Маршруттар
Miramed
Клиника
Буындар мен омыртқаны емдеу\PRP терапиясы
WhatsApp-қа жазу
Akbota Akylbayeva
Компания таңдады
Классная клиника, где чисто, уютно и персонал вежливые и грамотные, процветайте☺️
ЗК
Зарина Кудеринова
Хочу оставить отзыв о клинике Miramed. 15 декабря 2025 года я получила травму левого колена и практически не могла ходить. Листая ленту в Instagram, случайно нашла клинику Miramed и в тот же день записалась на прием. Прием прошёл на высоком профессиональном уровне. Врачи клиники оказались очень грамотными специалистами: они внимательно провели осмотр, поставили правильный диагноз и назначили необходимое лечение. Лечение проходило поэтапно и дало хороший результат. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники Miramed за внимательное отношение, поддержку во время лечения и профессионализм. Благодаря вам меня буквально поставили на ноги!
СЗ
Светлана Звонцова
Мне 63 года у меня сильно стали болеть колени в течение года я не знала как быть и что делать? Мрт показало компрессионный разрыв менисков на обоих коленях 2 стадия артроза ,инъекции с гиалуронкой не помогали в интернете нашла клинику Miramed посмотрела и решила пойти на консультацию,а она стоила столько же сколько и в других клиниках консультация травматолога ортопеда. Клиника находиться рядом с автобусной остановкой очень удобно для тех пациентов у кого болят ноги. В клинике чисто уютно очень доброжелательный и вежливый персонал. Особое внимание хотелось бы уделить доктору Кайсару, который на все мои вопросы ответил очень доступным для меня формулярами, без всякого «ээээ» или сейчас посмотрю! Несмотря на свой возраст (молодой)он очень грамотно и доходчиво объясни причину моего заболевания и как мне быть в данной ситуации! Я патологическая трусиха, не смотря на мой возраст, но в эту клинику я иду спокойно и уверенно надеясь на то что мне тут помогут! Медсестре Алтынай, в процедурном кабинете отдельное спасибо мастер своего дела! Администратор Карина всегда готова прийти на помощь! После первого курса который состоял из 6 инфекций боль уменьшилась с 10 до 2.в впереди еще 2 курса с промежутком в 21 день! Очень хочу ходить без боли! Спасибо вам огромное! Удачи и процветания!
НБ
Нурлан Байырханов
Хорошая клиника советую всем не пожелеете суставы как новая спасибо клинике Мирамед
lG
loki Gog
Хорошая клиника главное чисто все стерильно и персонал очень вежливый
Sofi1k_wxz_ 🖤
Клиника супер 🔥 медсестра молодцы👍Администрация на высшем уровне 😍
Соня .
Очень хорошая клиника. Вежливый и внимательный персонал, врачи всё подробно объясняют и относятся с заботой. В клинике чисто, приём проходит без спешки. Осталась довольна, при необходимости обязательно обращусь снова.
Дильназ Сериккул
Клиника супер🔥👍 администрация мелстестра вообще молодцы 🔥👍
БН
Бахты Нукенева
Сегодня оказывали медуслуги в клинике Мирамед.Врач Қайсар все грамотно объяснил и сделал процедуру. Хорошая клиника хочу сказать вам спасибо. Все очень хорошо!
Диана Викторовна
Хорошая клиника, хорошие врачи Все грамотно и без лишнего
Айбек Нуртазанов
Записался PRP терапию на 12 часов и в итоге ждал целый ЧАС. Цените время людей!
Karina Galymzhanovna
Хорошая клиника , грамотные медсестры и врачи. Подробно консультируют и назначают правильное лечение. Спасибо большое клинике Мирамед!🤍
Андрей
Хорошие и грамотные врачи, рад что обратился именно сюда
Андрей Данилов
Хорошие врачи, всё понравилось
Арина Деменева
Вежливый персонал 👍 профессиональные врачи
ББ
Бейбит Берикжанов
Сегодня был в клинике Мирамед, получил PRP-терапию в коленный сустав, все понравилось.Грамотный врач травматолог, отзывчивый персонал, все прошло быстро и безболезненно👍В клинике чисто и уютно🥰