Маршруттар
Теплый дом
Пансионат для пожилых людей
ЗМ
Зарина Можаева
Кому как не Индире доверить своего близкого человека?! Индира основатель пансионата, самый добрый, заботливый и чуткий человек с большим сердцем которого я встречала в жизни! У нее просто дар заботится о людях, рядом с ней даже самые безнадежные люди восстанавливаются и начинают радоваться жизни!
ДБ
Динара Баймолдина
Уезжала в отпуск. Нужно было положить маму временно в пансионат. Естественно искали чтобы был хороший. Обзвонила и обьездила по городу пансионаты. И нашла! Очень хороший пансионат. Конечно не в городе. Но даже лучше. Быстрее до Айыртау доехать, чем по городу. Чистый воздух в городе не найдешь. А тут будут гулять с удовольствием! Ни разу не пожалела что устроила туда маму. Обстановка домашняя. Чисто! Уютно. Руководство всегда на связи. Нянечки (сиделка не охота даже называть) очень хорошие, опытные. Особенно хочется отметить отдельно Татьяну. Теперь я точно знаю что могу уезжать и оставлять со спокойной душой маму в надежные руки. Огромное Спасибо за вашу работу!
ЕЗ
Екатерина Зеновьева
Очень уютный с добрым и приветливым персоналом. Отдельные палаты оборудованы для удобства пациентов. Объездили пол города есть с чем сравнить. Теплый дом лучший.
АО
Айнур Оспанова
Алға!
KN
Karina Nagumanova
Каждая деталь в пансионате сделана с любовью, очень уютное место с прекрасным персоналом!
Indi .
Отличное место для пожилых людей, рады что за городом появилось такое нужное место
ДА
Дидар Аскербеков
Отличный ремонт👍👍👍 уютное тихое место.
Татьяна Smail
Была в этом пансионате, присматривать для бабушке соседки, очень понравился все новое, вплоть до прикроватная ковриков. Рекомендую.
Тд
Теплый дом, пансионат для пожилых людей
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вашу соседку в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алан Эссен
Хорошие люди, все объяснили, на лучших условиях договорились, ни разу не жалеем, что обратились сюда