Жүру жолы
FC Forsage
Футбольный зал
4.3
Бірінші сынақ жаттығуы - ТЕГІН!
Жазылғымыз келеді!
Лучший клуб! Ребёнок с нетерпением ждёт дни тренировок ⚽️⚽️⚽️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КЖ
Куралай Жунусова
Хочу выразить своё разочарование в отношении организации тренировочного процесса и отношения к детям. Мы ходим в этот клуб уже 2 года, но за всё это время ситуация, к сожалению, не улучшилась. Недавно за пару дней опоздание с оплатой моего ребёнка не допустили к тренировке и посадили на лавочку. Когда это произошло, я сразу позвонила руководителю клуба — Вадиму Борисовичу. Объяснила ситуацию, что администратор не пускает ребёнка на тренировку, уточнила, что оплата будет произведена в ближайшие дни, и попросила разрешить вопрос, чтобы ребёнка всё-таки допустили к занятию, ведь он уже пришёл вместе с друзьями. Однако понимания и решения вопроса так и не последовало. В итоге ребёнок вместо занятия получил стресс и обиду. Считаю, что можно было пропустить ребёнка на тренировку, а все финансовые вопросы решить со мной, как с родителем. Администратор, к сожалению, не умеет выслушать и спокойно решить вопрос. Вместо того чтобы проявить уважение и понимание к родителям и детям, всё сводится к формальному подходу. Кроме того, в прошлом году собрали деньги на форму, но ждали её полгода. Это создаёт неудобства и недовольство у детей и родителей. Мы продолжаем ходить лишь потому, что у сына здесь друзья, но, к сожалению, клуб совсем не учитывает мнение родителей. Очень обидно, что в детском клубе отношение к детям и родителям такое формальное.
MS
Molya Sassenova
Недавно посетили этот футбольный зал и остались очень довольны! Поле в отличном состоянии — покрытие ровное, мяч катится без помех. Освещение качественное, играть комфортно даже в вечернее время. Просторная раздевалка, есть душ и всё необходимое для удобства игроков.
Alexandra Slonova
Отличный футбольный клуб! ️ Занятия проходят в большом, просторном и очень уютном зале. Помещение светлое, тёплое — заниматься комфортно в любое время года. На нижнем уровне есть несколько раздевалок и туалеты, всё чисто и аккуратно. Есть места, где можно подождать деток и большая парковка, всегда есть свободные места. Особенно радует атмосфера — дети идут на тренировки с огромным удовольствием и всегда ждут следующего занятия! Спасибо FC Forsage за профессиональный подход, внимание к детям и отличные условия для занятий спортом!
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Акерке Канаева
Спасибо тренерам! Зал очень чистый, и раздевалка тоже ! Детям все удобно ! График тоже хороший💪🏻
Добрый вечер! Благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤