Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
милка м
Мүлде ұнаған жоқ
взяла Ai fresh апельсин с клубникой, вкус ужасный как будто клопов задовили и кинули фу вообще ужас мне не понравилось ужасно щас выкину. WE DRINK ЛУЧШЕ
Nargiz Nurzhankyzy
Керемет ұнады
Мне очень понравлось,лимонад оссобенно вообще не дорого 1000/10 еще и консультанты и мороженое огонь для 250 тг очень даже много мне очень понравилось пять звезд вааау
A А
Орта деңгейде болды
Обслуживание хорошая Взяли орео матча сделали очень быстро но нам не понравиться просто без вкусный
Маржан Заманбекова
Мүлде ұнаған жоқ
ОТВРАТИТЕЛЬНО! спросила это сладкий чай ребенок сможет выпить ? Говорят да конечно в итоге ребенок даже глотнуть не смог!!! Я заказала обычный чай, его не оказалось, предложили кофе, НА ВКУС блевотно! Даже сахара нет обслуживаение ужасное!!! Мямлят себе под нос низрена не слышно! Не знают что продают
dana sayanova
Мүлде ұнаған жоқ
У работников полностью отсутствует этика и уважение к клиентам. Ситуация: сотрудник порезался прямо при мне, открывая какую-то консерву. После этого он просто помыл руки и с кровоточащей раной продолжил работать. Когда я попросила его коллегу помочь и заменить его при приготовлении моего напитка, тот ответил, что «не посмеет». 🤦♀️ Я сказала, что мне, мягко говоря, не хотелось бы пить напиток с его кровью, на что мне ответили, что я зря так говорю, ему и так обидно и уверяли, что напиток «на 100% без крови». Это уже не говоря о том, что в будний день, не в час пик, я ждала напиток около 20 минут. В качестве объяснения сказали, что у них «форс-мажор». Больше туда ни ногой, спасибо. Также надеюсь, что после этого в заведении провели дезинфекцию, так как существует множество инфекций, передающихся через кровь.
Айжан Мукатаева
Керемет ұнады
Спасибо Кериму за очень хорошее обслуживание! Хорошо знает ассортимент и поможет с выбором) Очень вежливый) Напитки вкусные)))
Ансик 😌
Керемет ұнады
Конечно очень вкусно! Но мне так жаль девушку, она одна тут бегает, а тут людей много , не успевает, неужели еще одну девушку поставить не смогли 🥲
Asta BlackClover
Керемет ұнады
Вкусное мороженое и лимонад по низкой цене, каждый раз когда хожу в максимолл захожу сюда обязательно
Nkrlv 🤍
Керемет ұнады
Недавно открыла для себя островок Ai-Cha — и теперь это одно из моих любимых мест . Очень приятное обслуживание: всегда вежливые, улыбчивые и помогают выбрать напиток под настроение!!! Заказ готовят быстро, радует аккуратность и чистота — видно, что к работе подходят ответственно. Однозначно рекомендую💛
ТК
Татьяна Клименко
Керемет ұнады
Друзья советовали попробовать новинки в У-Ка, заехали специально, мороженое огонь, напитки вкусные манго супер, персонал отличный очень приветливый, Карина на кассе, вообще всё рассказала посоветовала, что попробовать, на наш вкус, редко встретишь таких продавцов, к своей работе относятся отзывчиво и с душой. Советую всем ❤️
Александра 🎀
Керемет ұнады
Ai-Cha — отличное место с приятной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Обслуживание здесь на высоте: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Заказы готовятся быстро, всё аккуратно и с заботой о клиенте. Очень приятно приходить туда, где тебя встречают с улыбкой. Обязательно приду ещё!
Алина Вотановская
Керемет ұнады
Девушки с утра сделали очень вкусный напиток! Лимонад очень вкусный и цена огонь 🔥 Обязательно вернусь сюда ещё!!!
Carine .
Керемет ұнады
Брали сегодня напитки с подругой, очень приятные девушки на кассе, советуем апельсин манго и клубнику, очень вкусно🥹💖 рада что появилось такое место в нашем городе, очень круто!
Л
Лол
Орта деңгейде болды
Обслуживание и работники очень приятные на этом всё. Как можно было испортить обычный сок, невозможно пить химозный вкус ещё и горчить стал к концу. Виноград вообще лучше не брать настолько химоза что пить невозможно. Одно хорошо что цены дешёвые.
MM
M Mara
Керемет ұнады
Дәмі жақсы, фруктыларды көп қосады. Ақшасы да қол жетімді. Напитоктары ұнады❤️
Ayazhan Beisenbekova
Керемет ұнады
приятное обслуживание от Керима и лимонады вкусные очень второй раз берем🫶🏻
AB
Assel B
Мүлде ұнаған жоқ
Орео балмұздағын 30+ минут күттік. Мүмкін 45 минут. Бұл деген не сонша уақыт жеу?
керил 🥳
Керемет ұнады
добрый и дружелюбный персонал, приятная атмосфера, вкусные напитки!
dissaaa_06 🇰🇿
Керемет ұнады
Вежливый персонал, отличное и быстрое обслуживание клиентов. Цены просто супер — приятно удивили!
Kirya_____ 013🥷🏻
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, вкусный чай, Умеют найти подход к людям, все быстро и 🤤😍
ernur .
Орта деңгейде болды
В напитке с манго нету манго от слово совсем,разочаровало конечно😔
YP
Yana Pavlova
Керемет ұнады
приятный и вежливый персонал. вкусные напитки
Olzhas
ужасный вкус полная фигня
. .
Не понравилось
Ералы Смагулов
Орта деңгейде болды
Соки вкусные но нет уважения к клиенту
Карина 🕷️
Керемет ұнады
Вежливый персонал и очень вкусные напитки😍
kK
kerbez Kuanyshbai
Керемет ұнады
Очень хорошое место❤Все дешево и вкусно.
Erasyl Borbassov
Половина напитка лёд
Zhazira Faridkyzy
Не очень 👎🏻
Akerke Mengalieva
Мүлде ұнаған жоқ
Какой то не вкусный, неоч
Тг
Тайный гость !!! .
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал, вкусное мороженое 🍦
НБ
Нуралы Бакен