Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛП
Ляззат Пернешова
Ресницы продержались меньше недели! Менеджер на это мне ответила, что всё зависит от моего внутреннего состояния 🤦♀️
Пришла к мастеру Елена на лед наращивание ресниц.Все очень аккуратно.Я очень довольна 👍👍👍👍Рекомендую
Динара Кужас
Сегодня наращивала у Лауры, шикарно, очень щепетильно, аккуратно 100%, ресницы суперлегкие, невесомые, ничего не мешает и смотрится классно! Спасибо 🙏
ШМ
Шырын Максатовна
Не качественно! Ресницы продержались меньше недели.
Aisha A
Была на ресницах вообще топ Мне нравится 😍
mimi 🫧
Хожу сюда не один раз, все качественно и супер, у меня держаться 4-5 недели🙌 Особенно мастера создают уютную атмосферу
ЛБ
Лейла Батталова
Эффект мокрый, изгиб С, естественно коричневый цвет, натуральные реснички❤ СПАСИБО большое Лауре очень нравится почти 10 лет уже наращиваю 👍
Шынар Курмангалиева
Мне нравится
МП
Мария П
Предоплату взять не забыли, а предупредить что сидят ученицы которые ничего не умеют и по времени не успевают- забыли. Больше никогда сюда не пойду, и никому не советую. Результат ужасный, по времени очень долго. Не ведитесь на цены, скидки не такие уж большие по сравнению с нормальным мастером.
RS
Raikhan Sakeyeva
Не советую , нет мастеров одни практикантки ученицы !