Жүру жолы
FC Forsage
Футбольный зал
Бірінші сынақ жаттығуы - ТЕГІН!
Жазылғымыз келеді!
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Сизова
Хороший клуб. Внимательные тренера
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Ан Каба
Мой сын посещает футбольные тренировки с удовольствием , и я хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу клуба! ⚽ Занятия проходят на высоком уровне — профессионально, интересно и с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Тренеры не только развивают физические навыки, технику и выносливость, но и прививают дисциплину, уважение, командный дух и уверенность в себе. Отдельное спасибо за тёплую, дружескую атмосферу — дети идут на тренировки с удовольствием! Видно, как они растут, становятся собраннее, активнее и увереннее в своих силах. Организация отличная: всегда чёткое расписание, поддержка родителей, поздравления с днем рождения , участие в соревнованиях, грамоты и медали — всё это мотивирует ребят и делает процесс ещё более захватывающим. 💚 Спасибо футбольному клубу за вклад в развитие наших детей и за любовь к спорту, которую вы им прививаете! Продолжайте в том же духе — успехов и побед вашей команде!
20 қазан 2025, ресми жауап
Ан, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕШ
Елена Шемелина
Сын с удовольствием ходит на тренировки! Отличные тренеры и хорошая атмосфера. Спасибо тренерам за внимание и мотивацию
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Алла Ильина
Хочу выразить огромную благодарность вашему клубу. За профессионализм тренеров и замечательную атмосферу. Мой сын ходит с удовольствием на тренировки. Видно, что здесь действительно любят детей и футбол.
A
Aisulu
У нас ребёнок ходит 2 год очень довольны спасибо трненерам
20 қазан 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Didar Kemperbayev
Если хотите чтобы Ваш ребенок начал футбольную карьеру, начните с ФОРСАЖА🔥🔥🔥
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Didar, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸