Жүру жолы
Khantime
Кафелер
Мәзір
Anvar Azamatuly
Очень вкусно топ топ падам падам👍🏻😍😋😋
Айдана Болаткызы
Заказала 8 крылышек, ждала около 20 минут. Крылышки были пожарены на использованном или очень дешёвом масле — это сразу чувствовалось по резкому неприятному запаху. Один кусочек попробовала: мяса почти нет, ощущение, что просто панировка на крыле. Обратилась к администратору — ни извинений, только фраза: «Мы всегда жарим на таком масле», деньги предложили вернуть. Очень неприятный опыт, больше не вернусь.
Akzhan Kaiyrgazy
Кассирша Аяжан 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
ЗА
Зухра Абаева
Очень вкусные бургеры,свежие и булочки такие нежные и обслуживание очень понравилось все быстро и вежливо объяснили 🥰🙌
Аlimzhan Disupov
Кайф
Дарья Казакова
Очень приветливый персонал, еда вкусная. Девочки, молодцы. Обслуживают быстро и вкусно.
Ю
все вкусно👍🏻
Serikqyzy 🤍 .
Очень вкусно там 😋 работники классные молодцы ❤️
Ayazhan Beisenbekova
вкусные блюда и выгодные акции очень понравился пиццы свежие и большие
Серик
Здравствуйте посещали ваше заведение, все было очень вкусно, вкусная еда, обязательно ещё придем👍👍👍
NB
Nurali Bolatov
Келмендер тамақ емес
KabikenovV 🥷🏻
все на высшем уровне, по кухне все понравилось, я попробовал чикен бургер сочный и вкусный, девушка на кассе вежливая
айбол жунисханов
все было вкусно. купил бургер . вкус тема
gg
gggg gggg
оте нашар! На совесть работайте! Атына заты сай емес ! прциясы багасымен сай емес еще в подарок пицца берген деуге жарамсыз!
Мадияр Жетпысбаев
Самые вкусный Бешпармак 👍👍👍
adelka bimadieva
Тамақтары дәмді, обслуживание өте күшті, 5000 асырса ірімшікті пицца сыйлыққа жүреді,кішігірім бөлек сыйлықтарына рахмет, очень приятно, тағы келеміз😍❤️🔥
АO
Айгерим O
Пришли в будний день ждали заказ 30 минут. Зотя народу не было. Картофель фри пересолен. Пицца галимый майонез. Нагентсы не дожарены.
manakov🇲🇨 alinur🇰🇿
очень вкусно,нурали баяхмет заставил покупать!!!!
Мария Джаниярова
Всё было вкусно, что брали сегодня. Понравилось👍. Брали впервые, там типо питы с курицей, бургер с говяжьей котлетой и с рваной кониной штуковину), конина прям нежная очень, нам всем всё понравилось. И персонал девочки, улыбчивые и вежливые, всё рассказали. Остались довольны, спасибо большое.
В пицце «Маргарита» помидоры оказались не запечёнными, а просто нарезанными сверху. Ребенок в итоге нормально не поел, спасибо
ДJ
Джамбулат Jan
Нам семьей очень понравилось. Попробовали почти все. Очень вкусно и цены адекватные. Процветание Вашему бизнесу.
NK
Nazgul Kassymzhanova
Все очень вкусно Рекомендую
Zere Erikovna
Хан Тайм — новое и стильное место в Усть-Каменогорске. Формат фудкорта продуман: всё быстро, чисто и удобно. Особенно понравилось, что тут казахский фаст-фуд. Еда вкусная, подают быстро, персонал вежливый. Атмосфера лёгкая, подойдёт как для обеда, так и чтобы просто перекусить с друзьями
Еркебулан Султанов
Офигеть. Неожиданно очень вкусное, главное сытное 😋 было бы доставка. Заказывал бы на работу)
Ale Elvein
Блюда невкусные. Очень низкий уровень сервиса и качества. Стоит пересмотреть подход к приготовлению и обслуживанию.
Лана Гарцанова
Очень разочарованы. Еду ждали 40 минут принесли холодную. Ни салфеток, ни соуса к картошке фри. На вкус совсем не то, что ожидали. Вам стоит либо серьёзно улучшить качество, либо вовсе прекратить готовить.
TG
Tatiana Gilbert
Очень долго ждать еду сказали 15 минут на деле 40 , зачем врать скажите прямо сколько ожидание , за 40 минут можно весь макси мол пройти , и в итоге еда холодная) это то как понимать ?,вы ее приготовили и просто не отдавали ?
Биба К. Т
Ужасное обслуживание, бургеры подают холодным, девочки на кассе не знают даже свою продукцию, девушка Вика ведёт себя как будто к ней домой пришли покушать, уважаемые предприниматели разберитесь пожалуйста всё-таки люди приходят перекусить к вам