Маршруттар
Бумфети
Центр творческих мастер классов для детей
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
NC
Natalya Chsheglova
Керемет ұнады
Нам очень нравится Бумфети — всегда вежливый персонал, с детьми отлично взаимодействуют, играют, помогают. Детям особенно нравится аниматор-лошадка 😊 Есть наборы, которые можно купить и заниматься дома, а мастерская по мыловарению — вообще отдельный восторг. Удобно, что есть два филиала: один в ТЦ «АДК Ртвер», другой в ТЦ «Maxi mall», поэтому стараемся заходить, когда бываем в этих центрах. Всегда уходим в хорошем настроении!
NC
Natalya Chsheglova
Inabat Armankyzy
Керемет ұнады
отличное место для детей! очень много разных мастер классов, все очень увлекательно. хорошая атмосфера, а девушки отзывчивые и приятные
Alexey Tuzov
Керемет ұнады
Недавно мы посетили Бумфетти — детям очень понравилось! Были на мастер-классах: расписывали пряники, делали слаймы, пробовали изготовление мыла. Также здесь есть раскрашивание и создание копилок, изготовление брелков, рисование картин и другие творческие занятия, где ребёнок может проявить фантазию и провести время с пользой. Очень удобно, что можно оставить детей на пару часов и спокойно заняться своими делами. Атмосфера тёплая, дружелюбная, всё организовано так, чтобы детям было комфортно и интересно. Отличное место для досуга и развития — рекомендуем!
Надежда Кузьмичева
Керемет ұнады
Новый филиал нам понравился очень просторный светлый чистый , девушка молодец от и до помогала
R R
Керемет ұнады
Сегодня посетили этот филиал, работница супер милая, отзывчивая, спасибо ❤️
Alua Nurgazy
Керемет ұнады
отлично, люди помогают слайм получился очень хороший.Всем советую! много увлечений для детей