Маршруттар
Telezone
Магазин по продаже телевизоров
Дулат Тураров
ТВ алғам, бәрі жақсы. Саудагерлері жақсы бәрін түсіндіріп берді.
КА
Канат Амренов
Цены ниже чем в других магазинах. Плюс бонус крепление бесплатно. Настроика тоже. В добавок настраивают 300 с чем то каналов
Екатерина Волкова
Хороший магазин. Купили телевизор классный и цена приемлемая просто супер💥💥💥
K
Kyrmanbaev
Покупал для себя телевизор под старость консультанты очень честны работают на совесть всем советую хорошие парни
Чвчвк
Ислам самый лучший консультант, показал фильм , качественно проконсультировал и помог с приобретением нужной диагонали
Ербол Бухаров
Покупал ,32 диагональ смарт тв за свою цену даже очень приемлимо
ОД
Ольга Дулина
Сегодня покупали телевизор, продавец очень вежливый всё объяснил рассказал, всё хорошо настроил . Всем рекомендую этот магазин.
КА
Кымбат Ашимова
Телевизор жақсы сапады, суреті анық, дыбысы таза. Сатушы барлығын жақсы тусіндірді👌🏻 Бағалары қол жетімді. Сатып алу кезінде кранштейн сыйлыққа берілді👏🏻
Денис Фесиков
Очень хорошо проконсультировали. Отличные цены. Топовый магазин!
Дидар Тлеулина
Понравилось телевизор канштен подарок и каналы бесплатно настроели спасибо большое
Ттт Ссс
Отличный магазин всем советую очень хорошие цены качество просто супер
Александр Кочергин
Отличный магазин всем советую приемлемые цены спасибо за хорошее обслуживание
s
star.topaz
Продавец-молодец!все доступно объясняет, настроил телевизор-спасибо!надеюсь,что послужит долго!
Андрей Махинов
Покупал сегодня телевизор качество обслуживания отличное не говоря уже о их акциях и подарках отдельное спасибо за кронштейн в подарок
Артем Антропов
Отличный магазин все четко
Вячеслав Козинский
Отличный телевизор качество отличное продавец все рассказал показал спасибо большое
РМ
Раиса Михлюева
Купили телевизор очень понравился мне хороший магазин мне понравился
СЖ
Сергей Жидяев
Приобрели 43 диагональ все понравилось спасибо за насройку бесплатную и установленные программы в подарок
СО
Салауат Осеров
Был в данном магазине продавец Ислам молодец все показал настроил всем рекомендую данный магазин цены хорошие
ОЗ
Ольга Зиновьева
Купила телевизор в этом магазине. Вадим всё очень подробно объяснил, настроил каналы ещё и в подарок кронштейн подарил. Отличный магазин! Отличный консультант Вадим! Всем рекомендую!
ВШ
Вера Шалягина
Добрый день, приобрели у вас 2 телевизора,качество отличное,изображение яркого цвета,вай фай,блитуз все работает,продавец все подробно объяснил,спасибо вам большое,в подарок дали кронштейн,
Леошид ⠀
Отличный магазин! Консультант подробно помог с выбором, всё объяснил, телевизор сразу настроили. Остались очень довольны покупкой, спасибо!
ОИ
Олжас Иркитбаеа
Хорошие телевизоры брал для себя сервис и качество отличное
Дулат Абдулов
Купил теливизор у молодого консультанта все обьяснил чотко и ясно спасибо за консультацию и бесплатную настройку будем вас всем родственникам советовать и отправлять к вам 💪🏻💪🏻💪🏻🫡
Talgatkyzy Dilnaz
Хороший сервис,приятный бонус 300 каналов👍🏻
ЕЛ
Елена Липаева
Хороший магазин и сервис. Приятным бонусом стала установка 300 каналов. Всем советую.
Лада Гулай
Купили в Телезоне телевизор Ясин,увидели магазин в инстограмме,отдельное спасибо консультанту Вадиму,профессионал своего дела, всё обьяснил,показал, ещё и подарок дали,крепление на стену и триста каналов впридачу,телевизор супер,звук и изображение на отлично.Очень порадовали,приятно когда в магазине работают профессионалы своего дела.Спасибо большое.
ВЯ
Виктория Якушева
Замечательный магазин!! Настройка бесплатно. Кронштейн в подарок! Цены приемлемые!! Очень рекомендую! Вадиму респект!!
Алина Агалакова
Все супер👍
N K
Сервис на высоте, спасибо!!!
じゃがいも ニャマ
Супер🤩
С.
Суля .
Консультант суперски объясняет, на этом месяце думаем покупать 👍
Макс Мироненко
Приобрёл телевизор в вашем магазине. Консультант Ислам все четко объяснил и сделал все настройки. Спасибо большое, процветания вашему бизнесу!
Андрей Ли
Купили сегодня телевизор установили каналы спасибо большое отличное качество! Год гарантии
Б9
Б 9
Все телевизоры Yasin, никакого LG нету, хотя в рекламе везде пишут что продают LG. Продавец утверждает что на базе LG было сделано Yasin, но по факту остается Yasin. Цены для Yasin дорогие, по городу есть и по дешевле места.
IS
Islam Sharipov
Приобрел телевизор с диагональю 50 дюймов всё очень понравилось. Отдельное спасибо за подарочный кронштейн и бесплатные каналы ✊🏼✊🏼✊🏼
Ольга Шаяхметова
Приобрела в данном магазине телевизор, покупкой очень довольна, консультант Вадим все объяснил ,установил бесплатно программы!!!
Азамат Кумаргалиев
Сегодня приобрели телевизор. Очень доступные цены. Консультант Константин очень приветливый, все чётко объяснил.
КМ
Камила Маулканова
Приобрели сегодня в данном магазине телевизор, благодарим продавца консультанта за работу. Все четко и понятно объяснил 👏🏻
Анель Анель
Приобрела в данном магазине телевизор, классного качества, отличный парень все проконсультировал, помог вынести его, в общем можете смело покупать там товар, рекомендую
Дарья Кудряшова
Телевизоры супер! Сервис супер! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Благодарю за подробные инструкции!
СГ
Сергей Головченко
Отличный магазин большой выбор ТВ отличный доброжелательный консультант Вадим всё доходчиво объяснил во всех вопросах рекомендую всем
Дедон 02
Отличный магазин отличное обслуживание Большое спасибо
Mexico 1.61
Отличный магазин купили 43 очень довольны хорошое качества и консультант очень помог👍👍👍
Вадим Зиновьев
Классный магазин, телевизоры стоят давольно дешево, обслуживание понравилось, все подробно рассказали и показали, покупкой доволен.
Александр Куртупов
Очень классный магазин консультация на высоте все расскажут и покажут установили приложения с бесплатными фильмами и каналами и так же дали кронштейн в подарок 🎁 очень доволен консультацией и телевизором
Nurdaulet Bektasov
Рады что купили телевизор именно в этом магазине,хорошие консультанты приемлемые цены
Art K
Спасибо за консультацию, купил себе на кухню, понравился очень то что есть приложение в телевизоре который дает бесплатный доступ на 340 каналов, вот это огромный плюс👍
E5C A4E
Хороший магазин, с хорошими консультантами, все рассказали и объяснили. Всем большой рахмет 🤙🏼
Давай Без негатива
Спасибо что настояли на покупке модельки и Ясин 65 диагонали. У меня до этого был 43 диагональ я на нем играл в пс5, но это небо и земля 120 герц против 60 в игре. Невероятно отличается и невероятные эмоции дарят спасибо.
Тағы жүктеу