Жүру жолы
Мәзір
3.7
МР
Марина Рогова
Отличное обслуживание, интересные блюда, вкусные и необычные. Сделали скидку, так как сын хоккеист Торпедо 😉. Впечатления самые приятные, приедем к вам ещё ❤️
KS
Kamilla Seitnazarova
Доширак. Один бульон, сыра будто кот наплакал, половинка яйца 👎🏿👎🏿
Аяулым Турусбек
Порций маленькие но вкусно😑, заказ быстро оформили и приготовили но в меню фото было другое еды в круглой чашке а тут из под ход дога обидно
Анел ttigernah777
Обычный bich пакет а не рамен просто добавили пол яйца и 10 гр Грибов 10 гр сыра, острые кусочки курицы пережаренные аж засохли, ах да положили 2 гнилых мандарина «презент» 🤮 Отдала около 4500 за все полное разочарование и жалко потраченные деньги
Amina Azamatova
Очееень вкусно и быстро, девушка на кассе очень вежливаяи приятная, клиентоориентированность высокая😍😍😍
Ангелина Рейман
Вкусно ,быстро ,порция огонь🔥 Презент в виде мандарин 🍊
Л
Лана
один балл только для кассира, к ней никаких претензий. взяла еду во второй раз, а он вообще другой на вкус
АЯ
Андрей Яковлев
Взяли два рамена, полное разочарование. С курицей вместо курицы куриные стрипсы с костями, лапша как будто из пачки , Доширак Ито вкуснее. В общем впечатления только строго негативные. С креветками ну пойдет 2.5 из 5
Алмас Алимов
Все супер, все вкусно
Ольга Гладченко
Все супер!!!! Отличное обслуживание!!!! Кухня класс, будем приходить еще
Soni4ka …….
Очень вкусно
ЭШ
Эльвира Шагалова
Это заведение скрасило мой день. Пришла сюда с дочкой. Особенно понравилось меню, и сервис. Но отдельно хочу выделить чикен, лука не пожалели. Исполнят любые пожелания клиента. Рекомендую!
Асемгуль Тлеубаева
Не вкусно . Без вкусно . Крылышки не дожаренные с кровью , фу. Рамен без соли ☹️ Грибы уроки или как их , тонна кляра мучного , то же нет вкуса . Кукси муж ел голимая соя ☹️☹️☹️☹️ Подтягиваете кухню. С таким Макаром далеко не уедете . Тем более в Макси Молл конкуренция большая. Удачи. Больше не пойду
Tik Tok
Қайырлы күн! Басшылық тарап кассадағы қызмет жасап тұрған қызға, яғни 15.11.2025 жылы сенбі күні сағат 18:32-де жұмыста болған қызға екі тілде қызмет көрсетуді үйретсеңіздер немесе қазақша сөйлегісі келмесе жұмыстан шығарып орнына басқа адам алыңыздар. Қызмет көрсету нашар, көңіл қалды
Магазин Мечта
Честно на не понравилось, попросила острый куски не сделали,токпоки не очень понравилось,спасает лавочка на кассе очень милая и приятная
Хлебная Утка
девушка на кассе просто золото! все объяснит, подскажет - расскажет, очень приятно с ней общаться. поварам я руки целовала, в ход доге все свежее!! огурчик как будто только что с огорода свежий сорвали, булочка нежная. я не люблю курицу, но взяли чикен и курочка прям во рту тает😍😍😍 безумно все нравится, придём еще не один раз!!! 10 из 10! p.s. выдайте премию Кристине🥺❤️🩹
Карина Пацалова
13.11.25 Сегодня мы второй раз в этом заведении, это просто не передать слова на сколько это все вкусно. Так же ЕСТЕСТВЕННО я хочу отметить просто замечательную, красивую с очень понятной грамотной речью кассира. Все объяснят, расскажут в понятной форме что и где находится. Спасибо больше кассиру, и повару который все это готовим. Мы придем еще не раз🫶🏽 P.s: выдайте премию кассиру Кристине, она это заслуживает за свою прекрасную работу💋
Сая Аянова
Девушка на кассе очень милая, всё объясняет, очень вкусно
Оптово розничный комплекс Дина Абая 185
Классное место молодцы
Кайыржан Сайфоллаұлы
Хорошая кухня, мне понравилось 👍🙌
Darya Zlepko
Скажу честно и открыто,ребят это бомба честно я желаю вам успеха и процветания,вы большие молодцы у вас все прекрасно получается,кухня бомба очень вкусно,приходили с семьей есть что выбрать деткам и взрослым,меню большое разнообразное,порции и цены очень глаз радуют,не везде встретишь сочетание цены вкуса и порции,вы наши любимчики и пусть успех и доброе слово будет на вашей стороне🩷🩷🩷
Мухаммаджон Камолов
Очень вкусно именно рамен
Жанна Жанна
Не берите эноки не в каком кляре, пережаренные,жесткие,нет приятного ощущения что кушаешь грибы, пока их разделяла между собой сломала вилку
Aisha Akanova
8 ноября около 14:00-15:00 были в этом заведении. В это время играла очень громкая музыка, видимо, проходило какое-то открытие. Но так как это общественное место, хотелось бы, чтобы была тишина — спокойно поесть было невозможно. Также заказывали 3 порции пиццы, и, к сожалению, в двух из них нашли волосы. Очень неприятная ситуация, качеством обслуживания остались недовольны.
ZHanerke Sadu
8 ноября около 14:30 было мероприятие в этом заведении с ведущими и музыкой. Очень громко играла музыка, что находясь в другом конце фуд-корта мы не могли спокойно разговаривать между собой и ничего не слышно было. Очень неприятно. Однозначно всегда буду обходить это заведение стороной. Администрация ТРЦ ничего не предпринимала. В таких случаях, когда у заведения нет своей отдельной территории, нужно как-то учитывать интересы людей, которые не участвуют и не заинтересованы в этом.
AT
Aiym Toktarbekova
Все вкусно и кассирша очень приятная и вежливая👍🏻
x_inabat
Ожидание долгое, сказали 15-20 минут а готово было через 40 минут, мол, повар новичок. Порции маленькие, кимпаб вообще крошечный, просто как суши с говядиной, токпокки больше напоминают макароны и совсем без вкуса
Pavel Kuchsh
Очень крутое место и персонал!
Елизавета Кирсаненко
Заказывала кимбапы, по идее должны быть больше, чем роллы, но ладно. Все корявые, неровные, рис - каша. Не советую, слишком дорого для такого качество и отсутствия вкуса.
Ayana Kairbekova
Очень вкусно мне понравилось 💗❤️👋🏻
Nuraly Akhmetualiev
Токпоки не очень сыр вобще не озщущаетач, рисовые макороны без дырок, зелень неочень, очень мало порции, некрасивая подача, рамен не вкусный, очень дорого все, пересоленный рамен, просили острый токпокки сделали обычный и то сыр сильно не ощущался