Жүру жолы
Express Print
Полиграфиялық компания
3.8
Баспа және аксессуарлар-бұл жұмыс пен оқу үшін қажет нәрсе!
WhatsApp-қа жазу
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Alexandra
Уже 3 месяца как открыла для себя express print. Заранее отправляю то, что нужно распечатать, всегда оперативно отвечают, делают все к нужному времени, всегда все перепровят, уточнят. Первично выручили меня в воскресенье (нужно было много что распечатать и внести правки). Сказали, что работают до 16:00, итогово провозились с моими «заказами» до 19:00 и сделали все быстро и качественно 🥹 Приятные, вежливые, доброжелательные. Желаю процветания! Побольше бы такого сервиса 🫂 Всем вас рекомендую.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Alexandra, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Б
Все сделали быстро и качественно, подогнали размеры как нужно🤩 Сделали сертификаты, визитки и клубные карты, все просто идеально🤩
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Слыжняк
40 минут ждала пока откроется, телефон был выключен.
dinol hami
ждала почти 40минут чтобы просто получить распечатку на а4, так еще у меня самой спрашивали как увеличить размер документа на весь лист 🤨
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось немного подождать. Дело в том, что наши основные специ…
EP
Elena Proshkina
Хорошо, что в нашем районе открылся такой отдел. Можно сделать ксерокс, распечатку черно-белую и цветную. Фото распечатывают отличного качества. Рекомендую!
вероника гуреева
Лучшие цены по городу. Вежливое обслуживание