Жүру жолы
4.3
Шаха братан
Не ответит на WhatsApp
nortenos
Взяли комбо Чизбургер х2 и чикенбургер. Приготовили за заданное время, фри прикольное, котлеты нормальные, сами бургеры сочные. Есть конечно два недочета, - фирменный соус это майонез + чесночный, и фри положили вместе с бургером. Но это мелочи, вообщем все вкусно!
Карина Э
Даже одной звезды не заслуживают)) Полная антисанитария 🤮 грязь на кухне, нарушение всех санитарных норм… Руководству все равно😅 Продукты не самые свежие😊 Готовят на скорость, а не на качество-отсюда и было очень много жалоб и возвратов🤩 Желаю вам побыстрее закрыть свою забегаловку и не травить людей!😘 Кстати, «фирменный соус» - это майонез с сырным соусом в перемешку
KK
Keruen Kids
Топ! Что-то новое в городе, советую
ZА
Zhakos’ А
Повелись на рекламу, огромная ошибка! Бургер с котлетой, которая ВОНЯЕТ испорченным мясом. Не просто неприятный запах, а откровенная тухлятина. Есть это было невозможно, сразу отправилось в мусор. Мы платим деньги за еду, а не за отравление. Как можно не стыдиться и продавать людям такой продукт? Полный бардак с качеством и контролем. Никому не советую заказывать здесь. Если не хотите выбросить деньги и рисковать здоровьем, обходите это место стороной
ГВ
Гульнура ВКО
Все очень, очень вкусно мммм😋! Быстро еще сделали!! Оригинальные коробки🥰, перчатки😍 все предусмотрено❤️. Будем заказывать 😍
YD
Yeraly Darezhatuly
Вообще не вкусно не советую котлеты отвратительные вкус картона вместо мячса и вместо фирмменного соуса обычный сырный соус GOVNO не советую
Д.
Дархан777ВКО .
Кассир Карина очень отзывчивая и помогла с выбором Бургеры очень вкусные и всем рекомендую!
T
Это имба Просто жир ❤️
00 .
Ужасно, деньги на ветер. вкус отвратный, есть нереально, в рекламе пища богов на самом деле мусор не заказывайте и не тратьте время и деньги
ЯА
ЯНА АЛИЕВА
Заказывали 1 раз сегодня комбо) Все настолько все было вкусно Сочно, рекомендую данное заведение-действительно все на на высшем уровне Твердая 5 Молодцы
Алина Кострова
Заказывала чикен комбо, реклама ожидание и реальность один маленький кусочек курицы несколько картошек фри, перчатки не положили, не советую!
СУ
Салават Утемуратов
Очень свежий и вкусный хот-дог, советую !!
JJ
Jako Janasyl
👍👍👍
Aikhanym Erkinbekkizy
Клиентский сервис оставляет желать лучшего. Сам бургер оказался обычным, далеко не «вау», порадовала только подача. Ожидания по рекламе были выше.
ЖТ
Жарас Токенов
Сегодня после работы взяли 2 комбо-бургера — и это было прям 🔥 Бургеры сочные, вкусные, а сырный соус вообще бомба! Обслуживание быстрое, подали всё горячим. За свою цену — максимально достойно, прям кайфанули. Всем советую 😉
Таби Шарипова
Спасибо большое!! Очень-очень вкусно, не ожидала! ❤️ Отдельное спасибо кассиру, очень вежливая, добрая, помогла с выбором на все 💯! Теперь только к вам!
Кымбат Нуршарипова
Бургеры вызвали чувство «ожидание-реальность». У чизбургера котлета супер тонкая и маленькая, у чикенбургера курицы тоже супер мало, огромная булочка и маленькие 2 кусочка курицы. Сами бургеры сухие, картошки фри как кот наплакал. Было невкусно Плюс за доставку 1000тг, хотя расстояние через двор, максимум 300метров
Сая Аянова
Заказывали 2 раза, очень вкусно
А…
Айнур …
Заказала 2х чикенбургер как на 1 фото вот что доставили 😂это что вообще 😳
Kt
Kris tina
Заказала комбо хот дог с говядиной и это было очень вкусно! Приготовили быстро. Хот-дог сочный, сосиска приятно удивила прям настоящая говяжья.Порция сытная, всё свежее и подано аккуратно, хорошо упаковано в красивую коробочку😅 Однозначно рекомендую!
dmitriy bykov
ридвону понравилось, все вкусно
. .
Очень вкусные бургеры и хотдоги. Не зря решила тут попробовать🔥🔥🔥
Ақерке Смагулова
Было очень вкусно! 😊 Бургеры свежие, картошка горячая, соусы - просто супер. Кассирша очень отзывчивая и клиентоориентированная, помогла с выбором и быстро оформила заказ. Обслуживание и еда на отличном уровне
Ice Berg
Топ 1. Очень вкусно! Вкусные соусы, лучшее за такую цену. Два раза наелся. Фото еды не будет, всё съел.
Aizada
Вкусно
👍🏿🔥🔥🔥
Miras Muratkanov
👍👍👍
Жасұлан Бекболатұлы
Спасибо всё было отлично , упакованно отлично , всё вкусно спасибо компаний и повару за отличный продукт
m1dni9ht .
Очень вкусно просто пушка бомба
Тима Искаков
Делал заказ через доставку — остался очень доволен. Привезли быстрее заявленного времени, всё было аккуратно упаковано: бургеры горячие, не разъехались, картошка не отсырела. Вкус просто супер — мясо сочное, булочка мягкая, чувствуется, что продукты свежие. Порции большие, соусов достаточно. Курьер вежливый, позвонил заранее. Очень приятно, когда так заботятся о качестве даже в доставке. Рекомендую!