Жүру жолы
A-Store
Гипермаркет
2.4
Төмен баға гипермаркеті. 50%-ға дейін жеңілдіктер және адалдық клубы!
Қоңырау шалу
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
tamirlan '
бигбон без соуса
КТ
Кристина Ткачева
Цены вообще не соответствуют тому, что написано на ценнике, берешь шампунь за 1600 в итоге 1950, берешь что-то еще цены всегда завышены нежели чем написано на ценнике, второй раз за три дня с этим сталкиваюсь!!!
Ханк .
цены дорогие,на кассе самообслуживания мужик сидит с недвольным лицом и агрессирует,которого перевели с адк астора,вечно недовольный и с агрессивной мордой
Tolganay Mergalieva
Есть ли в а сторе киндеры осд???
Руслан Чёрный
Захожу в магазин с пакетами прохожу метра 2 и вижу мужика который подзывает через весь зал подойти к нему (не видя на нем бейджика, я подумал что это какой то неaдеквaтный покупатель), игнорируя этого покупателя, иду дальше, он дальше орёт и называет глyхим, я всё таки разворачиваюсь и иду к нему спросить что ему от меня надо, оказывается что это охрана он начинает дoкапывaется до меня что я пришел с пакетами и начинает предлагать оставить их на остравке oхраны(у них нет ячеек для хранения вещей), при отказе на это предложение aгрессирует и с вoплями ухoдит называя таких покупателей бeзмoзглыми. Даже не предложил маркировать товар который у меня был в пакете. На кассе увидя через прозрачный пакет квас останавливает и хочет проверить пакеты(в них были личные вещи, квас который ранее был у них куплен, посылки, подарки и нижнeе бельe) камеры смотреть, чтобы проверить пытались ли yкрaсть этот квас или нет, он не стал, сразу говорит оплатить товар(квас). Показывая ему чек он убеждается что этот квас был куплен, но вот неожиданность, он начинает щупать прозрачные пакеты и увидя запечатанную посылку с китая называет это носками и продолжает настаивать дoсмoтреть пакеты на что получает отказ. В итоге он вызвал пoлицию, пока ждали ходил псиxoвал и когда ему кто-то позвонил он вышел из магазина и начал говорить что тут вынoсят пaкeты с их тoвaром и даже дpaка была(дpaки конечно же не было), пришла пoлиция все дocмотрели и никаких носков, как и товaра из их магазина не обнаружили. Охрaнник "10" из 10, дайте им уже бейджики и маркеры для товара, наймите человека который будет на камерах сидеть и докладывать этому охраннику носков кто крадёт, а кто просто с пакетами зашёл.
Amelia Sadykova
Лучший гипермаркет! Всегда все свежее хороший ассортимент, ставлю 5 звёзд!
A-Store, гипермаркет
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина
Анастасия Лялина
Худший филиал города, в первые дни открытия торговали просрочкой. Кассиры вечно недовольные, ни здравствуйте, ни до свидания. Ассортимент ужасный. Такая маленькая площадь и такой ужасный магазин
BJ
Ххххх Ххх
1л пепси 735 1л липтон персик 1290 ужас
ИМ
Иван Мензюк
Зашел взять сигарет не смогли пробить QR!Так и ушел без сигарет😟Товара мало ценников на многих товаров нет!Связь работает только Билайн.
MS
Mad Sad
Самый лучший выбор продуктов , много новинок.
inst: beka.beka013
Нормальный магазин, но интернет не работает.