Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Бека Нұрмұхамбетов
За такую сумму порция маленькая Биг Кинг XL как обычный бургер
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о пор…
Розочка Шепард
Керемет ұнады
супер вкусно класно ваще топ приходите заказывайте бургеры, останетесь довольны!!!!!!! быстрое обслуживание, вежливые кассиры, крутые работники💪☝️
DR
Danial Rakhmetov
Керемет ұнады
Очень быстро выдали заказ, кассиры вежливые, мне все понравилось! Спасибо Бургер Кингу)
Алмас Темырбек
Очень хорошо Даниял супер кассир
Жиі баратын қонақ
Диас Кундузбаев
Керемет ұнады
Самые вкусные бургеры, в нашем городе
YK
Yelena Kondybayeva
Орта деңгейде болды
Заказали еду через wolt заказ быстро пришел Но какой то запах не приятный с пакета был Еще заказала картофель фри L одну порцию Картофель фри очень маленький Вообще не стандарт Снэк бакет ||| Там 3 Кинг крыла вообще не возможно есть зажаренный или даже пережаренный 4 нагетса твердые как камень А бургеры вообще сухие Скажите кто у вас точно свежая еде ??!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
Тимур Табигатов
Не вкусно. Не советую
MK
Maks Kusainov
Мүлде ұнаған жоқ
Тамактарын заказ бергенбиз! Бургердын ишинен шаш шыкты! Бургерлары дамсиз! Колалары газы кетип калган! Алуга кенес бермеймин!
R
Ruslan
Мүлде ұнаған жоқ
Самые ужасные бургеры, заказали через доставку Glovo, положили не то что заказали, лук в бургере вообще старый и вонючий, не стали даже есть, побоялись отравиться. 0 звёзд. Ни кому не советую!!!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
ЕА
Ерлан Ансаганов
Мүлде ұнаған жоқ
Тамағы дәмсіз болды тамақтанғанан кейін өзімді қатты жәйсыз сезіндім енді жемеспін жұмсшыларыда қазақша білмейт
A Matkerim
Мүлде ұнаған жоқ
Неуважение! Как так можно относится к народу?! В этой Республике вы сами делаете бизнес, вас тут кто-то держит или заставляет работать? Или вы тут были врагами или рабами ???
Ainur Askabulova
Мүлде ұнаған жоқ
Не хотим видеть на фудкортах, зарабатываете на народе и еще такое отношение , у нас говорят : шаңыраққа қара. Сами переводите
a
arlan
Мүлде ұнаған жоқ
Бургер кингке губка бобтың ойыншығын алу үшін әдейі келіп едім. Біріншіден кассир ойыншықты алуға болады деп маған үміт сыйлады, мен қуанып алғайы жатқан кезде басқа кассир булочка бітіп қалды деп ойыншығымды бермей қойды( мүмкін өзіне алғысы келген болар, басқа булочка қоя салуға қиындық көрмедім. Менің бала кезімдегі арманымды тас талқан етіп, гештальтымды жаппайтындай із қалдырды.
ЖИ
Жан Игорек
Керемет ұнады
Стрипс кинг вот имба мне понравилься да❤️🩹❤️🩹 буду ещо раз кушать он такой вкусни заведение ваше классныи🙏🏻🙏🏻❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹 картошка фри ваще абьеденье
Зарина Советова
Керемет ұнады
Burger King қатты ұнады! Тамақтары өте дәмді, бәрі тез дайындалады, атмосферасы да керемет. Ең бастысы — қызмет көрсету 🔥 Сол жерде істейтін Амина ерекше атап өтуге тұрарлық: өте сыпайы, позитив, клиентпен сөйлесуі өте жағымды. Осындай адамдар келгенде көңіл-күй бірден көтеріледі.Барлығы супер! Тағы да міндетті түрде келеміз 🙌
Aslan Abakov
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка ужасна! толко что доставили но одной позиций не хватает!!!! И невозможно сними связаться контактов нигде не хватает!!!! Больше никогда не буду покупать! Полное дно👎👎👎
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Т.
Т.Меру ...
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная самая ужасная бургеры В бургере нету сыра ломтиками, они положили помидоры, капуста,сыр не ломтиками а как кашицу. В общем походе На СОБАЧИЙ КОРМ КАКАЯ ТО.УЖАС ПРОСТО УЖАС БУЛОЧКИ ПАХНИТ БЕНЗИНОМ ОЦЕНЬКА НОЛЬ Ужасная самая ужасная бургеры В бургере нету сыра ломтиками, они положили помидоры, капуста,сыр не ломтиками а как кашицу. В общем похоже На СОБАЧИЙ КОРМ КАКАЯ ТО.УЖАС ПРОСТО УЖАС БУЛОЧКИ ПАХНИТ БЕНЗИНОМ ОЦЕНЬКА НОЛЬ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
О
Оля
VR
Viktoria Rystova
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, ожидали не долго, кассиры тоже весьма дружелюбный, заказывали именно у Данияла, приятный человек
enlik
Керемет ұнады
честно - не думала что будет так вкусно, пришли с компанией друзей быстро покушать тут, и сделали еду всего за 10-15 минут и без ожиданий!! Кассирша с очками очень хорошо нас обслужила, ставлю 5 звезд!!
gsmb ;p
Керемет ұнады
Самый лучший Burger King в Усть-Каменогорске👑,если вы не знаете куда идти,это отличный выбор,чтобы вкусно поесть и отдохнуть,приветливые сотрудники,заряд отличного настроения,наивкуснейший фаст-фуд,приятная дружественная атмосфера,быстрое обслуживание клиентов,повар с челкой и в очках мастер на все руки,наелась до упаду по приемлемой цене👍🏽спасибо огромное за Ваш труд!!!
acid giirl
Керемет ұнады
Отличные бургеры! Быстрая доставка, все очень вкусно и быстро готовят. Отдельно хотелось бы похвалить девочку повара в очках очень добрая и вежливая. Будущему мужу повезло;)))
Таня Смагина
Керемет ұнады
Очень понравилось! Быстрое обслуживание, всё чисто и аккуратно. Бургеры свежие, вкусные, картошка горячая и хрустящая. Персонал вежливый, улыбчивый — приятно заходить! Обязательно приду ещё 😊🍔
Алдияр
Керемет ұнады
Супер круто,мне нравится бургеры вкусные бываю приходу и мне всё нравится
РР
Руслан Ринатов
Мүлде ұнаған жоқ
Вы оьвсный фаст фуд, и должны давать работу казахстанцем. А бургеры ваги отстой!!!!!
ФТ
Фанат Торпедо Усть-Каменогорск
Мүлде ұнаған жоқ
Самса на рынке вкуснее , чем ваша стрепня!!! Меняйте руководство!!!
Нуреке ВКО
Мүлде ұнаған жоқ
Учитывая последние новости больше не буду покупать у вас. Байкот, всем советую
Незнакомка Неизвестная
Бойкот бургер Кингу по всему Казахстану , не была там никогда и не собираюсь ,
Nurasil .D
Керемет ұнады
Өте керемет маған,Бургер нагетсы унайт бәріне усынам Burger king
Ademi 🌐
Оте дамди бургерлер,особенно Лонг чикен,вкусный и сытный 😋😋
Olegsandr Kozhevnikov
Керемет ұнады
Классно, быстро, вежливая и приятная девушка Роза на кассе
г
гулим
Керемет ұнады
Обслуживание кушты, кассирларыда вежливые, тамактары дамди бари унады👍🏻👏🏻
dinok а
Керемет ұнады
Вкусные бургеры!! Очень вежливые сотрудники, быстро обслужили. Адемы лучшаяя!!
Fatima
Керемет ұнады
Кассиры вежливые, обслуживание хорошее. Бургеры очень вкусные, всё быстро и аккуратно 💋💋💋
Moldir Erbolatkyzy
Керемет ұнады
Очень вкусные бургеры, и отдельное спасибо Амине — вежливая, помогла нам выбрать бургеры
Ксения Лошкарева
Керемет ұнады
Все как всегда на высшем уровне!😊Бургеры берем только здесь, самые вкусные в городе 🫶
ШО
Шухрат Омаров
Керемет ұнады
Приходили вчера с женой и детьми, детям понравилось бургеры вкусные. Спасибо!
Serik Shocatov
Керемет ұнады
Вкус супер, вкус цена соответствует, думал новый откроется качество упадет а нет все лучше и лучше 👍
Q S
Керемет ұнады
Заходили в бургер кинг с детьми. Бургеры норм. Детям зашло.
Veber Veb
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусные бургеры, брал биг Кинг, а получил незнаю что, бургер очень маленький, не вкусный
Матвей Черепанов
Керемет ұнады
Молодой человек большой молодец, один справляется с большим потоком. Очень вкусно, благодарен ему
Eagle Forever
Лучшие бургеры в Усть-Каменогорске🍔🍔 Качественное обслуживание👍
e
emptsquare
Керемет ұнады
Отличное заведение, Даниал лучший кассир, все вкусно.
BT
Beibarys Toktarbekov
Самые вкусные бургеры в Усть-Каменогорске прям во рту тает 🤤
Austin Powers
Керемет ұнады
Всё супер👍Ребята молодцы🤝 Криспи чикен как всегда на высоте👌
Tima Amangeldi
Керемет ұнады
Очень вкусно спасибо вам большое 👏👏👏👏👏👏👏
Нурай Маркаскызы
Керемет ұнады
Очень вкусно и аппетитно выглядит
БС
Батыр Сеитбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно! Лучше Баханди! Не советую!
Тағы жүктеу