Жүру жолы
Dari Tour
Туристическое агентство
diar .
Отличное туристическое агентство! Обратились за организацией путешествия и остались в полном восторге. Всё было продумано до мелочей: от подбора направления и отеля до сопровождения на каждом этапе поездки. Сотрудники очень внимательные, вежливые и действительно заинтересованы в том, чтобы отдых прошёл идеально.Отдых получился комфортным, без лишних забот и сюрпризов — только положительные эмоции и яркие впечатления. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно обратимся снова и с уверенностью будем рекомендовать друзьям и близким!
AB
Anara Batyrkhanova
Очередной отпуск прошёл замечательно — так же легко, спокойно и продуманно, как и все мои предыдущие поездки, которые я планировала вместе с ней. Всегда чувствуется опыт, внимание к деталям и искреннее желание, чтобы отдых действительно подошёл именно тебе. Отдельно хочу отметить: Динара даёт полный и понятный пакет информации по выбранному направлению, отвечает на все вопросы и сопровождает на каждом этапе. При этом она ничего не навязывает, не давит с выбором и не предлагает варианты «для своей выгоды» — решения принимаются спокойно и осознанно, что для меня очень важно. Смело рекомендую Dari tour тем, кто хочет покупать туры без страха и сомнений, с чувством уверенности и доверия. Спасибо за ещё один отличный отпуск!!!
vladik ice
хорошая контора недавно брали тур в тайланд на 10 дней все хорошо прошло эмоции на высшем уровне все довольны спасибо 🫶
А.
Анастасия .
Обращались, остались только приятные впечатления! Динара очень ответственная и комфортная в общении, все объясняет по делу 👍 Организация на уровне, чувствуется грамотный подход. Спасибо за спокойную и уверенную подготовку нашей поездки♥️
Алексей Галкин
Обращаемся не первый раз, всё надёжно и качественно. Динара всё делает отлично всегда на связи с любым вопросом. 👌
Асель Сатыбалдина
Знаю Динару очень давно , и только с положительной стороны , как человек очень приятный и как специалист в своем деле просто АС! Всегда все подробно объясняет , любой тур с Динарой - всегда безопасно и много положительных эмоций! Рекомендую, специалист с большим опытом!!!
ЖЯ
Жанна Я
Спасибо огромное за отличные туры! Всё оперативно, клиентооринтированно, всегда с улыбкой! Теперь только к Вам! Процветания Вам и много благодарных клиентов!
Арман Амренов
Спасибо за мой тур на Хайнань! Всё понравилось, полное сопровождение от начала отдыха и до конца!
M
Milka
Очень надёжное место! Хочу поблагодарить Динару за профессионализм и ответственность! С ней очень комфортно и безопасно путешествовать.