Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оля Колмагорова
Керемет ұнады
Мясо только в этом магазине покупаю! Либо на доставку у них же. Продавец милейшая женщина! Мясо высший класс!!! Процветайте!!!
Еленчик Никифорова
Керемет ұнады
Магазин отличный) заказывали на доставку ассортимент мясных продуктов, всё свеженькое) По ценам приемлемо Люди замечательные ❤️
Анна Горина
Керемет ұнады
Покупаем мясо в этом магазине уже давно,заказываем доставку,всё как всегда навысоте и сама продукция и обслуживание. Мир и процветания всей команде!!!
Елена Соколова
Керемет ұнады
Всегда берем здесь, мясо свежее, цены адекватные. Большой выбор продукции: говядина, и свинина, и конина, и баранина и даже курица. Мясо для шашлыка в авторсом маринаде, представлено в нескольких видах. Команда работает на результат. Молодцы!!!
МН
Марина Никонова
Керемет ұнады
Я давно покупаю мясо ,копчёности ,фарш у Гульнара ,ещё до того как был открыт магазин и работала доставка. Я всегда уверена в качестве продукции и радуют доступные цены Доставка и сейчас работает И всегда прекрасное обслуживание.Спасибо вам и успехов во всём
МН
Марина Никонова
ЕХ
Елена Хабарова
Керемет ұнады
Отличный отдел и сервис! Всегда свежее мясо. Благодарю за продукцию и группу с информацией о поступлениях.
НА
Надежда Анатольевна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность этой мясной лавке и лично Гульнаре! В наше время редко встретишь такого невероятно ответственного и человечного специалиста. Гульнара — человек с большой буквы и золотыми руками. Она не просто продает мясо, она относится к каждому покупателю с такой заботой, будто выбирает продукты для своей семьи. Всегда подскажет, посоветует самое свежее, учтет все пожелания. Спасибо вам за такое отношение к делу и к людям. Теперь за покупками — только к вам!»
СТ
Светлана Троеглазова
Керемет ұнады
С некоторых пор мясо покупаем здесь. Всегда свежее,качественно разделенное и цена хорошая. Ещё и доставка есть. Рекомендую этот магазин. Радует повышение ассортимента товара.Большое разнообразие мяса. Обслуживание тоже хорошее
Иришка Армашка
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом покупок мясо в этой мясной лавке. Мясо чистое, свежее. Много разнообразия и говядина, свинина, баранина. Фарш прекрасный без жил, без запаха. Всегда прекрасное обслуживание. Цены удивительно низкие, качество супер. Весы точные. Спасибо вам огромное за такую мясную лавку, дальнейшего процветания вам и благодарных клиентов
Лёля Категова
Керемет ұнады
Керемет🔥❤️Мясо чистое, отличное, вес, доставка, все прекрасно. На доставку заказываем, оплата удаленно есть, очень удобно.Гульнара,улкен рахмет!
ЕФ
Евгения Фатькина
Керемет ұнады
Хороший магазинчик, мясо всегда свежее что не маловажно. Всегда приветливо встречаются очень приятные люди. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН С МЯСКОМ ВСЕМ
Наталья Смирнова-Чанышева
Керемет ұнады
Хороший выбор мяса, отличный фарш, все абсолютно свежее, цены очень привлекательные! Процветания вашему бизнесу, побольше благодарных адекватных клиентов!
Тина ***
Керемет ұнады
Заказала сегодня мясо и фарш на доставку, всё привезли отличного качества, беру только в этом магазине. Гульнара спасибо огромное, процветания вашему бизнесу
Алена Нечунаева
Керемет ұнады
Самое лучшее мясо здесь!!!! Цены ниже рыночных, без обмана, если вырезка, то вырезка, просто идеально! Фарш шикарный, это вот насколько нужно знать пропорции, чтоб такой фарш получать... Всегда наисвежайшая продукция!!!! Всем советую!!!
TN
Tanya Nam
Керемет ұнады
Замечательный магазин и сервис! Покупала мясо ( свинину и говядину), копченку. Качество🔥 Очень нравится фарш
Наталья Собуляк
Керемет ұнады
В магазине не была, но доставка приезжает к нам, мясо очень вкусное, фарш божественный,берите не пожалеете, магазину хороших покупателей и процветания.
Елена
Керемет ұнады
Отличный магазин, мясо всегда свежее 👍 копчёности супер, беру только всё в этом магазине. Гульнаре больше спасибо 🙏 Кто ещё не брал тут всем советую
Т
Томирис
Керемет ұнады
Отличный магазин,Гульнара умничка 🥰 Всегда все свеженькое,продукция на высшем уровне)
Анна Ре
Керемет ұнады
Сегодня покупали мясо и фарш, а так же копчености, всё свежее, продавец очень лояльный. Рекомендую 👍
Алёна Соколова
Керемет ұнады
Отличный магазин,самые низкие цены в городе,качественное мясо!
Ксения Савицкая (Дегтева)
Керемет ұнады
Всегда свежее и вкусное мясо, копчености выше всех похвал, цены ниже рынка
Мила Прокопова
Керемет ұнады
Всегда свежее мясо, цены самые низкие в городе.
Татьяна Рыльская
Супер мясо всегда свежее