Жүру жолы
Terra VKO
База отдыха
Позвольте себе забыть о городской суете и окунуться в атмосферу
Айнур Амарханова
Смените администратора это жесть полная! В целом было отлично , кроме вашего админа , грубая , не работает а делает одолжение , как будто к ней домой пришли . Магазин вечно закрытый ! приехали провести время корпоратив с работы , но с первой минуты такое отношение все настроение было испорчено!!! Либо научите с людьми разговаривать ! Иначе вы так клиентуру потеряете со временем!
NA
N Abdugalieva
База в хорошем месте - отличная, обслуживание на высоте, чан великолепный с оформлением, персонал вежливый и коммуникабельный, спасибо администратору Натальи, дети были в восторге от горки и от кроликов, они очень упитанные😜, очень хороший магазин большой ассортимент. Будем рекомендовать знакомым и конечно приедем к вам ещё.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Kamilla 👀
Отличная база отдыха! Отдыхали вчера с подружками в 7 доме всё очень понравилось. В доме было тепло, уютно и комфортно. Баня отличная жаркая, хорошо прогревается, получили настоящее удовольствие. Отдельное спасибо администратору очень приятная, внимательная и доброжелательная, всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям😌
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamilla, добрый день! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады.
Виктория Смагулова
Очень понравился отдых на базе Terravko, в домиках чисто, уютно а главное тепло на зимний период🙌 баня и чан отдельный респект😉
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатлениями !
MA
Madina Alkenova
Два раза за две недели посетили эту базу!!! И приедем снова обязательно! Атмосфера шикарная, новогоднее настроение придают декорации!!! Все на высшем уровне, персонал отличный, Наталья шикарная женщина, все наши пожелания были соблюдены 😊 баня отличная, чан просто прелесть!!! В доме кстати было очень жарко, мы даже открывали окна!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!
💕 🫂
Отличная база, домик суперский, очень теплые домики, кролики суперские, на территории есть магазин, все доступно все есть. 10/10 + вайб 😍 Администратор Наталья просто супер, очень грамотная и добрая женщина! Сделала отдых намного лучше 🫂
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Приезжайте снова к нам.
Александр Соснин
Мне понравилось прям от всей души , я порыбачил не плохо , все снасти есть на базе . В общем хорошо отдохнули с детьми . В доме тепло , и приятно
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Ольга Голубева
Была на этой базе, заселились в 13:30 домик очень тёплый, больше 25⁰, домик просторный и чистый что не мало важно. Посуда, постельное, мангал все включено, очень понравилось!!! Все довольны, вид из окна отпад!!! Всем советую данную базу, отличный отдых для семьи
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте снова 🤗
Отличное место ! Дом уютный , теплый очень . Все чисто и опрятно Чан вообще волшебный ) Добрый и ответственный администратор . Так же на территории есть каток , коньки, лыжи . Бегают кролики 🐇, можно порыбачить Все для удобного отдыха тут есть 🔥
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Аида Абдрахманова
Отличная база отдыха в очень красивом месте: чисто, уютно, продуманно, вся необходимая посуда имеется. В целом условия для отдыха хорошие. Однако впечатление серьёзно испортило качество административной работы и обслуживания. Мы были гостями 06.12 — администратор с самого начала разговаривала грубо, на вопросы отвечала неохотно и в резком тоне. Также удивило, что геокупол оказался очень холодным. Хотя заезд был после 14:00, отопление включили только в момент нашего фактического заселения, во время показа купола. В результате нам пришлось ждать 2–3 часа, пока помещение полностью прогреется. Баня была забронирована на 23:00, однако оказалась готова только к 00:00. Кроме того, в бане отсутствовала горячая вода. Несмотря на высокий уровень самого места, хорошие условия и чистоту, качество сервиса оставляет желать лучшего. Именно из-за этого сложно однозначно ответить на вопрос, посетили бы мы это место повторно.
Malika Muratova
Классные теплые домики, вежливый персонал😍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Z🤍
Zarina 🤍
Лучшая база,красивая природа,вежливый и доброжелательный персонал,приезжайте ребята,это офис бронирования в городе УстьКаменогорске,база находится в Заводинке,район Алтай(дальше Новой Бухтармы км 30)
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приезжа…
arissssha ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎
Отличная база отдыха! Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Прекрасное место, чтобы расслабиться ,насладиться природой и кроликами😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для вашего комформа и отличного отдыха!
Евгения Дюсюпова
Отлично отдохнули с семьёй! Всем рекомендую!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось, будем вас ждать снова в гости 🤗
МВ
Максим Василенко
Отличная база Всем советую !!!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максим, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌿💚 Очень приятно, что база отдыха вам понравилась. Бу…