Жүру жолы
ИР
Иван Романов
Лучшая шаурмичная
Екатерина Скребцова
Очень вкусная шаурма.Быстро приготовили,вежливый персонал.Рекомендую👍
Наталья Игоревна
Ульяна Пожарская
вкусная и свежая шаурма!
IR
Irina Redkina
Очень вкусная шаурма,дети остались довольны👍
JONIC SHOW
Шаурма вкусная! Всегда свежая, готовят быстро!
НП
Наталья Передереева
Вкусно, сытно и не дорого за такие блюда 👍
Денис Большаков
Очень вкусная шаурма
Анастасия Павловская
В городе бываю редко, но мне очень понравилась, и доставка и обслуживание. Все вкусно , жира нет , я с ним в принципе не люблю , сама на ПП , попросила сделать без картошки и побольше овощей не отказали .
Томас Салауат
Не мои руки и без перчаток
НШ
Надежда Шаповалова
Очень вкусно, шаурма домашняя, много мяса в начинке, обслуживание быстрое и хорошее, есть доставка
Оксана А
Очень понравилась шаурма! Вкусно, сочно а главное быстрое обслуживание. Обязательно вернусь ещё раз! В самое ❤️
Денис Гладышев
Всё прекрасно и вкусно! Ещё и доставка есть!!! Всегда все продукты свежие. Где есть мясо - его не жалеют! Рекомендую.
Елена Дедышина
Всё очень вкусное, сочное, свежее! Приготовлено с любовью! Приемлемые цены. Персонал вежливый, всё подскажет. Доставка быстрая! Чики Токи - однозначно рекомендую!
Дарья Ситникова
Заказывали доставку на корн доги, шаурму и нло бургер, все понравилось 👍
GI
Gulzhan Imanzhanova
Шаурма сочная,мясо хорошо прожарено, соусы вкусные.Корейские корн-доги тоже оказались топ,детям особенно зашли.Доставка приехала вовремя,еда тёплая и аккуратно упакована. Видно, что ребята стараются, спасибо!
ЕГ
Евгений Гилев
Все отлично вкусно недорого
Жазира Абилханкызы
Вкусный сытный шаурму и бургер все свежие очень нравится ❤️
Асель Рахметова
Замечательное место! Шаурма — одна из лучших, что я пробовала: очень сочная, ароматная и сытная. Корн-доги — просто удовольствие, особенно в горячем виде. Чувствуется, что готовят с любовью. Обязательно вернусь ещё!
Егор Бухряков
Отличный стрит фуд: быстрый сервис, вкусная еда и приятное общение. Идеально для перекуса на ходу - обязательно вернусь!
Тоха Купа
Все очень вкусно, сделано отлично все держит форму, хороший фастфуд
Елена Зайченко
Здравствуйте, не однократно беру у вас вашу продукцию мне и моей семье очень нравится, вкусно и быстро!!!👍
Андрей Клиновицкий
Вкусно
Ася Ася
Беру уже не первый раз вашу продукцию, спасибо за такую вкуснятину 🩷 Шаурма прям идеальная 🔥 Буду ради этого чаще приезжать в родной город 🥹
Асель Болод
Хотела сказать спасибо за очень вкусную шаурму 😋 редко где можно найди прям сочную, мясо много 😋 теперь только у вас будем заказывать 🥰 удачи вам 🔥
ЛФ
Лариса Филатова
Вкусно, оперативно. Приятное обслуживание. Есть доставка. Рекомендую.
ов
о4 ваня
Очень вкусная шаурма,понравился сервис, есть доставка.
ОП
Оля Платошина
Всё очень вкусно! Советую🔥🔥🔥
ТД
Техно Дом
Вкусная шаурма у них, частенько заказываю. Доставка есть через Chocofood, Wolt и напрямую можно заказать. Постоянно акции у них интересные и выгодные.
Даша Тюрина
Очень вкусные донеры, очень рекомендую