Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Л
Леся
Керемет ұнады
Как хорошо что в согре есть такой салон, массаж просто чудесный на все случаи жизни, ходим всей семьёй. Я восстановилась после родов. Мама ходит на расслабляющие процедуру покайфовать. Муж избавился от проблем со спиной и рукой. Ребенок дышит в соляной комнате. Супер. Спасибо сестре за наводку.
Александра Г
Керемет ұнады
Хотелось бы оставить отзыв, галотерапия это лучшее что может быть в условиях нашей экологии, очень нравится посещать, чувствуется разница когда не ходишь или в сравнении с другими, благодарю Светлана Вас все на высшем уровне
L2
Leo 2024
Керемет ұнады
Желаю вам процветания, действительно настоящая галотерапия, как в санаториях, была в других все не то , так как я знаю разницу. Отдельная благодарность массажному кабинету, детей в солевую, а сама на массаж!
КС
К С
Керемет ұнады
Спасибо что сделали в согре такую нужную вещь. Доча ходит уже 4 курс. Мы забыли что такое больничный. Процветания вам🫶😘
OG
Olga G
Керемет ұнады
Отличная солевая комната, дышим реально солью , много игрушек и развлечений для детей
2G
2 Gis
Керемет ұнады
Спасибо , солевая комната супер! И от лазера реально есть эффект, вернусь снова ❤️