Жүру жолы
Мектепке дайындық | Мектепке дейінгі сынып | 0 сынып
Ватсапқа жазу
ДТ
Дамира Тугелова
Спасибо большое педагогам за продуктивную работу! Мой ребенок с большим удовольствием посещает занятия!
AY
Adil Yerzhanov
Отличный образовательный центр! Все понравилось, просторный , чистый .
NK
N K
Очень рада, что в нашем городе появился такой замечательный образовательный центр! Педагоги с душой и любовью к детям, вы действительно лучшие!
AO
Aigerim Okasova
Самый лучший образовательный центр😍, особенная методика, такого в нашем городе нет 💯
ББ
Балгын Болатканова
Так рада что открыли в нашем городе, доча вообще не хотела учиться , пробовали в школе, в другом центре но она на отрез отказывалась писать , ни то чтобы читать, отдала в Ваш центр и Сама была в шоке от того что она с удовольствием начала ходить в этот центр, и еще была в шоке когда после второй недели уже дома сама начала читать , честно удивилась за короткий срок научиться читать это потолок😍
СУ
Самал Укенова
Дочке 4,5 годика ,отдали в младшую группу всестороннего развития, ей всё нравится. Учителя очень грамотные,знают подход к каждому ребенку. Медотика крутая. Ребенок ходит с удовольствием, за короткое время уже многому научили . Круто что ещё английский язык есть , каратэ , танцы . Все занятия проходят в игровой форме. Дочке очень нравится, каждый день как на праздник ходит 🫶
MM
Moonkab Moon
У меня сын ходит в этот центр! Очень довольны результатами 👍 случайно наткнулись страницу в инсте, и сразу же записались на пробный урок, и ребенку всё понравилось! Всем советую кто сомневается если, вот реально работают на результаты!
ДД
Даурен Дюсенов
Впечатления положительные. Понравилась методика обучения. Надеюсь не ошиблись выбором.
Bake Bakesov
Отправили шестилетнего сына в данный образовательный центр, так как в школу рановато, решили подготовиться предварительно, а нулевых классов больше нет. Это находка, сын доволен, ходит с удовольствием, результат замечаем практически ежедневно. Ещё и на каратэ ходит в этом же центре, удобно. Спасибо чуткому персоналу за индивидуальный подход к каждому ученику.