Жүру жолы
Pravda
Барбершоп
JM
Janbolat Maksat
Прическа сделана отлично. Большое спасибо!
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 До скорой встречи!
Есбол Сейтказин
Спасибо, сын доволен!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова 🙌
SZ
Samal Zhanibekova
Были вчера с сыном. Отличный барбершоп и мастера. Администратор девушка очень приятная. Долгое время после переезда из Алматы не могли найти хороших мастеров в У-Ка. Сын был в восторге! Спасибо
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова!
ВЛ
Виталий Лучинович
Супер! Быстро, качественно, и сервис лучше чем в Москве)) Самый лучший барбершоп в Усть-Каменогорске! Александр Кодинцев лучший барбер ever👍🏻🔥🤝
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤍
ИП
Иван Петров
Настоящий, мужской БАРБЕРШОП!!! Классный интерьер, классная музыка, мастера-профессионалы, всё супер. Стригли племянника(9лет), он в полном восторге, пока ждал его, предложили чашечку кофе. Спасибо!!!
JW
John Wick
Кайфовое место 👍 Отдельную благодарность хочу принести Александру. Из всех кого знаю и у кого стригся лучший в своем деле. И большое спасибо Светлане за гостеприимство. Буду постоянно приходить в данное место. Однозначно буду рекомендовать знакомы и друзьям 👍 ребята вы лучшие 😎
9 қаңтар 2026, ресми жауап
А К
Нормально чётко всё, дизайн в помещении очень понравился
9 қаңтар 2026, ресми жауап
РУ
Расул Улаков
Отличная локация, мастера профессионалы, всё на высшем уровне. Стригусь у Максима, всегда безупречно!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🤍
Владислав Стужук
Прекрасное, стильное место! Чисто, уютно, просторно. Мне очень понравилось. Был первый раз. Барбер Максим топ. Уже пару лет хожу только к нему. Моя вам искренняя рекомендация!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился результат. Будем ждать снова 🙌
Михаил Раданевич
Все супер! Ребята на высоте👍
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать снова 🙌
МШ
Мария Шлишевская
Делали первый раз Пока все понравилось
Алексей Самарцев
Был сегодня у вас все замечательно отличный сервис от входа до кресла Барбер Михаил как всегда шикарен
Мерхат Амиров
Отличный салон ! Жаль за рулём был, виски предлагают)
Очень рады вашему отзыву! Всегда рады видеть вас снова 👌
Нп
Не правда .
Сделали что хотел
Muhamed Ilmuratov
Михаил спас мою голову 🥇
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания.
Mauletkarim Saparoff
Александр отличный барбер и высокий уровень сервиса. Стрижка выполнена профессионально, результат выше всяких похвал 🔥🔥🔥
Adik *
Хорошая атмосфера, отличная стрижка.
Очень рады вашему отзыву! Всегда рады видеть вас снова 👌
Дидар Сейтхан
Бәрі керемет!!!
Житель города Усть-Каменогорск
Отличный барбершоп. Атмосфера комфортная, что чувствуешь себя не клиентом, а хорошим знакомым — всё спокойно, стильно и по-мужски уютно. В помещении чисто, сразу видно, что к порядку относятся так же внимательно, как и к стрижкам. Персонал — отдельный плюс: вежливые, доброжелательные и внимательные. Используют качественные уходовые средства: запахи приятные, кожа и волосы потом чувствуют себя так, будто побывали в отпуске. Стрижка и уход на уровне. Однозначно рекомендую — место, где делают людей чуть более ухоженными и заметно более довольными.
Vlad Bobkov
Атмосферное место! Мастера профессионалы своего дела! Советую посетить этот барбер
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания. Будем ждать снова 🙌
Айбек Камалитдинов
Профессионлы своего дело
BT
Berik Tanin
Отличное место. Мастер Александр как всегда на высоте!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания!
Малик Каримов
Хочу выразить благодарность барберу Михаилу. Отличный профессионал: стрижёт чётко, аккуратно и понимает, что нужно клиенту.Приятная атмосфера и комфорт во время работы. Однозначно рекомендую!
Артур Лукашевич
Александр 🔥 Мастер своего дела! Барбер супер! Рекомендую!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
BP
Berg Patrol
Атмосфера супер! Сервис шикарный! Спасибо за классную причёску мастеру Михаилу)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!!
Бауыржан Балабеков
Топовый барбер 🔥, Александр лучший 👏, все на высшем уровне молодцы ребята, советую всем посетить для сравнения уровня сервиса. Процветания, роста и всего доброго вам
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в ближайшее время!
ГТ
Георгий Трофимов
Мастер Александр 👍 как всегда шикарно 🤙
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!
Алексей Копылов
Барбер Михаил, как всегда на высшем уровне 👍🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
Адильхан Советханов
Лучшие в ука!!!)
ИА
Ильяс Айжигитов
10/10 👍
Роман Волков
Атмосферное заведение, где к гостю относятся со всем теплом и деталями. Лучшие мастера знают что нужно чтобы ты вышел стильным, это то место куда хочешь прийти снова.
Buddy Love
Отличный салон, с приятной эстетикой и вниманием к клиенту. Всем советую.
Виктор Кузьмин
Отличный сервис. Удобные кресла, красивый интерьер.Хожу к мастеру Мише много лет , рекомендую
Александр Ильченко
Всё супер! Классная атмосфера, ремонт свежий, кофе вкусный, очень просторно. Александр отличный мастер! Рекомендую!
Гайфур Сыздыкпаев
Очень хороший сервис, с входной группы к тебе относятся со всем вниманием. У мастера Александра стригусь уже лет 7. Все очень нравится. Рекомендую хотя бы раз посетить данный барбер шоп, тут своя атмосфера, новый уровень
10+
Алексей Москаленко
Отличное место отличный сервис. Спасибо Александру и Михаилу я и сын очень довольны!
DZ
Dauren Zikirov
Отличное место! Мастера — топ, подсказывают, что лучше подойдёт, и делают стрижку так, что выходишь как новый человек. В барбершопе уютно, по-домашнему, и сервис на уровне. Вернусь снова!
Zelem Machaev
👍👍👍
Akimzhanov Timur
Лучший барбершоп! Приятный сервис, рекомендую всем!Барбер Александр шикарно подстриг , и в общение очень прост и приятен. Желание вернуться образовалось сразу после первого посещения. Рахмет!
DP
Danil Pankratyev
Самый лучший барбершоп в нашем городе. Атмосфера, качество и спектр услуг, музыка 11/10. Александр мастер своего дела. Если вы не раф на лавандовом то вам точно сюда
Равиль Дюсенов
Все на высшем уровне. Александр самый лучший барбер за последнюю тысячу лет😘
ИВ
Ирина Верфель
Прекрасное место! Замечательный, вежливый персонал. Стриглись у Михаила . Профессионал своего дела. Быстро, чётко, всё как надо. Очень довольны.
Дос Пальма
Это не просто барбершоп, это место где создают стиль. Здесь не только красивый интерьер но и самые профессиональные мастера. Рад быть постоянником этого барбершопа🔥
СЗ
Станислав Залескин
Сервис 10/10 Атмосфера 10/10 Музыка 10/10 Профессионализм специалистов 100/10 Однозначно то место, в которое хочется возвращаться как можно чаще Отдельное спасибо Александру, лучший в своём деле!
Артём Новиков
Пришел в Pravda к Михаилу на стрижку и, по-правде говоря, как будто уровень выше нашего города. Мастер великолепный, делает быстро и аккуратно, стрижка - высший класс. Ремонт сделан стильно, находится там приятно. Сервис отличный, других мест в городе мне и не нужно теперь.
Азат Касымханов
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа Pravda. С момента захода в салон сразу ощущается стиль: современный интерьер в духе мужской классики с нотками урбан-шика, удобные кресла, атмосфера уверенности и внимания к деталям. Мастер, Александр, выслушал мои пожелания, рекомендовал оптимальные варианты стрижки с учётом формы лица и типа волос, после чего провёл работу высочайшего уровня: линия волос чёткая, переходы аккуратные, отделка — словно в журнальном кадре. Особо хочется отметить сервис: • приветливый администратор предложил напиток, провёл к креслу и ненавязчиво рассказал о дополнительных опциях; • мастер оперативно, но без спешки отнёсся к своей работе. Цена оказалась вполне адекватной качеству, а ощущение после — как будто получил не просто стрижку, а полноценный стиль-перезапуск. Рекомендую Pravda Barbershop всем, кто ценит профессионализм, комфорт и современную мужскую эстетику. Здесь можно и просто освежиться, и получить новую образную форму.
ВЗ
Вадим Запорожец
Чисто качественно быстро
Лучший барбершоп! Лучший сервис! Интерьер - топ. Александр мастер своего дела!
Алексей Липатников
Прекрасное новое место, дизайн интерьера old money просто топ.
Тағы жүктеу