
марина мусина
Хочу поблагодарить магазин Таза ет за свежее мясо и быструю доставку.Всем рекамендую и хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!!Праздник со свежим и вкусным мясом😁
Елена Шляхова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Таza ет за отличное мясо ,фарш .Всем рекомендую !!!покупаю уже не первый раз все просто супер.Обслуживание на высоте подход к каждому клиенту! Процветания вашему бизнесу!
Ailin Qqqqqqqqq
Отзыв бойынша алған едім, фарш өте нашар, шандыры көп и суйек прям , алдын ала сұраған едім балаларға бергенге кишкентай сүйегі жокпа деп, инстаграммда бәрі әдемі болып көрсетеді, а в самом деле таза емес ұнамады , баладар жемей қойды даже, не советую!
Сауле Кенжикан
Жабық жатыр
malinka xoxo
Не первый раз беру у них фарш и мясо. Фарш просто супер, без всяких лишних жилок и пленок, свежий. Мясо мягкое и нежное. Курьер доставляет быстро, очень вежливый)) Привозите баранину почаще🙏🏻😅
MК
Marhaba Кумарова
Такого фарша как здесь нигде нет! Очень качественное фермерское мясо! Вкусное! Сервис классный! И еще домой привезут😋
Акмарал Касенова
Самый лучший фарш😍 давно не могла найти такой чистый прям из хорошего качественного мяса! Без всяких лишних!!!
Наталья Скорикова
Огромная благодарность магазину за очень удобный сервис доставки и отличное мяско 🙏🏻 Заказала первый раз и осталась очень довольна!
EN
Eraly Nur
Странно все хвалят фарш не плохой но внутри кости , не сказать что маленькие а довольно крупные , зуб чуть не сломала , ладно из остатка фарша сделала манты там опять кости , спасибо
АО
Асель Оразиманова
Свежейшее мясо, доступная цена
L. Curly
Всегда свежее мясо, рекомендую
Ардаша ААА
Очень понравился фарш! Я всегда переживаю, что детям достанется что-то некачественное, но тут всё супер: свежий, без запаха, нежный. Котлетки вышли мягкие, сын съел аж три сразу. Буду брать снова!»
ЛШ
Лена Шмидт
Мясо всегда свежее, фарш очень вкусный, обслуживание супер. Постоянно беру мясо.Всем рекомендую. Процветания вам и побольше хороших клиентов.
KE
Kuralai Erbolatova
Всегда свежее мясо, хорошее обслуживание!
Елдос Кайсаров
Ет деген айтар жок ен кушти жане самое главное таза еш иic жок
Тимур Баймұрат
Еті таза және дәмді, бағасы қымбат емес, осы жерден алуға кеңес беремін. Енді тек осы жерден аламыз!
Мухтарова Альфия
Добрый день, хорошее обслуживание, мясо всегда свежее остаюсь вашим постоянным клиентом !
Свежее и чистое,вкусное мясо,приятный вежливый персонал!Будем брать еще 👍
ДИ
Дина Искакова
Фарш очень свежий, мясо отличного качества, без посторонних запахов и лишней жидкости. Обслуживание быстрое, создаётся приятное впечатление от посещения. Спасибо за профессионализм! Покупкой осталась довольна, буду брать ещё!
Стас Стам
Честно, не ожидала такого качества! Фарш свежайший, без лишней воды, запах натуральный. Взяла для голубцов и котлет — получилось просто вкуснятина. Теперь советую всем знакомым.Кыздар рахмет
Azamat O
Действительно Таза ет екен, рахмет!✊
РК
Раджан Киноятов
Мясо очень вкусное, доставили быстро, спасибо персоналу и магазину, советую 👍👍👍👍👍👍👍.
Мадина Мырзабековна
Ет фарш өте дәмді,доставкасы тез жеткізді Таза ет ұжымына рахмет👍
ЕА
Екатерина Андрюшкова
Всегда свежее мясо, доступные цены, персонал вежливый, имеется доставка, мне прям очень понравился магазин. Желаю вам процветания и расширения, что бы были в разных точках доступности.
ЯЯ
Я Я
Доставили во время мясо отличное свежее .Спасибо за вкусное свежее мясо!
РК
Ринат К
Отличный магазин, свежее мясо, приветливые девочки👍🏽
Майя Майя
Вкусное и свежее мясо. Фарш отборный👍Очень довольны остались! Буду брать еще и рекомендовать своим знакомым!
Асет Месов
Удобно. Заехал купил свежее мясо , фарш. Выбор есть. Хорошо, что есть такие точки. Нужно побольше таких мест.
ДЖ
Данияр Журкин
Самое лучшее мясо на КШТ Всегда свежее,вкусное,молодое мясо Сервис всегда на уровне,продавец все расскажет и подскажет Доставка есть,что очень удобно
Айгера Айгера
Таза ет деген соң 3 кг фарш алдым , ішінде шандыры көп екен , пельмен жасайын деп әрқайсысын теріп отырдым . Бағасына сай емес
Куралай Жармагамбетова
Мясо очень вкусное. Цены адекватные
Aikunim Adilbek
Доставка 3 сағат ішінде дегесін заказ бергім келген! Но заказ қабылдамады точнее жауап жазбады канша сұрақ белгісін жьердим,звандадым! Анығын айтып жазбайды да! Қай адреске де сұрап ап күттірп сол күйі жауап жазбады! Яндекс жберин деп те сұрадым! Пустой беспонтовый реклама как всегда(
БТ
Бота Туктыбаева
Уже ни раз с момента их открытия заказывала доставку и ходила в магазин, мясо шикарное, вкусное а самое главное свежее всегда, фарш без жилок ( для нас самое главное) Доставка сработала на ура, доставили за 45 минут
Aida Kenesbekova
Мясо свежее, как мы и просили без прожилок, привезли в течение 2 часов в город 👍 все отлично упаковано. Удобно что есть павильон, где можно выбрать и доставка тоже. Будем заказывать еще!!!
Оля Лотарева
Вкусное мясо! Очень удобно, что есть доставка! Заказываю домой, и всегда всё свежее и быстрая доставка до двери 👍