Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АU
Айя U
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение кассира не правильно пробила заказ еще заявляет грубым тоном я ничего не сделаю, берите как хотите, мы специально уточняли чтобы у напитка не было тапиока она еще пробила его на просьбу убрать сказала что ничего не может сделать, мне эти мелочи не нужны, мне нужен был напиток без тапиоки примите меры жду обратной связи
Акерке Молдагазова
Керемет ұнады
Все было очень вкусно 🥰Сотрудники очень вежливые,молочный трио очень понравилось
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Говорили про то что действует акция. С 08.01.26 до 14.01.26 В условиях акции не было сказано про то что, нужно предупреждать кассира о том что хочешь « бесплатное мороженое» было сказано что, за предъявлена чека и за покупку напитка дадут мороженое. Но никакого я мороженого не увидела, я спросила почему её дали. На что мне ответили, что нужно предупреждать кассира 🤦🏻♀️ А кассир даже об этом ничего и не говорит. Сегодня 13.01.26
Kama S
Мүлде ұнаған жоқ
Открылись недавно. Должны клиентов привлекать. С ценовой политикой они справились, а вот с ассортиментом не очень. Подходишь заказываешь одно, то закончилось, то его вообще нет. Разочарование на ровном месте. Заказали 2 напитка с Орео. Сказали, что нет. И уже по очереди шёл №330 заказа, когда наша был №319. То есть они в наглую пропустили наш заказ.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы действительно недавно открыл…
almasbekvna 🤍
Керемет ұнады
WeDrink мне действительно очень понравился. Вкус приятный и сбалансированный, не слишком сладкий, пить легко и комфортно. Качество продукта чувствуется сразу, видно, что состав продуманный и хороший. Напиток отлично подходит для ежедневного употребления. Упаковка удобная и выглядит современно. В целом, могу смело рекомендовать WeDrink.
А…
Азиза …….
Очень вкусно
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🥰 Нам безумно приятно❤️ С нетерпением ждём вас снова, всегда рады вам! 💛✨
ss. madinn
Керемет ұнады
Wedrink өте ұнады! 🍹 Атмосферасы жайлы, бәрі таза әрі әдемі. Сусындары ерекше, дәмі керемет. Қызмет көрсету де жақсы, персонал сыпайы әрі жылдам. Тағы да міндетті түрде келемін! О
Прохор .
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не советую, взял попить себе, ну цена уже усомнила, попробовал 1 глоток, чет не стошнило, не понимаю как здесь покупают что из напитков. Максимально не советую
Ислам Нургали
Мүлде ұнаған жоқ
агро сотрудники очень мало дают не положили шарики когда должно быть, вафли упала сам из за веса и не зачто дали штраф и из пола проста вафли дали за 700тг без ничего мороженый не до конца как в других ведрингах вообщем в адк сотрудники агро и нету уважения и мороженое не вкусно делают
Immortal
Мүлде ұнаған жоқ
заказал шоколадное санде положили ваще не то сказал же с топиоками накакали в стакан и 650 тенге просят
Akerke Bolatova❄️⚡️
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, кассиры постоянно грубят, сдачи выдают не правильно, и зачем держать такое меню, если по факту больше половины его нет в наличии? Практически каждый заказ сопровождается отказами по позициям. Это неудобно и выглядит как неуважение к клиентам.
A
A
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание на кассе отвратительное, девушка отказывалась принимать заказ, ссылаясь на то, что сдачи нет, я сказала чтобы она взяла купюру в 10к как задаток. Чтобы потом пойти разменять и дать ровную им сумму. На что мне ответили чтобы я не конфликтовала и не задерживала очередь. Почему я должна заново отстаивать очередь. На то пошло, со сдачей мучаться не моя проблема, хотя я вошла в положение, на что получила такой ответ. Надеюсь на своевременную обратную связь, по поводу этой ситуации. Дата 27.01.2026 Очень нравится Ваш филиал, но такое обращение отбивает все желание что либо брать у Вас
Данил Сычёв
Мүлде ұнаған жоқ
Очень большой стоп-лист по меню очень обидно, складывается ощущение что очень мало заготовок привозят на точку. Уже полтора месяца как минимум нет позиции Шоколад-Кокос чай. Очень хочется попробовать ее, но ее каждый раз нету ни на точке в АДК, ни в макси-молле.
kh di
Керемет ұнады
мне всё понравилось, очень вкусно. сотрудница отлично работает 👍👍
DY
Diana Yakubova
Керемет ұнады
Wedrink — моя новая привычка ✨ Лёгкость, комфорт и приятный вкус каждый день. Пью и кайфую 😍
guli azamatovna
Керемет ұнады
Самый лучший персонал, особенно кассир🤍 вкусные коктейли и мороженое 😍😍😍
А. К.
Покупала Орео Санде шоколадное, очень понравилось😍
׺ィᏋ𝗱ᥱꪦʈ𝓈ı𝓷𝓈º×
Керемет ұнады
Здесь очень вкусные напитки и не дорого. Оссобенно мне нравится напитки и мороженое со вкусом орео
chiminka 🦝
Керемет ұнады
кому не нравится ну и не берите , нам больше достанется 😋
Жиі баратын қонақ
Нурай Маркаскызы
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плахие сатрудники не делают свою работу. Ждали 25 мин а палучили жижу вместо мароженного!
9 наурыз 2026, ресми жауап
РК
Роллан Курмангалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Были сегодня 14:00 просто ужас мороженого нету уже какой раз трубочки маленькие дают
9 наурыз 2026, ресми жауап
z 🤍
Керемет ұнады
Жақсы мороженное,өте дәмді,обслужка бәрі 100%жақсы! 😊☺️ Күнде келіп жейтын мороженное
Ayazhan Yerzhankyzy
Керемет ұнады
Вежливый персонал, девочки классные, очень вкусно🌸😌
Богдан
Мүлде ұнаған жоқ
почему говорят что нет мороженного хотя другим его делают
Кучер
Керемет ұнады
Посоветовала подруга,мне понравилось. Обслуживание сотрудников на высшем уровне,напитки шедевр а по ценникам ваще отлично
Aru K
Ұнаған жоқ
Дорого для такого набора. Обычный чай, немного печенья и слишком сладкое мороженое. Вкуса вау не было.
DZ
Dana Zhanat
Мүлде ұнаған жоқ
ужасно, девушка что делает лимонады медленно максимально медленно двигается. еще в добавок стоит улыбается общается отвлекается, вместо того чтобы быстрее делать. народу много, не успеваете нанимайте еще людей. по всему рк где есть флиалы была, где вдвое больше клиентов, но они так не делают. еще на кассе девушка предоставляет ложную информацию, о том, что только мороженое можно купить. дополнительно спросила сама серьезно из напиток ничего нет, в ответ долго будете ждать, так что не продаем. капец полный, обслуживание 0, в ответ еще и возмущаются, что она одна, это моя проблема?
Мадина Беккожина
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем открылись если у вас нет мороженого для вашего фирменного коктейля? И научите на кассе русскую девушку манерам! Грубая, еще без очереди обслуживает!
ГГ
Гоша Гончаров
Мүлде ұнаған жоқ
Большая часть напитков отвратительны ,меню не понятное ,лед занимает большую часть напитка ,особенно молочный чай просто ужасный ,крайне не рекомендую ,забудьте об этом заведении
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что напитки не пришлись вам по вкусу. Хотим отметить, что все напит…
Жібек Едилгазина
Керемет ұнады
Очень вкусное баблти и классное мороженое 😍 Шарики свежие, напиток не приторный. Обязательно приду ещё!
Меруерт Алибековна
Керемет ұнады
Новое интересное место, вкусные напитки и мороженое не за тыщумильенов, отличное обслуживание! Обязательно будем возвращаться!
Saibek Beibarys
Керемет ұнады
Если вы любите вкусные, натуральные соки и атмосферу для приятного времяпрепровождения, Ведринк — отличный выбор. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям!
Расул Братан
Керемет ұнады
Удобный и понятный интерфейс, всё работает быстро и без ошибок. Понравилось, что легко разобраться даже с первого раза. Функции полезные, приложение не зависает. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую!
Manshuk Mamedi
Керемет ұнады
WeDrink — очень уютное и современное место. Напитки здесь всегда свежие и вкусные, особенно понравились бабл-ти и фруктовые чаи. Персонал вежливый и быстро обслуживает, помогают с выбором и учитывают пожелания. Атмосфера приятная, хочется приходить снова и снова. Цены соответствуют качеству. Рекомендую WeDrink всем любителям вкусных напитков! WeDrink — очень уютное и современное место. Напитки здесь всегда свежие и вкусные, особенно понравились бабл-ти и фруктовые чаи. Персонал вежливый и быстро обслуживает, помогают с выбором и учитывают пожелания. Атмосфера приятная, хочется приходить снова и снова. Цены соответствуют качеству. Рекомендую WeDrink всем любителям вкусных напитков!
poliwx1 .
Керемет ұнады
Очень нравится это место, открыли хоть и недавно, но оно уже пользуется популярностью. Персонал отзывчивый, вежливый, все очень вкусно, спасибо))
Мочка Бро
Керемет ұнады
Отличное заведение WeDrink: уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Напитки вкусные и разнообразные, подача красивая, цены адекватные. Отличное место для встреч с друзьями и приятного отдыха вечером. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым без сомнений и радостью.
Толхын Амин
Керемет ұнады
быстро и как всегда вкусно, дешево. девушка за кассой Акбота быстро приняла заказ и сделали за 5-10 минут. спасибо большое
МТ
Максат Турсынгазы
Очень вкусна хорошая апслужвная
Nadir Манатбеков
Всё очень вкусно,
Ясмин Шаяхметова
Мүлде ұнаған жоқ
Наорали заказы нормально не делают ужасное место
Милена
Керемет ұнады
очень добрый персонал, все вкусно и быстро
Вика 😝😝
Керемет ұнады
очень добрый персонал,все вкусно и быстро
TalgatovnA ✨
Saltanat Kastaeva
Мороженое очень вкусное😊
Nazgul Daurenkyzy
Керемет ұнады
Самые вкусные мороженое в мире😍😍😍😍
Жанерке Алматова
Лучший 👍👍👍