Жүру жолы
Котофей
Магазин детской обуви
Балалар мен жасөспірімдерге арналған аяқ киім
MA
Moldir Akshabakova
Отличный магазин, ассортимент 👍, девочки молодцы! Обслуживание на высшем уровне!!!
Маржан Алтаева
Хорошее обслуживание! Вежливый персонал! Спасибо огромное
акмарал .
Кимдеры лик керемет, барлык нарсе сапалы, персоналдары керемет коп ракмеет🤗💗💗
AYAN .
Спасибо Тамерлану за отличный качественный сервис ! помог подобрать комбинезон !
LD
Liana Dairbaeva
Огромное спасибо магазину Котофей очень любезные продавцы 👍🏻👍🏻👍🏻
BT
Bota Toktarbekova
Прекрасный магазин. Ребята молодцы. Здесь найдете все, что ищете в хорошем качестве.
Saule Mayanova
Благодаря консультанту Ерке подобрали подходящую зимнюю обувь малышу.Спасибо большое, так внимательно отнеслись к нашему малышу, всё измерили,подсказали с размером.
Досым Мухамедкаримов
Спасибо большое консультанту Тамерлану, помог подобрать обувь обслуживание на высшем уровне, хороший магазин с большим выбором !!!
Б
Баян
Кеше барып ұлыма қысқы аяқ киім алдым, консултант модельдерді көрсетіп, размерлерін айтып жүгіріп жүрді, өзіме ұнаған аяқ киімді алдым, ал сапасына сөз жоқ керемет өз бағасына тұрарлық
MM
Mad Mah
Нашли что искали супер
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mad! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Алёна Вавилова
Наконец-то у нас в городе появился такой магазин🔥 Консультанты супер приветливы и заинтересованы помощи подбора товара Купили вчера все недостающее на зиму и скажу что буду ходить в этот магазин 💯 Качество товаров,ассортимент и сотрудники 💣
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова 🌸
ҚК
Қаламқас Капкенова
Котофей балаларға сапалы киімдер ұсынады. Сатушылары да сыпайы,таңдау жасауға болысады кеңестерін беріп.
17 қараша 2025, ресми жауап
Қаламқас, добрый день! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Сеніміңіз бен қолдауыңызға алғыс айтамыз. Б…
Бакдаулет Конопьянов
Качественные товары!
17 қараша 2025, ресми жауап
Бакдаулет, добрый день. Спасибо вам за доверие, были рады помочь 💛
Darkhan Kokenov
Отличная обувь , хорошее обслуживание и консультация !
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darkhan, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё.
Виолетта Титова
Очень классный магазин. Приятные продавцы, все подсказали, помогли с выбором. Очень комфортно. А самое главное обувь настолько удобная, что в ней нога как младенец в колыбельке спит ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Виолетта, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
TA
Toleugazy Akanyly
Өте керемет дүкен, аяқ кйімдері сапалы!
17 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌟 Біздің дүкеніміз бен аяқ киім сапасын жоғары бағалағаныңыз көңілімізге…
ДА
Диана Абаканова
Өте сапалы аяқ киімдер, выбор өте көп, консультант қыздар да жақсы, сыпайы
17 қараша 2025, ресми жауап
Диана, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🌟 Аяқ киімдеріміздің сапасын, кең таңдауды және консультан…
tg
the global trend
Аяқ-киімдердің сапасы, жақсы. Баламызға алып тұрамыз. Сатушыларыда сыпайы, клиентпен сөйлесе ала біледі!👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге мың алғыс! ✨ Біз үшін ең бастысы — сапалы өнім ұсынып, әр келушіге жылы қызмет көрсету…
СУ
Серик Уразбеков
Брали сыну на зиму вещи, большой ассортимент и хорошая работа консультантов.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.Спасибо что выбираете наш Бренд!
ГБ
Гульнар Бигалиева
Приятная атмосфера, обслуживание: внимание, спокойствие, терпение. Много выбора. Приобретаем не только детям, но и взрослым. Качество любимое Котофей. Удобно, приятно на ощупь.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Гульнар, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛 Спасибо, что доверяете нашему Бре…
НЖ
Нуржан Жабаев
Очень вежливые продавцы обувь очень классные 👍👍👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам 😁 Благодарим за доверие к нашему Бренду Котофей!
Айнур Сейтова
Купила шапку для ребенка выбор огромный ,обслуживание на 100%.качество товара отличное ,приходите не пожалеете.
Islam Ramazanov
Супер, все нравится!
EY
Eldar Yersalimuly
Жақсы дүкен! Балалардың аяқ киімі сапалы, әрі мол таңдау бар.
S
Shynar
Хороший магазин, все качественное, всем советую
Zarina Kabekova
Аяқ киімдері сапалы,жақсы!Продавец қыздарға рахмет!
Динара Карибаева
Отличный магазин. Качество одежды супер. Рекомендую. Ребенок оценил.
YS
Yergalym Sadakov
Были сегодня ассортимент хороший, качественные вещи. Консультанты вежливые
КН
Куралай Нуркасенова
улкен рахмет магазинга, асиресе сатушы Тамирланга, обслуживание на высшем уровне! желаю только процветания магазину и больше клиентов! мы теперь постоянные покупатели там
GS
Gul Shayakhmetova
Бүгін ұлыма қысқы аяқ киім алдым. Бағасы сапасына сай. Ұлыма ұнады. Рақмет. Сатушы қыздар сыпайы, барлығын түсіндіріп таңдауға көмектеседі
НN
НNN NNN
отличный обувь для детей
KA
Kassymova Alua
Хороший магазин с качественным товаром. Обувь всегда здесь берем!
Матильда Миронова
Спасибо большое Амине, все быстро и вежливо подобрала!!! 😍
КЛ
Ксения Ляшкова
Продавец консультант Амина, очень отзывчивый консультант. Обувь отличная 👍
Маржан Кокбаева
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Тамерлану и Камилле! 🌸 Тамерлан так нежно и внимательно относился к моим девочкам — помог подобрать идеальные сапожки, сделал подарки, и даже помимо акционных скидок сделали дополнительную скидку в честь дня рождения Жамили 🎉 Дети были в восторге! Еле вытащила их из магазина 😊 Спасибо за тёплое отношение, заботу и чудесное настроение, которое вы дарите маленьким покупателям и их родителям! 💖
Ильяс Болатов
Хочу выразить благодарность консультанту Әмине из магазина «Котофей» за её внимательность и профессионализм. Очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая сотрудница! Помогла быстро подобрать подходящую обувь по размеру и сезону, дала полезные советы по уходу.
Mursalim Ruslan
Консультанты Тамирлан и Амина мне очень понравилось, ребята отзывчивые и вежливые, сразу же ознокомили с магазином и подбирали нужные товары, предлогали разные варианты и помогали с выбором, что очень радует, магазин хороший, ребятам отдельное спасибо❤️
ER
Eldar Raihanov
Амина 👍
MA
Moldir Akzhigitova
Отличный консультант Аян, подобрал все что нужно, расположил дочку себе и сделал приятный подарок 🙂 качество товара отличное 👍
Аяна Алиева
Брали детям обувь в этом магазине, нам очень все понравилось! Обувь качественная , консультанты супер вежливые, какой-то новый уровень сервиса! Детям подарили подарки, наклейки. Ушли довольные с новыми обновками!
ЗМ
Зарина Молдыбаева
Очень хороший магазин
BS
Botagoz Smailova
Спасибо консультанту Тамерлану за помощь и консультацию👍 классный машазин