Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ангелина Кеберле
Влюбилась в ваш отдел, но парнишка на кассе оставляет желать лучшего🫠
Василий Рычагов
Купил джинсы, цвет, качество, посадка - то что надо! Но я в первый же день упал и разодрал колени, поэтому фото не будет, но так даже круче мне кажется, щас же так модно :)
АF
Аsel Fly
Одежда топ, качество тоже очень понравилось. Но впечатление испортило обслуживание. У кассы стояли три сотрудницы, и когда я подошла, девушка перед кассой очень неохотно отошла, было ощущение дискомфорта. К сожалению, само отношение к клиенту показалось небрежным. Хотелось бы более внимательного сервиса.
AZZH1414 Ss
Добрый день! Недавно открыла для себя новый этот магазин в макси молле. Товар качественный, кассиры и администрация магазина очень приветливые, не могла найти свой размер, оставались только большие размеры. Быстро сориентировались и предложили альтернативу. Буду приходить еще, спасибо ❤️
Анастасия Винокурова
суперский магазин, наконец-то открылся у нас в городе. сотрудники замечательные, очень понравилось обслуживание
Татьяна Ершова
Очень большой выбор, оптимальные и приятные цены, зашли в магазин и проторчали там час, а то и больше наверное. Все безумно понравилось, прикупили пару вещичек!
S.
Swrnzxme .m
They get streetwear right. Some brands try too hard.Cropp keeps it authentic. The fits are comfortable but still look proper. That's what matters in the end.
Гугу Гага
Имбище, мой самый любимый магазин одежды, наконец-то хоть один магазин который продаёт не абу бандитскую одежду 😭🙏
Ольга Рычагова
Классный ассортимент,стильный магазин,в Ука мало таких
ашон
Две девушки кассиршы молодцы ,хорошо выполняют свою работу🥰👍🏻
🥹 ☺️
супер!!большой выбор, так еще и единственный магазин с хорошими ценами и очень милой одеждой👅
Ru 🦎
Бағалары жақсы қол жетімді, киім сапасы күшті келесіде осы жерге келемін тағы 🫶🏻
B
Baby
одежда хорошая, цены тема, закупились нормально так, будем приходить ещё 🥰
Alua Serikkyzy
Консультанты😍👍🏻