Кафелер
Мари Ф20 пікір
Мари, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Сергали Аубакиров37 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Назигуль Сайлыбаева3 пікір
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ZT
Zhansaya Terekbayeva5 пікір
Zhansaya, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ФА
Фархат Атабаев5 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Вы хотели зайти в караоке зал где вход с 16 лет, а отзыв пишите для кафе!
АЦ
Александра Ц16 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда!
G
Gordei2 пікір
Gordei, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Б
Богдан1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Елена Д1 пікір
Добрый день. Спасибо, Азат, за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AN
Askhat N1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
faymonik сасал?ZXC1 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, faymonik, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Елена Кухарева2 пікір
Хочу написать,нелицеприятный отзыв ,о сотрудниках данного заведения! Сегодня заказали доставку шашлыка на дом. Являемся постоянными клиентами,так-как шашлычник там от бога. Шашлык всегда очень вкусный.. Но вот сотруднице которая размещает заявки ,нужно быть внимательнее и вежливее.. Отправила доставку на другой адрес. Соответственно,когда выяснили с таксистом ,что он ищет нашу квартиру совершенно в другом доме( ошибка сотрудника) я перезвонила в кафе. Только вместо извинений и возврата денежных средств,разница в доставке вышла в 600 ТГ. Я услышала грубиянка,которая указала мне на то,что таксист мог задержаться в пробке и сумма вышла бы больше... Но он не задержался в пробке,а бегал по другому адресу,поднимался на этажи в поисках нашей квартиры!!! И это всё по её вине!!! По вине сотрудника,который указал не правильно адрес!
Zeiless .9 пікір
ЖЖ