Маршруттар
Bosch Centre
Фирменный магазин бытовой и кухонной техники
Аңызға айналған неміс тұрмыстық техникасы, қолжетімді бағамен!
WhatsApp-қа жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Rina Zелёная
В преддверии Нового года совершили покупку. Спасибо консультантом за их помощь при выборе техники,по всем вопросам разобрались. Приятные бонусы сделали и конечно новогодний подарочек. Спасибо консультантам данного центра! Теперь в нашем городе есть официально BOSCH - надёжное качество и стиль!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Для нашей команды важно, чтобы каждый клиент получил не только ка…
Мадина Садыкова
Хорошее обслуживание, купили классный чайник! Спасибо за магазин и персонал!все проверили
ДА
Дарья Альтемирова
Долго выбирали бытовую технику для кухни. Рассматривали разные бренды, послушали разных консультантов. Остановили свой выбор на технике Bosch, так как бренд давно себя зарекомендовал на рынке. Есть опыт приобретения данной техники. Сушильная машина от Bosch работает без нареканий около 6 лет. Понравилась работа консультантов. Опрятные, вежливые, компетентные, приятные. Хорошо знают свой товар, его характеристики. Заинтересованы в продаже, но не навязчивы. Особая благодарность консультанту Кульпан. Надеемся, что бытовая техника будет радовать нас каждый день!
Асель Алдабергенова
Брали плиту от Bosh нам понравилось теперь надумываем покупать чайник спасибо менеджеру Кулпаш и Денису 👍👍
СД
Софья Дементьева
Были в магазине, приобретали чайник. Очень понравилось обслуживание. Спасибо магазину Bosch в нашем городе!👍👍👍
СП
Светлана Першина
Приобретали аккумуляторный пылесос и холодильник, качество отличное. Консультант Кульпан все грамотно объяснила и показала , качеством товара довольны. Обслуживание на высоте.
Сагидулдинов Сакен
Спасибо консультантом Савелию и Кульпан, за отличную консультацию, вежливость и внимательность, возвращаемся не первый раз . Хороший магазин с большим ассортиментом Процветания вам!
AM
Adel Makiyeva
Магазин, качество бытовой техники очень нравится, консультанты грамотно проконсультировали. Спасибо магазину bosch ❤️
Юлия Камчаткина
Благодарю,за очень подробный рассказ, о фирме. О приятный и грамотный продавец Анна. BOSCH это качество на и сервис во все времена. Духовочный шкаф,вытишка, варочная панель просто супер!
Асем Кусаинова
Хочу выразить благодарность менеджеру Савелию, за высокий профессионализм, помог быстро подобрать стиральную машину и детально рассказал о характеристиках.
ТГ
Татьяна Геращенко
Отличный фирменный магазин! Сервис на высшем уровне! Менеджер Денис-супер профессионал своего дела, рассказал все фишки интересующей нас техники! Быстро оформил все покупки и сделал очень комфортную доставку в нужное нам время !
Ирина Кирсанова
Очень довольны магазином. Раньше технику Bosch покупали в Алматы или Астане, поэтому рады, что теперь он есть и в нашем городе. В этом магазине приобрели газовую поверхность Bosch — отличное качество, удобная регулировка пламени. Отдельное спасибо менеджеру Денису: всё подробно объяснил и помог с выбором. Рекомендуем!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что качество техники и сервиса оставили у вас положительные впечатлен…
ДИ
Динара Икласова
Большое Спасибо отделу Bosch! Отличный продавец—консультант Денис. Помог со всем, что было необходимо, профессионально проконсультировал и объяснил всё простым и понятным языком. Работать с ним было легко и приятно, остались только положительные впечатления. Рекомендую! Динара
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Такая обратная связь мотивирует нашу команду поддерживать высокий уровень серв…
Акерке Рахымбиева
Очень довольна покупкой пылесоса в магазине Bosch 😊 Я давно люблю технику Bosch — за надёжность и качество. Отдельная искренняя благодарность консультанту Денису — внимательный, вежливый и очень грамотный специалист. Всё объяснил простым языком, помог выбрать подходящую модель без навязывания.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что покупка пылесоса оставила приятное впечатление, а сер…
Аружан Абилова
Купили пылесос Bosch — огромное спасибо! Работает отлично, мощный, качественный и очень удобный в использовании. Полностью довольны покупкой
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы полностью довольны покупкой. Пусть техника служит вам долго.
НЕ
Назерке Ернарқызы
Дениз и Анна, большое спасибо за отличное обслуживание! Очень вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Остались только приятные впечатления от магазина Bosch. Рекомендую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Наша команда, всегда старается, чтобы визит в магазин оставлял только приятные…
Кулия Кадырова (Кайырманова)
Все хорошо,хорошая техника! Не первый раз пользуемся
ВГ
Вячеслав Горемыкин
Хотела поблагодарить за качественное обслуживание Анну и Дениса, за внимательность и терпение.
Алдар Косе
Техника на порядок качественней всего того что продают у нас.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Мы уделяем особое внимание качеству и работаем только с официальной продукцией бренда.
Айгерим Ибрагимова
Очень хороший магазин! Спасибо большое консультанту Анна🫶🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился магазин и работа нашего консультанта. Будем счастливы видеть вас снова в нашем магазине!
VS
Vladislav Sidorov
Спасибо Денису за консультацию!!!
Айгуль
Самая лучщая качество Bosch всем рекомндую
JT
Jaras Tumarov
отличный магазин всем советую
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше доверие. Будем рады видеть вас снова.
ГУ
ГГГ У-Ка
Все отлично!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Г
Гульжан