Маршруттар
Panorama
Магазин для всей семьи
4.2
Бүкіл отбасыға арналған киімдер!
4.2
ШК
Шурик Козлов
Здравствуйте,вчера пришла в ваш магазин панорама,бюстье,хочу отметить консультанта женщина в годах казашка с каре,очень грубо общалась,не знает сортимент товара,и наличие,нахамила когда я хотела выбрать детские пижамки
Анастасия Анастасия
На днях была в вашем магазине, очень понравилось обслуживание. Всё быстро чётко, кассиры молодцы. Помогут с выбором если нужно и в целом все приветливые, приятные люди
НН
Ната Ната
Модно! Стильно ! Молодежно ! Ассортимент на любой вкус и статус! 🫰🏻
Н
Настя
все понравилось, персонал хороший и выбор тоже хороший, все было комфортно. в зале не душно и не холодно
Руслан Попов
Недавно заглянул в Panorama и был приятно удивлён! Здесь не просто магазин одежды — это место, где легко собрать стильный образ с нуля. Ассортимент реально широкий: от модной повседневки до аксессуаров и полезных мелочей для дома. Всё выглядит современно, аккуратно и очень качественно. Персонал — отдельный плюс. Помогают, подсказывают, но не навязываются. Сразу чувствуется, что здесь ценят клиентов. Атмосфера уютная, всё расположено так, что удобно смотреть и выбирать. Определённо рекомендую заглянуть! Отличное место, чтобы обновить гардероб и подобрать что-то классное не только из одежды, но и многого другого. Отличный магазин!