Жүру жолы
Учись-Играй, образовательный детский центр
Центр раннего развития
Молдир Кудиринова
С сентября посещаем этот центр. Ребёнок доволен и ходит с удовольствием.
Ксения Иванова
Выбрали данный центр для подготовки к школе и ни разу не пожалели! Преподаватели настоящие профессионалы. Находят подход к каждому ребенку. Большое спасибо!
Алина Кожевникова
Водим ребёнка в этот центр. Все нравиться,ребёнок ходит с удовольствием. Очень чисто и светло в самом центре!
ЕЖ
Евгения Женечка
Отличный центр, дочка довольна, ходим с удовольствием🔥😍🫶🏽рекомендую
ДО
Дана Омирзакова
Нам очень нравится, ребенок с радостью посещает занятия 🙂 Учителя самые лучшие 👍🏻 ходим с сентября месяца и результаты есть ❤️
Ирина Стеблова
Прекрасный центр! Преподаватели включенные в процесс и ребенок идет в Центр в удовольствием! Очень благодарны и руководителю Анжеле и преподавателям за их любовь к своему делу!💕💕💕
СЗ
Сауле Зейнелова
Здравствуйте 💐💐💐 Ходим в группу продленного дня, очень нравится атмосфера, очень уютно, тепло и светло. Что касаемо преподавательского состава, мы в восторге от учителей ❤️, как они относятся к деткам нашим с заботой, внимательностью. К каждому ребенку свой подход в зависимости от характера и предпочтений ребенка. Результат заметен уже через пару занятий, научились читать, писать, ставят правильно руку при письме. Дети всегда ходят с удовольствием в продленку, всегда с настроением выходят. Коллектив очень дружный, очень нравится что с детками занимаются 2 учителя на уроках. Руководитель Анжела всегда отзывчива, очень своевременно и четко решает все вопросы касаемо учебы, дополнительных занятий 💐💐💐. Всегда идет на встречу и учитывает мнение каждого родителя. Очень благодарны всему составу учителей за заботу, учебу и трепетное отношение к нашим деткам ❤️❤️❤️
Ксения Ситдикова
Ходим к Айжане и Мадине на английский и подготовку к школе. Ребёнку 4 года — и он просто в восторге! Занятия проходят в тёплой и доброжелательной атмосфере, с играми, песенками и интересными заданиями. За короткое время заметили огромный прогресс в знании английского — ребёнок с удовольствием говорит новые слова и ждёт каждого занятия. Спасибо педагогам за внимание, профессионализм и любовь к детям! 🌸 Хотим видеть открытие школы под вашим началом!!!!
Natalya Marshnyova
Пришли по рекомендации и очень рады что попали в такой замечательный педагогический коллектив! Ребенку нравится атмосфера и формат, мне как родителю нравится результат и обратная связь. Чувствуется искренняя забота и желание помочь ребенку адаптироваться и подготовиться к школе, приятно видеть что там не просто авторитарная зубрежка, а современный подход 💚
ЮП
Юлия Пак
Нашу Валерию не узнать - с огромным удовольствием бежит в этот центр ! Для нас, родителей, это дорогого стоит! Спасибо педагогическому составу и руководителю центра за трепетное и внимательное отношение к своим маленьким ученикам 🙌🏻🫶🏻❤️❤️❤️🙏
Yuliya Juliya
Ходим с начала года очень довольны, ребенок идет с удовольствием! Учителя всегда идут на встречу при любой просьбе!
И
Инара
Самый лучший в нашем городе центр. Ходим уже третий год, ребенок каждый раз с нетерпением ждёт занятий. Педагоги от Бога. Очень рада что мой ребенок ходит в этот образовательный центр. Мне все нравится.
Екатерина Лустова-Снегирева
Наш любимый центр ! Как же мы рады , что когда то еще в садике мы начали ходить на подготовку к школе ! И вот сейчас мы бежим с радостью после уроков на продленку , а потом ребенок не хочет уходить домой )) И сейчас мы еще ходим на Английский! Спасибо Анжеле и всем девочкам за знания , тепло , уют и заботу к нашим детям!
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова, для нас это очень важно! Мы ценим каждого клиента и создаём комфортные у…
ЕН
Екатерина Н
Мы начали ходить с 5 лет, ещё до начало школы и я не разу не пожалела что мы попали к Анжеле!Все занятия проходят в игровой форме,ребенок себя чувствует как дома ,а не на так будто он пришел на урок,что очень важно.❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что на протяжении нескольких лет вы с нами ☺️. Мы вас не подведём❤️.
ЮМ
Юлия Макарова
Прекрасный центр, внимательные педагоги, очень радушные, а главное находят подход к каждому ребенку. Занятия казахским языком отличные, игровая форма, карточки, Ардак- учитель, всегда ищет способы подачи материала, всегда интересно и запоминающе. Сын показывает хорошие знания о рускому, математике. Марияанна быстро научила читать. Огромная благодарность Анжеле, ведь без хорошего руководителя не будет и отличного коллектива!
Анна Полякова
Отличный центр, прекрасные преподаватели и уютная атмосфера. Ребенок доволен. И виден результат от занятий. Наша Анжела вообще супер. Рады что когда то пошли к ней!
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за приятный отзыв🥰. Мы стараемся сделать всё, чтобы дети получали качественные знан…