Zosya Shawaa
Мәзір
4.7
1р
16 регион .
Ни когда не берут трубку
Дамир Кад DKamir
Сегодня приехал специально попробовать шаурмы, скажу честно шаурма очень достойная, вкусная, мясо не сухое. Порция хорошая. Удачи и процветания Вам.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы очень благодарны за обратную связь, для нас это очень ценно 🙏 Очень радует что смогли Вам угодить😊
френдли таг
Обожаю эту продукцию! Всегда свежая, сочная и безумно вкусная 😋 Цены — просто аппетитные, как и сами блюда! Всем советую попробовать — удовольствие гарантировано!
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и Ваше доверие, для нас это очень ценно 🙏🧡☺️
ВП
Виктория Плотникова
Очень вкусная шаурма! Берём на постоянной основе! Всё нравиться! Курочка обалденная! Шаурма супер! Желаю процветания! Много клиентов😘 Будем брать ещё и ещё!
19 қазан 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте!) Благодарим за Ваш выбор!🥰 Мы работаем на постоянного покупателя, поэтому о…
ВХ
Вера Хлебалина
Хочу поблагодарить за быструю доставку и очень вкусную шаурму. Очень приятно было получить бонусы за заказ.
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв о нас 🤗🌸 🌸 🌸
Валентина Моисеева
ШАУРМУ и правда ШЕДЕВР.👌👌👌 ОЧЕНЬ ТОНКИЙ И ВКУСНЫЙ ЛАВАШ,А САМА НАЧИНКА ЭТО БОМБА 💯💯💯 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ЭТО И В ПРАВДУ САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В ГОРОДЕ 💯💯💯
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим от души, за Ваш содержательный отзыв о нас ☺️ Каждый довольный наш гость -как награда за…
АШ
Анастасия Шалягина
Оооочень вкусная ,даже средняя большая. Супер! Советую Доставка быстро,начинки много! Все по домашнему
13 қазан 2025, ресми жауап
Очень благодарны что Вы оставили свой отзыв, для нас это очень ценно🙏💖
ДН
Динара Нурсадыкова
Заказывали шаурму на весь коллектив. Всем очень понравилось! Хорошая порция, большая. Внусная, сочная. Будем ещё заказывать. Всем рекомендуем!
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это очень ценно 🙏🧡 Ждём вас снова 🤗
Надько Угрюмова
Очень вкусная шаурма. Сочная, свежая. Нам очень понравилось, будем заказывать ещё 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Выражаем благодарность за обратную связь и Ваше доверие 🥰 Ждём Вас снова 🤗
eraa✌️
Вчера,брали на большую компанию друзей,щаурму, фри,очень было вкусно. Довольны ценами 😋
N
Not
Брали вчера шаурму,вкусно,и мясу много ещё предложили перчик халапенью,напомнили гостеприимство как у нас в Алматы. Приедем к вам ещё , спасибо,у вас понравилось ,удачи вам
Будем рады видеть Вас снова ) Спасибо за обратную связь и доверие ☺️
КК
Ксения Каримова
Заказывали недавно , божественная курочка 👍👍👍👍 сочная шаурма , рекомендую ) в подарок соус положили) приятно 🌸
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и доверие 🙏🥰