Маршруттар
Мәзір
Аппарат Акима
Бомба, наелся ! Так же прикольно что можно испытать удачу 2 раза 🤟🏽
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
𝔸𝕚𝕓𝕒𝕣 𝔸𝕚𝕕𝕒𝕣𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙
ШАУРМА ООЧЕНЬ СУХАЯ, И РАЗМЕРОМ МАЛЕНЬКАЯ, заказал две большой шаурмы и одну среднюю, большую от средней не отличить! По просил добавить сырный соус и кроме сырного соуса ничего не добавили!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что шаурма не оправдала ваших ожиданий по сочно…
Алихан Арыстанбеков
Очень сытная и апптеитная шаурма советую
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Наконайчик 228
шикарная шаурма
Здравствуйте, спасибо, Наконайчик, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
E.
Ep1kyr .
Наконец то появилась хорошая шаурма в городе. Действительно разнообразные и вкусные начинки. Единственное это размер, уж очень стандартный размер маленький
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв, нам очень приятно 🙌 Наша стандартная шаурма — 27–28 см и 320–360 г…
Aigul Aslanovna
Отличное место , приятный коллектив. Обслуживание на вышке!!! Шаурма очень вкусная!!! Всем советую !!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MO
Madiayr Orazkhan
Майонеза очень много,морковь больше чем мясы,
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Madiayr! Нам искренне жаль, что шаурма Mini не оправдала ваших ожиданий.😔 Мы готовим…
А А
Шаурма действительно вкусная: сочное мясо, свежие овощи, соус сбалансированный. Готовят быстро, всё аккуратно упаковано. Но имейте в виду — размер очень маленький, примерно как твистер-ролл в Burger King, наесться одной порцией сложно. Оценка: 4 из 5
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравтсвуйте, А А! Рады, что вам понравился вкус, свежесть ингредиентов и подача. Что касается разме…
К…
Кристина …..
Из плюсов только размер шаурмы! Абсолютно сухая, лаваш не поджаристый, а резиновый. Еле прожуешь. В добавок еле теплая, что доказывает отсутствие прожарки и прогрева. Возвращаться сюда точно не стоит второй раз!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Кристина! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением — для нас это действит…
A1
Apple 1
Очень вкусная шаурма, самая вкусная в городе
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Apple, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Maksim Ryl
Очень вкусная шаурма пепперони и фахитос. Предложили сыграть в две игры с призами и дали карточку с акцией 7 шаурма бесплатно)
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Хохлова
Готовили час. Это шаурма стоимостью 2.400 тенге. 10 см наверное в размере🤷🏽♀️ Разочаровались
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Алена! Спасибо Вам за отзыв. Приносим Вам свои извинения за длительный срок готовки Шау…
НХ
Никита Халев
Заказал сегодня шаурму через чокофуд, привезли, на вид свежая и все хорошо, но потом через 3 часа после, началась жуткая лихорадка и выяснилось, что это отравление, сколько раз я брал шаурму в разных местах и такое впервые, уже 10 часов лежу в лихорадке, не советую
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Дорогой клиент. Мы очень сожалеем, что у вас случилась такая ситуация 😔. Мы тщательно просматриваем…
Барлық түсініктемелер
Almo 902
Вкусная шаурма, отличные акции! Недавно выкинул кости 3 шт, выпало 5 5 5, подарили колу 0.5)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр andr
отличное обслуживание, приятная атмосфера, большой выбор отлично советую)
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
V
Очень вкусная шаурма и хот дог, остались в полном восторге. Однозначно станем вашими постоянными клиентами
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова&снова🙏
Moldir Nurgalieva
👍🏻
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЖК
Жанелька Карамелька
Очень понравилось! Взяли шаурму — неожиданно и приятно удивили опята в составе, вкус получился интересный и насыщенный. Ребёнку заказали блюдо от шефа — фри с грибами и сыром, зашло на ура 👍 Классное место, обязательно вернёмся ещё.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанелька, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Айгуль Нурпейсова
Очень очень вкусная шаурма
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Виктория Фадеева
Уютное место. Замечательный персонал. Радует,что в нашем городе открылось такое заведение с множеством выбора шаурмы. Приходила сюда 27.12.2025 года попробовать шаурму с мандаринами. Все вкусно, ожидание действительно недолгое. Цены приемлемы, обязательно зайду как-нибудь ещё, попробовать что-нибудь. Заведению только процветания ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Виктория! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Ждем Вас в гости сно…
Марина 💖
Уютное место. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Разнообразное меню. И самое главное очень вкусная шаурма. Однозначно рекомендую к посещению.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
А НДРЕ ГДЕ ПИВА
Замечательное заведение: интерьер красивый, обслуживание хорошее. Шаурма очень вкусная (мне даже кажется, что лучшая в городе). Очень удобно, что есть приложение, где написано кбжу
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья ❤️🔥
Заказывала грибную, но пробили и сделали стандартную. Девушка кассе нечего из игр даже не предложила, заинтересованности 0. К тому же находится в зоне приготовления еды с распущенными волосами В итоге осталась голодная
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Дарья😊 Возможно. кассир могла спутать наименование блюда, предлагаем Вам прийти повторн…
Сергей Горбачёв
Очень вкусная шаурма, лучшая в городе и обслуживание приятное. Разные акции и игры как не большой плюс. Однозначно рекомендую. Вернёмся 100%
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады за расширенный отзыв с красочным описанием😊
Барлық түсініктемелер
Адиль Bitchass
выручили спасибо
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
МХ
Мария Худякова
У нас хорошая шаурма была только Кавказ! Но теперь вы их большие КОНКУРЕНТЫ !!! Мы в восторге, очень вкусно, приятное обслуживание) предложили игры,есть комбо по хорошей цене) Брали мексиканскую и грибную. Только размер шаурмы маловат🥲
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤ Касательно размера Шаурмы…
Moyno
отличное место хожу туда часто, один раз случайно пришёл до открытия, но и в такой ситуации, у меня спросили мой номер сказали что позвонят как придет повар, я живу рядом поэтому идти мне туда минут 5, в итоге мне приготовили шаурму раньше, честно заведение отличное разнообразное меню, хорошие повара, все очень дружелюбные, ну вот правда заведение просто отличное, хочу чтобы каждый сходил туда хоть раз
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Moyno, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Alser Alser
Отличная место для проведения время. Отличная еда. Хорошая обслуживание. Есть чем развлечься пока ждёшь свои заказ
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alser. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна Русакова
Шаурма вкусная, но показалась маленькая 😆
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Уточните пожалуйста, какую Шаурму вы заказывали и к…
sB
supper Burger
5/5 обслужвание и цены прятные
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Aнaльный Дeбoшир
Ходили с другом очень понравилось, "фахитос" бомба. Выбор шаурмы самый разнообразный для нашего города это прям открытие тут и шаурма с креветкой и с том ямом, и греческая и др. И цены весьма демократичные. Если устали от валявой стандартной шаурмы советую, не прогадаете👌🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно. Ждем Вас в гости 😊
Otmorogeniy Mangyst
Фахитос бомба, булочка мягкая, продукты свежие, сочные
Otmorogeniy, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Мара Дорогова
Прекрасное заведение - очень много новшеств, которые не встретишь ни в каком другом кафе быстрого питания. Шаурма в сырной тортилье - такого вы нигде больше не попробуете, а так же здесь множество акций где можно получить бесплатную шаурму, мы уже один раз выиграли :) Все ребята очень вежливые и улыбчивые, максимально приятное обслуживание, надеюсь так будет и дальше. Желаю вам процветания и хороших продаж, продолжайте радовать нас вкусной шаурмой!💋
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Sashenka Korotkova
Вкусная шаурма, что то необычное, есть интересные игры, хотелось бы чтобы тут была и шаурма с говядиной
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Sashenka. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉 Мы предлагаем нежную курочку в фирменном маринаде 🔥
Aizhan Ayagunova
Сегодня заказывала здесь шаурму. Честный отзыв, шаурма ни о чем. Вкус масло, масло прям лилось из шаурмы как будто вместо соуса одно масло. Вообще не понравилось, вроде недавно открылись думала будет хорошая шаурма но не тут то было, полное ращочарование
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Просим Вас написать какую шаурму вы заказывали. В следующее Ваше посещение мы сд…
aia ukht
Ооочень вкусно, ребята пробуйте фахитос, чтото новенькое и капецц вкусное 🤤😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ИГ
Иван Галкин
Вкусная и сытная шаурма, большой выбор. Отличное место
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Иван, Всегда рады вам 😉
ЮН
Юлия Нечаева
Пока все хорошо) Надеюсь и дальше так будет, хот дог вкусный
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады стараться, мы работаем на качество 😊
Kabdrakhym Zhanarys
вкусно, и можно приходить чтобы попробовать что-то новое но, шаурма сам по себе не такая большая.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Kabdrakhym. Спасибо за ваш отзыв✊ Предлагаем Вам заказывать Шаурма XXL😊
Andrey P
Не отвечают на телефон Приложение не работает
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро Andrey P. Приносим свои извинения, возможно в момент вашего звонка работники были заняты…
Chelo Vek
Вкусно, сочно и необычно. Датский хот-дог умяла за пару минут...Жду шаурму с мандаринами) Минус небольшой - в стандартной шаурме очень много слоев лепешки и пришлось дома уже часть убрать. У вас размер лепешки для стандартной и увеличенной шаурмы один?
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗 Шаурма с Мандаринами уже в продаже, ждем вас в…
Анастасия Колодкина
классная шаурма у Повара Владимира и напарницы Марии рекомендую от души ❤️у них очень вкусно !!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
FF
Fort Fast
Очень вкусная шаурма , мясо сочное . Лаваш обалденный. Всем советую здесь перекусить
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Н
Нурик
Топ👌👌
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурик, доброй ночи. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
. Viginti guo
Офигенно, выбор огромный 🗿
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
., добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Ермек Сатеков
Очень вкусно и приятно молодцы небольшая лотерея есть с кубиками , бросил и выпал куш напиток бесплатно спасибо
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Кл
Ким ли
Не рекомендую эту шаурму: она маленькая, тоненькая, очень сухая, соуса совсем мало, а стоит дорого. За такую цену можно больше взять
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Ким Ли. Спасибо Вам за отзыв. Мясо для нашей Шаурмы готовится в фирменном маринаде, а т…
Маша Маша
На вкус средний, но размер шаурмы это слов нет за 3 укуса 1800 платить да лучше вообще не есть. Но мы очень пожалели
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам за отзыв. Да, наша сырная тортилья действительно небольшого размера…
K❤
Kz ❤️
Шаурма неплохая, по вкусу всё нормально. Но в здание заходить не очень приятно — сильно пахнет маслом. Хотел посидеть и спокойно поесть, но из-за запаха становится плохо. Поэтому убираю одну звезду именно из-за запаха.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kz. Спасибо вам за отзыв😊 Мы специально несколько дней наблюдали за запахом в помещен…
Бананчики .
Очень вкусно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Владимир, за высокую оценку! Очень приятно, рады будем вас видеть снова в нашем заведении 🤗
Тағы жүктеу