Pravda

Барбершоп
JM
Janbolat Maksat2 пікір
бүгін, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 До скорой встречи!
Есбол Сейтказин4 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова 🙌
SZ
Samal Zhanibekova2 пікір
ВЛ
Виталий Лучинович1 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤍
ИП
Иван Петров5 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
А К2 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
РУ
Расул Улаков3 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова🤍
Владислав Стужук7 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился результат. Будем ждать снова 🙌
Михаил Раданевич9 пікір
Нп
Не правда .1 пікір
Muhamed Ilmuratov44 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания.
Mauletkarim Saparoff5 пікір
Adik *27 пікір
Очень рады вашему отзыву! Всегда рады видеть вас снова 👌
Дидар Сейтхан2 пікір
Vlad Bobkov1 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания. Будем ждать снова 🙌
Айбек Камалитдинов3 пікір
BT
Berik Tanin3 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что работа оправдала ожидания!
Малик Каримов3 пікір
Артур Лукашевич3 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
BP
Berg Patrol6 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!!
Бауыржан Балабеков16 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова в ближайшее время!
ГТ
Георгий Трофимов7 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Работаем для вашего комфорта и отличного результата!
Алексей Копылов1 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны!
Адильхан Советханов2 пікір
ИА
Ильяс Айжигитов3 пікір
Apple User8 пікір
Zelem Machaev5 пікір
Равиль Дюсенов1 пікір
Азат Касымханов1 пікір
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа Pravda. С момента захода в салон сразу ощущается стиль: современный интерьер в духе мужской классики с нотками урбан-шика, удобные кресла, атмосфера уверенности и внимания к деталям. Мастер, Александр, выслушал мои пожелания, рекомендовал оптимальные варианты стрижки с учётом формы лица и типа волос, после чего провёл работу высочайшего уровня: линия волос чёткая, переходы аккуратные, отделка — словно в журнальном кадре. Особо хочется отметить сервис: • приветливый администратор предложил напиток, провёл к креслу и ненавязчиво рассказал о дополнительных опциях; • мастер оперативно, но без спешки отнёсся к своей работе. Цена оказалась вполне адекватной качеству, а ощущение после — как будто получил не просто стрижку, а полноценный стиль-перезапуск. Рекомендую Pravda Barbershop всем, кто ценит профессионализм, комфорт и современную мужскую эстетику. Здесь можно и просто освежиться, и получить новую образную форму.
ВЗ
Вадим Запорожец2 пікір