Жүру жолы
Mk_Zere
Мебельный магазин
AZ
Alida Zhakupova
Понравилось отношение к клиенту и внимательность к деталям. Помогли с выбором, дали рекомендации, всё замерили, изготовили и установили без проблем. Работой довольна, буду обращаться снова.
AB
Azhar B
Заказывала прихожую и комод - всё сделали в срок и на высоком уровне! 🔥 Качество отличное, фурнитура подобрана со вкусом и добротно установлена. Результат превзошёл все ожидания! 😊 Огромное спасибо за профессионализм. Желаю вам успехов и процветания! Обязательно будем обращаться снова!
A Alibekova
Помогли с выбором, учли все пожелания. Доставка оперативная, сборка аккуратная. Будем обращаться ещё.
Камила Сейтканова
Быстро и качественно сервис на высшем уровне👍
Динара Смагулова
Заказали мебель в спальню, думали работа займет много времени, но сделали быстро и качественно. Теперь думаю заказать кухонный гарнитур
ИЧ
Ильзира Чапибаева
Качественная работа, в сроки, доброжелательная команда, опытный дизайнер, подскажет как функционально и стильно продумать все нюансы!
ДТ
Дарина Таурбаева
Я осталась в полном восторге от кухонного гарнитура! Качество просто замечательное! Крепкая сборка, аккуратные фасады, всё открывается мягко и бесшумно. Видно, что работа выполнена с душой. Рекомендую!
Aiadil Sagatov
Большой ассортимент, индивидуальный подход к каждому заказчику, качество материалов и фурнитуры отличное, рекомендую 👍🏼
MM
Moldir Mukhtarov
Качество продукции на высшем уровне — всё аккуратно сделано, материалы крепкие и приятные на вид. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников: помогли подобрать нужную модель, учли все пожелания и подробно проконсультировали.
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Благодарю за проделанную работу. Я в восторге! Процветания Вам и благодарных клиентов !
ФС
Фарида Саянова
Заказывали кухонный гарнитур и шкаф — остались в полном восторге! Качество материалов отличное, сборка аккуратная, все стыки ровные. Фурнитура работает мягко и бесшумно. Очень довольны результатом, будем обращаться ещё!
Айдар Сапаргалиев
Качество 👍🏾, ассортимент большой, удобно все в одном месте закупить.
ТК
Тилек Кайрат
Качество фурнитуры очень хорошие, советую)))
Айбек Токтаргалиев
Все качественно сделано ребята молодцы!!!
КЗ
Касымхан Забенов
👍🏽
Евгений Костромин
Ужасное отношение к покупателям. На просьбу показать товар, сказали, что смотреть. Не рекомендую!