Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DB
Didar Bolatuly
Барлығы өте дәмді👍 Даяшыларыда өте сапалы, жылдам қызмет көрсетті әсіресе Алиханға көп рақмет!
Marzhan Kyzyrkhan
Посетили Crepe Café и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, интерьер стильный и приятный. Блюда очень вкусные, всё свежее и аккуратно поданное. Обслуживание на высоком уровне внимательный и доброжелательный персонал. Теперь это наше любимое место, будем приходить только сюда!
Адема Шайхова
Мархабаға алғыс! 🌸 Керемет көңіл-күй мен жылы қызмет үшін! Кафе атмосферасы да, тағамдары да 10/10 😍 міндетті түрде тағы келемін!
р 🦭
кнопка вызова официанта отсутствует,приходится ловить на ходу еда 8/10,кафе семейное так как концепция заведение такое,шумное и очень много деток,если хотите посидеть пообщаться то не советую )
Айгерим Дузбаева
Все очень вкусно. Игровая хорошая. Прихожу к вам второй раз. Интерьер классный. Все очень понравилось. Обследование кстати тоже на высшем. Администратор приятная девушка. Хочу отметить двух официантов Рустем и Мархаба прям очень понравилось обслуживание. Кажется у нас в ука мало такого персонала. P.S дерево ваше понравилось )
Айзат Кусаинова
Брали сладкий креп супер👍 пицца тесто тонкое и какое это жирное получилось не понравилось. Нет кнопки вызова официанта, единой формы тоже нет поэтому не поймешь кого надо звать. Ценник пицца + 1 креп + чай 9000 вышло
Назым Болатова
Официант Алихан очень вежливый и внимательный, быстро обслужил
Ресторанный Критик
Чаи не чаи. В антарктиде чаи еще теплей будет. Напиток прохладный. Так и чай не попили
Айдана Сергейқызы
Отличное место! Crepe Cafe — одно из самых уютных и атмосферных кафе в Усть-Каменогорске. Здесь всегда приятно провести время — будь то утренний кофе, встреча с друзьями или просто желание побаловать себя вкусными десертами. Блины и крепы — просто восхитительные: тонкие, нежные, с идеальными начинками. Кофе ароматный, подача красивая, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом госте. Интерьер стильный и современный, играет приятная музыка, а атмосфера располагает к отдыху. Определённо рекомендую это место всем, кто любит вкусно поесть и приятно провести время! ❤️
Жиі баратын қонақ
AlinBet 🎀
Хорошее заведение, с очень эстетичным интерьером. Персонал приветливый, кухня вкусная. В целом осталось хорошее впечатление
AM
Aidana Mamutkhanova
Наконец-то на кшт открыли семейное заведение, частичка Астаны😍Все очень вкуснооо, персонал идет на встречу, еда вкусная
Д
Д
Отличное семейное кафе. Были уже более 5 раз и каждый раз все было вкусно. Очень красивый интерьер, порадовало наличие комнаты матери и ребенка, отдельные уборные, также предусмотрена уборная для людей с особыми потребностями. Вип комната для празднования мероприятий. Просторная и интересная игровая. Все позиции по меню и бару, что мы успели попробовать были вкусными. Большой выбор блюд на любой вкус. Хорошее обслуживание. Очень рады что в нашем родном городе открываются новые, классные заведения 😍🔥🙌🏼
Бәрі өте дәмді болды, интерьер бәрі әдемі. Мейірім атты официантқа көп рақмет😁🙌🏻 По больше таких сотрудников 😉
Ерке Кайырбекова
Обслуживание просто 0/10, нужно орать по всему залу чтобы к тебе подошли, заказала завтрак это жесть Хлеб со вкусом угля
r
reorrio
очень вкусно и сытно! обслуживание очень быстрое, даже с таким потоком людей. облепиховый чай нереально вкусный!
БМ
Б М
За интерьер 5 звезд, кухня 2, средний 3 поставил. Том Ям не очень второй раз не взял бы, мясо по монгольски маленькая порция не наелся и долго ждал свой заказ. Потом еще попробую что нибудь если понравиться изменю отзыв. Клевая детская игровая сыну понравилось еще раз придем с ним, персонал вежливый, в общем помещение оформлено атмосферно. Пожалуйста подтяните кухню!!!
Диляра Нурбекова
Тамақтары өте дәмді,креп үлкен дәмді жақсы
Yuliya Shakerova
Отличное место. Огромные вафли, вкусные напитки,отзывчивые официанты, красивый интерьер.
Айгерим Шайкенова
Суп алдым суык дамсиз, шайлары вообще шайга уксамайды
Aizere Nurzhankyzy
Топп... Там еда балдежжж сегодня была ну просто вау... Начинок много, а мохито ващеее
Асем Салменова
Тамактары суық Дәмсіз
Аружан Каиртаева
Кухня в принципе очень вкусная, однако готовят очень долго. Блюда не соответствуют с меню. Обслуживающего персонала очень мало, заказ принимать так же долго.
ЖК
Жансая Каирдинова
Сервиса нет. Забронированный столик был занят другими гостями. Ожидание блюд 40+ минут. Остались недовольны
Айдана А
Сервис слабый. Нет приветствия ,нет каких либо пожеланий когда уходили. Нашу оставшуюся еду побросали в один контейнер👎🏻👎🏻
Арина Подрезова
Отличное заведение сегодня были тут обслужание отличное не заставляют ждать. Блюда были очень вкусные особенно понравился Том ям.✨✨ Спасибо официанту Меиру.
aiaru 🏎️ 💕
Завтраки вкусные,обслужил официант Алихан , знает свое дело, хорошо обслужил , чай клубника-смородина вкусный , советую
Санчез Санчяо
Кушти заведение, официант Алихан отличный сотрудник , вежливое обращение , четкое обслуживание,(не хватает бейджика)
Kickagrief .
Очень красивая атмосфера. Очень вкусная еда. Все понравилось. Рекоммендую для посещения с семьей.
Жансая Болатова
Өте керемет қызмет көрсетті, официант Алтынайға рахмет🥰
Bekzat
Были тут 26 февраля еда очень вкусная, официанты работают быстро.
Floy Popular
Алихан красавчик очень грамотная речь и хорошо обслужил. Все очень вкусно
A K
Вкусный бизнес ланч, очень приятное обслуживание от официанта Алихана
СА
Сека Ауезов
Дәмді , жылдам , уютно ! Алихан официантқа ерекше алғыс
ML
Moon Light
Латте на простом молоке за 1900 это слишком, пожалуйста сделайте адекватную стоимость на кофе
alfiya💕
Была очень вкусно и красиво💕 Рақмет персоналу быстрое, качественное обслуживание. Официант Алихан 👍🏼
НО
Н О
У вас очень холодно и из за этого блюда быстро остывают. Ребенок в игровой замерз.
L Mary.english_ukg
Очень красивый интерьер, игровая чистая, новая. Олслуживание пока не очень. Заранее забронировали, пришли стол уже готов. Но- обязательно проверяйте чеки. Нам что-то в чеке что выбивали так и не принесли. Нам было не до этого. Можно было там проверить и сказать. Мы заметили позже. Людей много, заказов тоже. Может забыли. Там мелочь, Но, неприятно. В целом заведение красивое.
ZS
Zhanna Serikkalikyzy
Обслуживание было на высшем уровне! Особенно девушка по имени Алтынай очень любезно с нами общалась, объясняя все досканально и отвечала на все вопросы🤗
А🌸
Алида 🌸
Официант Алихан был очень внимательный и доброжелательный, всё подсказал, обслуживал быстро и с улыбкой👍🏻
A.
Aiza .
Очень понравилось, была удивлена уровнем обслуживания если не ошибаюсь официанта звали Алдияр. Спасибо за хорошее обслуживание, очень понравилось
Абылай Коммунизм
Сегодня посетили это замечательное кафе. Было очень вкусно и комфортно отдельное спасибо офицанту Алдияр за прекрасное обслуживание!
Аа Рр
Очень вежливый клиентоориентированны официанты, все было очень вкусно. Администратор или кассир очень ответственная видно что она держит порядок, официанты знают свою работу. Нам все понравилось, спасибо, вам и вашей команде успехов и процветания 👍🏽
Инабат Бакытбекова
Мархаба — очень вежливая и приятная сотрудница! 😊 Всегда с улыбкой и очень вежливая 😍 Обслуживание на высшем уровне!
MA
Madina Aitanova
Спокойное , уютное семейное кафе. Кухня очень вкусная , персонал вежливый, все вокруг чисто и аккуратно. Успехов в работе 👍
DG
Dmitriy Gara
Уважаемые владельцы, обратите внимание на работу кафе с доставкой. Ваши сотрудники курьерам отменяют заказы, заставляют ждать заказ по 40-60 минут. Это не работа, это издевательво над людьми. Почему курьеры и заказчики должны так долго ждать?
AO
Aydana Orynbekova
Сегодня посетили ваше кафе с детьми. Благодарим официанта Анастасию за вежливость. Очень приятные девочки работают там. Большое им спасибо💗
AM
Alina Mamyrbaeva
Все понравилось , очень вкусное Лайт-меню 👍🏻. Отдельное спасибо официанту Мархабе за отличное обслуживание 👍🏻
EB
Ekaterina Bocharova
Мархаба прелесть, очень вежливая и хорошая девушка. Кухня это отдельная тема, тут очень вкусно готовят, я большой фанат всего жаренного и тут самая отменная картошка фри! Чаи, определённо, стоят вашего вниманя!
Саян Сериков
Обслуживание жаксы кухнясы жаксы