Маршруттар
CT Company
Компания по химчистке и шумоизоляции автомобилей
Қызметтер
ДГ
Данияр Галиев
Делал химчистку Toyota Land Cruiser.После мойки салон преобразился.Сделано всё по высшему разряду, даже не ожидал что можно добиться такого эффекта от химчистки. Кожаные сидения, потолок, ковер и панель стали как с завода👌👍
РА
Ринат Алибеков
Загнонял к ним на химчистку салона с разбором. В процессе выявили ржавчину на днище. Предложили сделать шумку, цену назвали адекватную я согласился. Не пожалел, очистили пол и сделали все достойно без обмана в 2 слоя. Качество шумки на уровне. По каждому слою делают отчет. И самое главное собрали все как было, ничего не сломали! Очень радует такой подход к работе. Спасибо! надумаю всю машину зашумить обязат приеду. Удачи✊🏼
Бексұлтан Абуов
Отличная работа! Салон чистый и свежий, каждая деталь проработана. Обязательно вернусь снова!
БН
Бектемір Набиев
Шумку и чистку салона сделали отлично. Парням за работу спасибо
Ныгмет Каримов
Сервис отличный, чистка и установка шумки офигительная, сделано всё на совесть. Респект парням.
MA
Madiyar A
Загнал в парням Н3 на шумку пола и дверей, сделали достойно. Фото/видео отчетность предоставляют (как раз при продаже мне пригодится). Сроки не срывают, качество радует. Цены ставят адекватные. Удачи и процветания👍🏻
Раис Байкенов
Сдал свою Ford Focus на химчистку и шумоизоляцию. Салон был в пятнах и с запахами. После чистки он просто преобразился! Все пятна убрали, воздух стал свежим. Специалисты сделали видео отчёт о работе, что очень приятно. Шумоизоляция тоже порадовала стало значительно тише. Рекомендую всем!
Д…
Данил …
Делал химчистку салона ,сделали быстро и качественно без всякий нареканий. Химия качественная,сделанная профессиональная работа,советую! Доволен всем!🔥🔥🔥🔥👌✌️
Сейіт Сейташимов
Көліктің химиялық тазалауын өте жақсы әрі сапалы орындады. Нәтижесіне толық ризамын.
Василий
Отличные ребята все быстро и аккуратно. Сдавал в стирку Ковролин все четко. Спасибо.
Андрей .
Почистили салон олично. Ребята вежливые, все объяснили, что и как будут делать, результатом доволен. Спасибо за работу, всех благ.
AM
Alexey Mishayev
День добрый! Оставляю честный отзыв о компании СТ Company. Загонял машину на комплексную шумоизоляцию,ну что сказать,получилось шикарно! Машина стала как другая,"небо"и "земля" что было до и стало после. Мастер Роман подходит к своей работе ответственно,грамотно. Всё сделал идеально и точно в оговоренные сроки! Вся проделанная работая сопровождается полным фото-видео отчётом. При возникновении вопросов звонит предлагает наилучшие варианты! Я доволен,советую всем! Самые адекватные цены в городе!
I
Ins1d3r
Делали химчистку салона со снятием сидений. По состоянию салона машина "скинула" лет 5-6. Все кожаные элементы обрели вторую жизнь. Салон смотрится очень свежо. Отмыто всё, до самых мелочей. Плюс обработали сухим дымом с ароматизатором "Новая машина". Это ещё больше дополнило картину посвежевшего автомобиля. Если сомневаетесь делать ли химчистку или нет - однозначно делать! Ребята профессионалы своего дела. Большое спасибо!
Евгений Кашкаров
Химчисткой матраса довольны, запаха не осталось! Спим всей семьей Мастер приехал ровно в назначенное время и очень быстро и качественно сделал всю работу, спасибо)
Ангелина
Хотела бы оставить отзыв. Делала у ребят свою семейную машину, дети весь салон уханькали😂 Загнали машину утром, забрали уже вечером сухую. Сделали оперативно и аккуратно ещё и колесо подкачали👌 Результатом довольна, ребята молодцы🥰👍
Куат Байбол
Сделал шумку. Ехать не советую . Поцарапали всю дверную карту. Весь порог водительски замёрзли. Опыта нет
aslanuly.m .
Отличный сервис, все понравилось, чистят хорошо
RR
Roma Roma
На днях оставлял сиденья,пацаны качественно сделали химчистку, результатом доволен от души жигиттер✊✊
ИИ
Ислам Имаров
14.10.25 оставил машину на чистку салона.Очень классно отчистили салон.Буду рекомендовать вашу компанию.
SB
Shamil Bulathanov
Делалась химчистка дивана сделали очень аккуратно в сроки как было договорено одним словом молодец.
MK
Marat Kassymov
Добрый день ! Сделали у Романа химчистку на Тойота Камри , все понравилось , скорость качество цена Хорошие
СД
Степан Добромыслов
Здравствуйте, оставляю положительный отзыв, так как всё понравилось. Сразу рассказали ньюансы, что как будет. По срокам очень быстро и качественно. Спасибо. P.S Рекомендую!
ГК
Григорий Куценко
Хорошо. Качественно сделали.
АЖ
Ануар Жакупов
Молодцы хороший сервис лояльный подход👍👍👍 качественная химчистка
Темерлан Жунусов
Возил 2 машины ребятам на химчистку. Результат хороший, цена адекватная, ребята ответственные, если есть недочеты без проблем исправляют. Так же порадовала скорость, обе машины утром загонял к вечеру уже были готовы. На одной из машин под ковролином оказалась карозия предложили вариант решения, после моего согласия, сами все отшлифовали, заказали шумоизоляцию и все заклеяли, при этом взяли так же адекватную оплату. По запросу отправляют фото-видео отчет о ходе работы. Успехов тебе Роман ✊🏼
РЖ
Расул Жаксалыков
Отлично, всё сделали , буду обращаться
ББ
Болат Б
Не верьте отзывам!!! Отстойный детейлинг. Сделали химчистку только на 3-й день, хотя обещали выполнить за 12 часов. Результат не тот, который я ожидал. Напольное покрытие не разобрали, пятна на сиденьях и потолке не отмыты, к ремням безапосности вообще не прикасались. Салон не высушен, к тому же сожгли весь бензин, пытаясь в спешке хоть чуть просушить салон! А деньги то взяли по полной! Если не можете нормально работать, не вводите в заблуждение других, выкладывая фейковые отзывы! Как-то так😡😡😡😡😡😡😡
КЮ
Константин Юшков
Благодарю за профессиональный подход, в машине будто места стало больше после чистки. Все наши пожелания были учтены и даны необходимые рекомендации. Успехов вам и процветания.👍
ЕЗ
Елена Золотарева
После химчистки салон выглядит как новенький, ребята выручили. Спасибо большое.
v
vadova
Делал химчистку с разбором на гольфе, пацаны сделали качественно по приемлемой цене.
ПК
Петр Котыхов
Чищу уже 2 машину у них. Парни молодцы, работают на совесть, со временем тоже не затягивают. Цены адекватные, одним словом цена качество 👍
Алексей Алексей
Был больше 10 раз машину сделали все отлично ,цена тоже хорошая не дорого,советую 👍🏻👍🏻
Aston Martyn
Пацаны молодцы! Делают качественно, работу свою знают. Цены не дорогие. Мою приору отмыли за 7 часов. До химчистки была в ужасном состоянии. Разница прям огонь! Удачи вам🙌
ЖЛ
Жека Ладыгин
Делал полную химчистку салона, сделали все просто отлично,молодцы, все качественно,немножко наблюдал сам!!!ещё и фары отполировали,остался довольный,всем советую!!!
NB
Nursultan Berdimuratov
Я уже Сколька машину загнал зделает отдуши хорошие ребяты желаю удачи знает свою делу всем рекомендую
Обувь Теллус для Вас!
Восстановили!!! Фото 💥. За 16000 тыс, халява она такая ( салон без потолка и сиденья + багажник) Просто не стоит тратить время. Работа была но не так как хотелось. Честность тут хромает.