Маршруттар
Мир Телевизоров
Магазин по продаже телевизоров и мелкой бытовой техники
РТ
Руслан Толыбаев
Позвонил спросить какой выбор сделать интересовался по дюймам не получил ответа и тот кто ответил только проснулся или как не советую
Анна Павлова
Приятный магазин. Хороший продавец все объяснил. Цены радуют
СТ
Сункар Талгатбеков
Спасибо продавцу за помощь в выборе телевизора.всем рекомендую приемлемые цены.
НХ
Надежда Худоярова
Хороший магазин, приемлемые цены. Огромное спасибо консультанту Анастасии.
Александр Балабанов
Спасибо магазину по продаже телевизоров,продавцу за помощь в выборе телевизора и за хорошее отношение к покупателям!!! Рекомендую.
РГ
Роман Горбатовский
Удобное расположение цены супер отношение супер качество супер
DK
Dastan Kassymkanov
Качества и обслуживание отличное, спасибо Анастасие за консультацию 👍👍👍👍
Айхан Маутканов
Приобрел смарт тв все понравилось
NZ
Nur Zhan
Телевизорлары өте арзан ,қол жетімді баға.Келіп алуға кеңес беремін
Ainur К
Все обьяснили грамотно, цены приемлемые
Лейла Сексенбаева
Очень хороший магазин, цены приемлемые. Хороший и отзывчивый персонал😊😊😊
Ангел Тьмы
Были в мире телевизоров, купили хороший плазменный телевизор по очень приятной цене. Обслуживание на высоте, продавец консультант обслужила по высшему разряду. Очень довольна
РИ
Римма Ишимбаева
Очень довольны покупкой телевизора, доступные цены, спасибо консультанту Анастасии за обслуживание, всё объяснили,установили.
Салтанат Каримова
Великолепный телевизор за такую сумму. Спасибо консультанту Анастасия
СО
Светлана Объедкова
Очень хороший телевизор,мы довольны
Ольга Кирилина
Магазин очень хороший.купили классный телевизор,все настройки сразу установили.продавец вежливый, всё объяснил и рассказал.спасибо ему больше
БА
Ботагоз Амренова
Магазин очень хороший, мы купили телевизор 👍 Спасибо большое!
Никита Культенко
Магазин очень хороший, взяли телевизор, нас всё устраивает, продавец-консультант Анастасия очень профессионально всё объяснила и показала, спасибо большое!!!
Tanch1c 🫠
Я была в шоке от цены на qled тв с герцовкой 120, аналоги у нас в городе таких смартв тв стоят в три раза дороже, год гарантии, удачно зашли)🤗 магазин классный, все объясняют показывают на примере, приложения поставили просто топ!)✨✨✨
Алёна Ласс
Очень хороший магазин, ниже цен по городу просто нет, отличный выбор как и простиньких смарт тв, так и хорошего качества со встроенной акустической системой с караоке, остались очень довольны покупкой, еще и настроили все и установили приложения с бесплатным контентом фильмов и сериалов, и около четырёх тысяч тв каналов)) спасибо большое)
НД
Нюшка Душка
Приемлемые цены,парковка рядом,очень удобно,качественно,рекомендую!!!
ИИ
Игорь Игорь
Телевизоры сомнительного качества с гарантией всего на 6 месяцев,цены рыночные, продавцы просят деньги за "активацию"+10к к цене,уверяя что это просто необходимо,никаких супер низких цен нет,зато есть навязчивые просьбы от сотрудников данного заведения оставить положительные отзывы)))
Надежда Тимченко
Классный магазин,очень отзывчивые консультанты,сначало задала вопросы по ватсап,потом поехали и выбрали телевизор в живую,большой выбор разных телевизоров,цены ниже чем у всех,супер,советую
Дмитрий Ирошников
Классный магазин! Большой ассортимент! Цены отличные! Всем рекомендую! Режим работы порадовал)
Евгений Сницарук
Взяли телевизор в данном магазине, все понравилось. Все объяснили,показали,отличное обслуживание. Рекомендую.
АЗ
Анар Зургумбаева
Жаксы магазин,сапасы керемет
МВ
Максим Вольваков
Отличный магазин, качественная консультация, приемлимые цены
Л
Лена
Хороший магазин, с отличными ценами👍
Adilzhan Suleimenov
Хорошие цены на топовые телевизоры👍
Альмира Биахмет
Все отлично, Валерий помог подобрать подходящий телевизор, настрооить его. Немного пришлось подождать поставки, но это не страшно. Приобрели телевизор Самсунг и кронштейн к нему. Цена приятная.
Кристина Шинкарева
Очень приемлимые цены и качественная консультация
Ога Татцуми
Купили телевизор. Подключили настроили очень быстро. Спасибо Насте за оперативность. Ещё и кронштейн в подарок получили. 🫰🫰🫰
КБ
Канат Баянбаев
Всё супер!
П
Пользователь
Всё быстро и качественно спасибо
ТФ
Толя Футенжинов
Отличный магазин, приятно когда тебя обслуживают профессионалы Валерий и Анастасия очень квалифицированные сотрудники, помогли определится, все чётко рассказали, всем рекомендую
Роман Костин
Отличный магазин супер продавцы
ВТ
Виталий Темников
Очень крутой телевизор. Графика отличная, работает отлично
L
Lokipopka
Магазин просто находка, покупкой доволен. Отличные телевизоры!
Александра Соловьева
Купили телевизор 40D и очень довольны! Картинка яркая и чёткая, цвета красивые, звук нормальный. Настроили быстро, работает шустро, отличный вариант за свою цену. Рекомендую магазин 👍
ЖХ
Жибек Хусаинова
Хороший магазин, вежливые консультанты
ЭО
Эльнар Орсаев
Отличный магазин
Даня Килинский
Продали телевизор, взяли 10к за ненужную русификацию которая делается за минуту, еще и телевизор китайский по ощущениям дольше месяца не проживет.
Никита Килинский
Китайские телевизоры
AR
Almaz Ramazanov
Классный магазин !! Телевизор супер доступные цены
Альмира Кумпеисова
Благодарим магазин за хороший сервис. Отличный магазин. Удобное расположение.
BD
Beimbet Dukenbaev
Хороший магазин техники, приемлемые цены, удобное расположение.
Сауле Оралбаева
Хорошие цены
JJ
Jafe Jonson
Хоршие цены
Zhan Baigunakov
Хорошый магазин
Алексей Пастушенко
Отличный магазин. Цена радует. Грамотный персонал.
Тағы жүктеу