Маршруттар
Pravda
Барбершоп
ШХ
Шамиль Ханаев
Был у Александра мастера на стрижке и оформлении бородыостался очень доволен! PRAVDA вы лучший 👍🔥 %100. спасибо вам огромное
28 ақпан 2026, ресми жауап
Шамиль, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Максим Циклинский
Отлично подстригли, 5 звёзд не думая👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
Alexа
Отличный барбершоп! Благодарю мастера Михаила за стижку, очень доволен проделанной работой
27 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Артем Шульгин
Готов сказать Pravdu об этом заведении. Начиная с входной группы и заканчивая сервисом считаю что это создал профессионал своего дела! Команда собрана наилучшая, отдельно Рахмет Максу. Его подход к своей работе оставляет только положительные эмоции. Могу с уверенностью посоветовать всем посетить хотя бы раз это заведение, что бы ощутить на себе правдивый профессионализм. Александру желаю успеха и процветания этого шикарного места (p.s. Не стригся 3 месяца, так как потерял своего барбера Макса. Пришел туда как ети, из меня сделали человека)
25 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Елена Андриянова
Виктор Спасибо
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Dinara K
Спасибо мастеру Виктору! Мы в Уко недавно переехали и не могли найти мастера. Виктор с первого посещения сразу понял как работать с волосами мужа и сына. Мастер 100%. Спасибо Виктору от Исы и Наурызбая!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Koblandy Yerengaip
Приятный персонал, отличные барберы, атмосферное помещение, все на высшем уровне 🙌🙌🙌 Отдельный респект барберу Максиму 🫡
22 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЖТ
Жасулан Токтарбеков
Мастер Александр 10 из 10 🔥 девушка на ресепшене очень вежливая и приятная! Красивый интерьер, приятная атмосфера. Получил полный релакс 🫶🏼
18 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВП
Владимир Приказчиков
Всё чётко,грамотно,у ребят уровень профессионалов, всё очень понравилось,на ресепшене встречают с уважением и гостеприимством,ценят своих клиентов и друзей 👍👍👍👍👍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
.S
. Shalkaruly
👍🏻
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Emir borz 🥷🏻
В этом салоне красоты в Ука работает лучший мастер по волосам. Огромное спасибо Сане за шикарную причёску!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
EX
Evgeniy XXX
Ходил в этот барбершоп и остался реально доволен. Атмосфера спокойная и мужская, без лишнего пафоса, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера знают своё дело: внимательно выслушали, подсказали по стрижке и сделали всё аккуратно и чётко, без спешки. Отдельный плюс за чистоту и отношение к клиентам, видно, что работают с душой. В итоге вышел не просто подстриженным, а довольным как человек, которому наконец-то сделали всё «как надо». Однозначно буду приходить ещё и смело рекомендую.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
МН
Мадияр Нурсиланов
Пацаны знают свое дело ✊🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артем Климанцев
Выбирал по рекомендации. При посещении встретил знакомых, что было приятно. Атмосфера с порога располагает. Администратор предложила кофе, проконсультировала по услугам и прайсу. Стригся у Саши, результатом доволен. Во время стрижки душевно побеседовали. Впервые удаляли сахаром растительность в труднодоступных местах. Ожидал что будет неприятно, но дело мастера боится и прошло все комфортно. Ставлю высокую оценку ребятам, желаю развития и процветания!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
F.
Fpgn .
записались к Виктору, на две стрижки подряд. Быстро, аккуратно Все понравилось, рекомендую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Елжан Аркабеков
Решил значит в первый раз посетить Ваш барбершоп, грамотно подстригли так еще и кофе угостили🔥
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Антон Полтаранин
Уютный новый барбершоп 💈
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
A
Ayat_krasavchik
Всё на высшем уровне. Мастер Александр знает своё дело. Всё понравилось👍👍👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Темирлан Касымов
Супер.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие!
DR
D R
Отличное начало!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!😊 До скорой встречи!
Умиров Эльдор
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру. Стрижка получается всегда идеально, очень чётко и стильно, именно так, как я хотел. Творческий человек любит свое дело! Мне очень трудно было найти в городе такого мастера)) Дальнейшем, где Александр там и я! Новый и стильный барбершоп. Отличная атмосфера и вежливый администратор! Recommendation
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! Наши двери для Вас всегда открыты !
Алдияр Тугелбай
Спасибо все было на высшем уровне
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вам все понравилось у нас!
Дархан Ашимов
Это стильный, лаконичный и внимательный к клиенту барбершоп. Я пришел к мастеру Михаилу - он тот единственный мастер, который может спасти лысеющую голову :) Спасибо за крутой сервис! Только к Вам!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова 🙌
JM
Janbolat Maksat
Прическа сделана отлично. Большое спасибо!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 До скорой встречи!
Есбол Сейтказин
Спасибо, сын доволен!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
SZ
Samal Zhanibekova
Были вчера с сыном. Отличный барбершоп и мастера. Администратор девушка очень приятная. Долгое время после переезда из Алматы не могли найти хороших мастеров в У-Ка. Сын был в восторге! Спасибо
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова!
ВЛ
Виталий Лучинович
Супер! Быстро, качественно, и сервис лучше чем в Москве)) Самый лучший барбершоп в Усть-Каменогорске! Александр Кодинцев лучший барбер ever👍🏻🔥🤝
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤍
ИП
Иван Петров
Настоящий, мужской БАРБЕРШОП!!! Классный интерьер, классная музыка, мастера-профессионалы, всё супер. Стригли племянника(9лет), он в полном восторге, пока ждал его, предложили чашечку кофе. Спасибо!!!
JW
John Wick
Кайфовое место 👍 Отдельную благодарность хочу принести Александру. Из всех кого знаю и у кого стригся лучший в своем деле. И большое спасибо Светлане за гостеприимство. Буду постоянно приходить в данное место. Однозначно буду рекомендовать знакомы и друзьям 👍 ребята вы лучшие 😎
9 қаңтар 2026, ресми жауап
А К
Нормально чётко всё, дизайн в помещении очень понравился
9 қаңтар 2026, ресми жауап
РУ
Расул Улаков
Отличная локация, мастера профессионалы, всё на высшем уровне. Стригусь у Максима, всегда безупречно!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🤍
Владислав Стужук
Прекрасное, стильное место! Чисто, уютно, просторно. Мне очень понравилось. Был первый раз. Барбер Максим топ. Уже пару лет хожу только к нему. Моя вам искренняя рекомендация!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился результат. Будем ждать снова 🙌
Михаил Раданевич
Все супер! Ребята на высоте👍
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать снова 🙌
МШ
Мария Шлишевская
Делали первый раз Пока все понравилось
Алексей Самарцев
Был сегодня у вас все замечательно отличный сервис от входа до кресла Барбер Михаил как всегда шикарен
Мерхат Амиров
Отличный салон ! Жаль за рулём был, виски предлагают)
Очень рады вашему отзыву! Всегда рады видеть вас снова 👌
Нп
Не правда .
Сделали что хотел
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Muhamed Ilmuratov
Михаил спас мою голову 🥇
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания.
Mauletkarim Saparoff
Александр отличный барбер и высокий уровень сервиса. Стрижка выполнена профессионально, результат выше всяких похвал 🔥🔥🔥
Adik *
Хорошая атмосфера, отличная стрижка.
Очень рады вашему отзыву! Всегда рады видеть вас снова 👌
Дидар Сейтхан
Бәрі керемет!!!
Житель города Усть-Каменогорск
Отличный барбершоп. Атмосфера комфортная, что чувствуешь себя не клиентом, а хорошим знакомым — всё спокойно, стильно и по-мужски уютно. В помещении чисто, сразу видно, что к порядку относятся так же внимательно, как и к стрижкам. Персонал — отдельный плюс: вежливые, доброжелательные и внимательные. Используют качественные уходовые средства: запахи приятные, кожа и волосы потом чувствуют себя так, будто побывали в отпуске. Стрижка и уход на уровне. Однозначно рекомендую — место, где делают людей чуть более ухоженными и заметно более довольными.
Vlad Bobkov
Атмосферное место! Мастера профессионалы своего дела! Советую посетить этот барбер
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания. Будем ждать снова 🙌
Айбек Камалитдинов
Профессионлы своего дело
BT
Berik Tanin
Отличное место. Мастер Александр как всегда на высоте!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания!
Малик Каримов
Хочу выразить благодарность барберу Михаилу. Отличный профессионал: стрижёт чётко, аккуратно и понимает, что нужно клиенту.Приятная атмосфера и комфорт во время работы. Однозначно рекомендую!
Артур Лукашевич
Александр 🔥 Мастер своего дела! Барбер супер! Рекомендую!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
BP
Berg Patrol
Атмосфера супер! Сервис шикарный! Спасибо за классную причёску мастеру Михаилу)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!!
Бауыржан Балабеков
Топовый барбер 🔥, Александр лучший 👏, все на высшем уровне молодцы ребята, советую всем посетить для сравнения уровня сервиса. Процветания, роста и всего доброго вам
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в ближайшее время!
ГТ
Георгий Трофимов
Мастер Александр 👍 как всегда шикарно 🤙
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!
Тағы жүктеу