Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Таир
Soho начали работать в лучшую сторону ,не пожалел что снова заказал у вас. в прошлый раз накосячили с едой что не хотелось больше заказывать у вас. сегодня заказал шаурму качество улучшилось в сто раз . и что интересно подали быстро . в тот раз я ждал долго . работайте также пожалуйста как сегодня мы будем постоянными клиентами . отдельно респект парню кассиру умеет разговаривать с людьми
Сергей Семёнов
Хорошее место все было вкусно
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Sabina Abeldinova
Почему Сохо сегодня нам приготовили все за 12 мин . Остальные по фуд корту нам поставили ультиматум по 35 мин ожидания, благодарю Сохо за быстрое обслуживание , подарки в виде игрушек от парня кассира были сюорпризом и приятным моментом , кстати все было вкусно
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ангелина Срудилина
Забыла сразу написать отзыв. Заказала сегодня сет "Инь-Янь", порции роллов лучше чем в Алых Парусах. Было очень вкусно и сытно, спасибо парню кассиру за быстрое обслуживание!!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Amina Kokenaeva
Даже одной звезды жалко . Заказала комбо 2 . Ожидание сказали 16минут . Ок . Через 14минут позвали , и сказали что нету курицы ?! 14минут я просто ждала . Я голодная . Еще говорят либо говядина , либо можем возврат сделать . Я ждала же , кушать хотела . Я бы поняла если бы за 5мин сказали бы . Но нет нужно же обязательно тянут заказ . Еще и видно что не так много заказов и они точно успевают . Спасибо за обслуживание !!!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим с…
Larissa Klimova
Soho Eda — это просто любовь с первого заказа 🤍 Еда всегда свежая, вкус насыщенный, порции щедрые. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Однозначно буду заказывать ещё!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SA
Saltanat Aimurza
очень вкусная еда приготовили еду быстро обслуживание 10/10👍👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Асанали Ж
👍🏼🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асанали. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Asanali ⠀
Замечательное место, было очень вкусно👍
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
DB
Dalila Barkysheva
Очень вкусная еда и вежливый персонал👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Dalila, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
YN
Yeraly Nigmetolda
Стоит того
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aruzhan Zh
Заказываю здесь всегда суши и шаурму. Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне😘😘
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Aiaru Kalibasova
Очень вкусная сытная еда вежливый персонал свежая еда все 10/10😘😘
20 ақпан 2026, ресми жауап
Aiaru, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗМ
Зарина Мусахитова
Очень вкусная кухня! Рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
aigerim k
Очень хорошее обслуживание👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
Margarita Denisovna
Я как сотрудник Maxi Mall, хожу в это заведение.. хочу сказать что Суши и Паста очень вкусные), обслуживание и кухня на высшем уровне. Отдельное спасибо Райхану,❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Era ..
Пипец просто я хаваю там волосы ище какие то фигни Шаурма у них просто фигня аж тошнит 🤢
РК
Райымбек Кажымуканов
Самая худшая шаурма в моей жизни Сказал сырный соус а там будто сливочный соус разбавили ,оставил, не доел не советую
Алихан Арыстанбеков
Шаурма с сыром безвкусная, не советую
𝐌𝐨𝐥𝐝𝐢𝐫 𝐙𝐡𝐚𝐧𝐚𝐭𝐛𝐞𝐤
Все вкусно но фри слишком мало
ДБ
Динара Бекешова
Шаурма и роллы очень вкусно советую 😋😘
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана //
Очень довольны обслуживанием и кухней! Заказываем здесь всегда суши и бургеры — вкус стабильно отличный, всё свежее и аккуратно приготовлено. Спасибо сотруднику Махаббат всегда вежливая, обслуживание быстрое и приятное. Однозначно одно из любимых мест ❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда.
DraV 097
Часто берём здесь суши бургеры , всегда все вкусно и быстро, отдельный рахмет менеджеру Махабат 🫰
8 ақпан 2026, ресми жауап
DraV, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Глеб 🌱
Шаурма просто дерминго, очень много масла, картошка ватная, вкуса мяса совершенно нет, а ваш сырный (безвкусно-мерзкий фуфельный) соус, это прям открытие — худшая шаурма города, дальше меньше!
Купешкызы !!!
Не знаю почему пишите что не вкусная шаурма, нам очень понравилось, лаваш не толстый,сочная , большая и очень вкусная !
Arsen S
Купили комбо с шаурмой,фри и напитком Шаурма безвкусная,фри пережаренная.Даже нет вкуса шаурмы,просто бузвкусная.Не советую
Sultan Orazkanov
Самое ужасное место, особенно шаурма там ужас не берите
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Можете оставить ваш номер телефона или подойти к кассиру🙏 нам очень важно знать, тчт именно вам не понравилось, чтоб мы могли решить эту проблему.
Axxswi m
Добрый день! Сегодня мы купили шаурму с курицей, мы не получили удовольствия или же сытости от этой шаурмы, вкус был так себе, мясо даже не было в основном картошка майонез и помидор мясо в самом конце чуть чуть, думаю можно убрать эту шаурма комбу из меню, не советую!
Алтын Б
Очень класное заведение приятные люди как родные, всё расскажут , объяснят. Очень вкусно! Нам понравилось. Особенно сушибургер!!! 😋
Inzhu 🎪
Приятная кассирша,быстро готовят.Вккусно
Ayauzhan Oral
Не советую тут брать шаурму! Не свежая! Фри внутри шаурмы был не свежий сгорелая. Мясо курицы вообще не видать ! Его даже не разагрели в сковороде ! Не думаю с такой подачей вы будете развиваться дальше! Заказов не было много остатки ложит думаю не красиво!
Aishoka .
Очень вкусные суши бургер цена хорошая быстро готовят советую туда идти
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aishoka, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сыр Мыр
На кассе женщина очень наглая не умеет работать с людьми
Ayazhan Beisenbekova
очень вкусно и большие порции😍😍😍выгодные цены
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayazhan, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Балауса Қалматаева
Суши бургерлері өте дәмді!Персонал отзывчивый!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
amina 00
роллылары оте дамди!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алишер, за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Bastern Moon
Очень вкусные суши бургеры !!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Dariya Kartayeva
Суши-бургеры очень вкусные и сытные,так ещё и акция 1+1=3. Мне всё понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Имангали Сейфулла
Все вкусно в подарок ище дали
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДА
Данияр Акенев
Отличное место, где можно вкусно и сытно поесть. Вежливый персонал.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ekaterina .
были с парнем 2 января, брали суши бургер с лососем все понравилось, и обслуживание было отличное. привели сегодня 4.01.26 сюда же друга покушать этот же самый суши бургер с лососем, и поели сами. рыбы мало, буквально 4 маленьких кусочка.. и еще был с креветкой, кстати креветками там не пахло от слов совсем) Так же была грубая девушка, обслуживание не очень, присутствовало хамство, спросила по поводу соуса, так она на меня с криком налетела, что я обязана доплатить..) вообщем не советую, испортили настроение из-за своего же состояния. быстро зажрались к сожалению.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Можете пожалуйста оставить ваши контактные д…
Даня Жуков
Отличное место если вы любите вкусно и не дорого покушать. Взяли два суши-бургера , они оказались очень вкусными мы и наши желудки остались довольны!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Даня, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Akmaral Omarova
Очень вкусно и сытно!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛЖ
Лаура Жарданоаа
Заказали сегодня ролы, очень вкусные. Спасибо
Добрый вечер, Лаура, благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
КБ
Кожура Банана
02.01.2026 14:13 отличное заведение, вкусные роллы девушка за кассой сама резвость пообедал на славу, не оставил и доли уходя написал отзыв с лестью
Кожура, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
Akmaral Baykonyrova
Очень вкусные роллы и суши бургеры
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Sabina Raimbekova
Суши бургер просто отпад😍, сытно и вкусно😋.
Здравствуйте, Sabina. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ЭЕ
Эльмира Е
Брали суши-бургеры по акции 1+1 очень все понравилось , вкусно 😍 Спасибо большое 🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ксеня
Часто заказываю здесь суши-бургеры — всегда очень вкусно. Качество стабильно хорошее. Отличное заведение👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Тағы жүктеу