Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
xS
xasssa S
Мойка просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Даже элементарно двери не открывается 2 ой бокс, стоял час не мог открыть даже администратора нету. Пена тоже не очень. Телефон тоже не берет никто отключенный. Всю одежду заморал пока открывал бокс. Даже 1 звезда жалко
Абзал Талгатов
Мойка хорошая,НО включите отопление,сейчас не май месяц...и желательно теплую воду
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, отопление включено с 15 ноября, вода в пистолетах 15 градусов, это считается тёплой во…
Барлық түсініктемелер
Sheoker Cheeks
Однозначно 5 звезд. Мой сам бываю редко, но все ясно и понятно, все внутри, есть и пылесос и ведра с тряпками. Деньги крутит медленно!
Альбина Андриенко-Агелтдинова
Моюсь уже месяц, все на уровне! Гидрофоб от воска вообще огонь!!! Я очень рада, что появилась такая мойка рядом
Dias Zarkymov
Отличная мойка самообслуживания пена густая и плотная, приятно работать машина словно окутывается мягким облаком. Всё оборудование в идеале, давление ровное, химия качественная. Уезжаешь не просто на чистой, а на сияющей машине — и с хорошим настроением.
Добрый вечер, Dias. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 🤝
А А
полная фигня , сервиса нет, пена очень слабая, лучше отстоять очередь на нормальной мойке чем тут мыться
Евгений Костарев
Отличная мойка,пена хорошо гразь съедает,напор воды 👍,дешевле чем на других мойках.
А А
Счет идет медленно в отличие от некоторых моек. Пена очень густая, не мешают с водой. Пока что самая лучшая и честная мойка!
Sultan Sultan
Келмендер жаман. Пена барма су гой таза
Wolf Strong
Не дорого! Пена 👍🏻. И автомат время быстро не тикает, не пожалеете!
Расул Сериккалийулы
Отличная мойка самообслуживания всё удобно, чисто и работает без сбоев. Аппараты мощные, пена густая, давление воды хорошее — машина отмывается отлично. Есть все нужные функции: активная пена, щётка, воск, осмос.Территория ухоженная, всегда есть свободное место. Очень доволен, лучший мойсам в районе!👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вадим Волобуев
Помыл машину, ожил сам Очень хорошее место, сделано с любовью. Так всё просто, нечего лишнего, и это очень круто. Интуитивно понятно как пользоваться. Владельцам респект🙌 Всегда тянет в это место
Назиля Саинова
Хорошая автомойка, очень удобно, помыла машину за 2тыс.тг, есть пылесос.
Мирас Заманбеков
МОЙКА ТЕМА , ВСЁ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, ВСЁ ЕСТЬ , КОМФОРТНО !!!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирас, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЮД
Юрий Даниленко
Новые аппараты, давление бешеное, пена огонь, пылесос в боксе
Первый день, в честь открытия бесплатная мойка для всех 👍 Зимний вариант 👍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. Хотели б…
Иван Кинжусманов
Отличная мойка,плотная пена,высокое давление,новый пылесос,рекомендую
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
XX
Xxx Xxx
Отличная мойка
Аяулым Аманжолқызы
Отличная мойка😍 светлая удобная Самый топ в Ука🤩
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отличный отзыв😍
Абеке Демеу
Когда бывают в ука то только здесь мою машину
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абеке! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Анна 💕
Добрый день 🌞 Делюсь отзывом😍 Автомойки самообслуживания с современным и новым оборудованием с удобным местоположением, обильной пеной и хорошим напором воды отличным пылесосом что сейчас почему то редкость на многих мойках Осталась очень рада,большое спасибо 🙏 Продолжайте в том же духе!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Сергей Верхов
Отличная пена.мощный напор,мошки слетели на раз!просторный бокс, пылесос кстати!новое приоритетное место!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Богдановская
Новые мощные аппараты! Отличная пена! Рекомендую
Татьяна, благодарим ❤ Всегда рады помочь 🌸
SSS SSS
Четкая мойка👍🏻👍🏻👍🏻 Пена, пылесос напор воды всё в идеале , в боксах освещение хорошое😍👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
SSS, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы старались. Будем рады видеть Вас снова.
С🫶
Сайф 🫶🏻
Можно залетать ✌🏿
Добрый вечер, Сайф залетайте смело, наши двери открыты 24/7 🤝
Азеке ЕАС
Не понравился , пена с водой ничего не отмыла , только напор воды нормально , счётчик быстро идёт , даже когда паузу нажал все равно идёт , кроссовер за 1300 тенге отмыл , в меновном в основном мыл авто , паузу нажмёшь и он стоит не тикает деньги , кроссовер за 1000 тенге мыл тоже с водой но за то за 1000 тенге и пена и вода и воском отмоешь , плюс внутри салона можно отмыть и не тикает счётчик , в магнуме говорят ещё лучше но там всегда очередь километровая , первый раз побыл посмотреть следущий раз либо в меновном либо в магнуме мыть авто нужно ,
Мистер Кнб
В начале все хорошо пена время на автомате. А сейчас как набрали клиентов стало плохо аппарат крутит за раз по 3 тенге. Раньше секунды по 1тг было а сейчас по 3тг
Дмитрий Зацепин
Отличный сервис, теплые боксы, выручили даже в темное время, были всегда на связи и уточняли тепло ли в боксе
Tima
Отличная мойка!Аппараты работают исправно, давление воды отличное, пена густая и хорошо отмывает даже сильные загрязнения. Цена адекватная: за небольшую сумму можно полностью привести машину в порядок. Доволен 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо, Tima, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
РВ
Руслан Валиев
Хорошая мойка самообслуживания: оборудование работает, напор отличный, качественная химия. Удобно и быстро!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Андрей Сенчевский
Если вы хотите мыть машину сами, но устали от старых, разболтанных моек с вечно сломанными терминалами — вам сюда! Здесь всё работает как часы. Рассчитал время, действовал быстро, и на безупречную мойку ушло ровно 😀700 тенге. На ручной мойке за ту же услугу взяли бы в 4 раза дороже. Чисто, быстро, эффективно. Для меня это единственный вариант теперь.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, благодарим 🙏👌 Рады стараться.
Тима Курбанов
Был там щас. Классно там недорого выходит. За 1000 верх, салон помыл, пропылесосил. Воск офигенный там.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тима, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Айдар Мактиев
Добрый день.Делюсь отзывом.30.08.2025 года В честь Открытия и В честь Праздника , Целый день Автомойка , Мой Сам , работала бесплатно .Что мне Понравилось : - Просторный бокс , Свет , Пылесос , Оборудование новое , Локация мойки .... Семейная пара , Юрий - Наталья . Добрые , Отзывчивые люди , с пониманием к своему делу . Начали свой бизнес с Благого дела . Желаем Процветания в вашем нелёгком деле .С/п Айдар....(Чёрная Шкода Рапид )
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Николай Крендясов
Мойка хорошая но большой минус люди моют по часу, нету админа который контролирует время.
Ars 🌇
Пена одним словом только, толком грязь не разъедает
Аааа Ааа
Чисто,тепло. Пена огонь. Парень там все рассказывает,показывает. Будем рекомендовать
Юлия As
Отличный сервис, помогли отогреть машину и были всегда на связи ❤️
Алихан Абраимов
Самая лучшая автомойка и сервис супер что не мало важно клиентоориентированность)
НВ
Никита Волженин
Отличная, мойка, все работает четко исправно что не мало важно. Рекомендую.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
СВ
Слава Воробьев
Заезжал не давно на мойку , хорошая пена плотная, давление отличное, удобный пылесос рекомендую!
Слава. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Отличное место расположение, уютный бокс, хорошо помыл машину а главное не дорого
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
УТ
Уали Темурланов
Всем Ассалам Алейкум ! Мойка шикарная все понравилось. Джиги рекомендую
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Расул Курбанов
Помыл, не пожалел. Отличная мойка по приемлемой цене. Теперь всегда буду сюда приезжать!
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
ИА
Иван Андриенко
Крутая новая мойка! Пена отличная, давление на высоте. Очередей пока нет, рекомендую однозначно!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Аяжан Амантай
Отличная мойка, сервис на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
КБ
Konstantin Vertetskiy
Отлично работают. Помыли тщательно
ХХ
Хххх Ххххххх
Бармандар и жумандар ең жаман машин жуатын жер
Арсений Киселев
Хорошая мойка. Недорого