Жүру жолы
Технофория
Телефондарды жөндеу
Жетекші брендтердің түпнұсқа смартфондары мен аксессуарлары
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Надежда Алексеевна
консультант Диана проявила очень компетентный подход в обслуживании, а так же достаточно профессионально установила линзы.
настасья 😶🌫️
Вежливые консультанты, большой выбор
Даша Быкова
Очень вежливые работники!! Ставила стекло там, до сих пор держится. Всем рекомендую
a. aibolkyzy
качество супер, выбора много спасибо огромное сотрудникам за их работу💕
tamirlan '
хорошее обслуживание, быстро и качественно
ФД
Феруза Джапарова
Отличный магазин! Приятный персонал. Меняла стекло на телефон, все быстро и качественно самое главное)
СЛ
Светлана Лемешко
Отличный магазин, большой выбор техники Apple. Менеджер Диана очень приветливая и милая
Дильназ Мусатаева
Круто магазин
MK
Merey Kassymkanova
Очень понравился магазин. Обращалась за заменой стекла — сделали быстро, качественно и без пузырей. Также порадовал большой ассортимент чехлов и аксессуаров, цены адекватные. Персонал грамотный и внимательный. Обязательно приду еще.
ША
Шырайлым Абдигалым
Отдел Технофория лучший в городе👍, участвовали в конкурсе выиграли наушники
Mŷsteriøus ~
Очень понравился магазин аксессуаров. Ассортимент разнообразный — можно найти как что-то простое, так и необычное. Качество на высоте, всё аккуратно упаковано. Обслуживание отличное, помогли с выбором. Рекомендую!
Даниел Ержанов
отлично
Аскар Аскар
Очень удобные аксессуары и комплектующие,мне понравилось💯🔥
Ivan Sening
Крутые чехлы хороший дизайн
Назерке Серикова
Хочу поблагодарить консультанта Диану за профессионализм и внимательное отношение. Помог подобрать телефон с учётом моих потребностей и бюджета, подробно объяснил все функции и различия между моделями. Очень вежливое и грамотное обслуживание, остались только положительные впечатлени
Дильнура 🤍
Классные наушники 😍😍😍🔥🔥🔥
ИА
Инкара Абильдаева
Хороший сервис👍🏻
amanek zzz
Отличное заведение! Обслуживание хорошое, и выбор большой. Особенно понравилось радио)
Асель Н
Отличный магазин! Доступные цены,вежливые консультанты!
КА
Карлыгаш Амантай
Отличный сервис и приятные продавцы!
LZ
Lia Zhampeissova
Отличный магазин!
YD
Yuri Dyomin
Лучший магазин по наушникам и аксессуарам в городе
МЧ
Марго Честный отзыв
Супер обслуживание! Наклеили стекло на мой iPad очень качественно! Спасибо большое магазину !
YT
Yerkebulan Torekhan
Большой аксессуар, вежливые консультанты. Все на высшем уровне! Советую всем!
Zh|U .
Отличный магазин 😍
Александра Горбатова
Отличный магазин техники и аксессуаров с большим ассортиментом !
Velial mx
хорошее обслуживание резко резко помогли
Алихан Нурлан
Хороший магазин😎
РА
Ратмир Азикенов
Хороший магазин
НА
Назым Ахмадиева
Обслуживание отличное, товары хорошего качества как и цены
ГА
очень хороший магазин,совеутю
aizere ㅤ
Лучший магазин👏
Viktoria Kim
Отличнае место приходите очень круто
AL
Alina L
Отличный отдел, супер консультант, очень приятная девушка и приемлемые цены🫶🏻
baslig db
Очень классная магазин😍 Атмосфера и обслуживание очень приятная 🔥🔥
Askhatuly 016
Быстрое обслуживание 👍🏼
Nurali Patihov
Отличный сервис в Технофории! Сделали защиту телефона быстро и аккуратно. Плёнка легла идеально, без пузырей и пыли. Телефон теперь хорошо защищён, сенсор работает как надо. Рекомендую!
Zz
Zhadyra zhaksylykova
Чехол алдым. Рахмет. Күшті магазин🤗👍👍👍
ШО
Шухрат Омаров
Хороший ассортимент, обслуживание на высшем уровне!
MS
Maksat Sagidenov
Сегодня были в отделе купили наушники по акций , звук хороший девушка по рекомендована и дала подарок Желаю процветания отделу ☺️
NK
Nurbol Kydyshev
Отличный магазин техники с качественным обслуживанием. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Диану — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Подробно объяснила все характеристики, помогла подобрать оптимальный вариант под мои потребности и бюджет, ответила на все вопросы без спешки. Остался очень доволен консультацией и покупкой. Обязательно буду рекомендовать этот магазин и Диану как отличного специалиста.
ЕА
Ералы Амуртаев
Отличный техно-магазин! Большой выбор техники, всё аккуратно разложено и удобно смотреть. Консультанты вежливые, реально разбираются в товаре и помогают подобрать именно то, что нужно, а не просто продать подороже. Цены адекватные, есть акции и гарантия. Покупкой остался очень доволен. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Тағы жүктеу