Маршруттар
Дарья Шутова
Лучшая студия ❤️🙌
ГА
Гульжан Аубакирова
Благодарю педагога за невероятно душевный и теплый подход. Красивая студия. Все продуманно и сделано со вкусом. Дети не просто занимаются творчеством,они творят искусство.
Mister X
Были с супругой на необычном творческом свидании, благодаря Анастасии у нас появилась картина, которую мы нарисовали своими руками. Незабываемый вечер провели очень интересно, романтично и полезно. Советую всем! Обязательно ещё раз сюда придем
ЕЛ
Евгений Лебидь
Очень классная студия, были с ребенком на мастер классе, Анастасия провела его превосходно, ребенок в восторге, в студии все очень красиво сделано, приятно находится в таком месте, однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
София Бик
Мне кажется, это лучшая студия города! Атмосфера замечательная, мастер-классы проводят суперские!
Альбина Шахова
Прекрасная студия, в которую хочется возвращаться😍 Подходит и детям, и взрослым — много направлений, разные техники, не только классическое рисование. Есть групповые занятия, мастер-классы и творческие свидания. Анастасия - супер преподаватель, многогранная, добрая и очень креативная☺️ Очень приятная атмосфера, уют и ощущение, что здесь действительно любят творчество и людей. Отличное место для вдохновения и отдыха🥰
Kamila Khasenova
лучшая студия города! шикарная атмосфера, Анастасия просто чудо 😁 все терпеливо объясняет, очень интересные мастер-классы! плюс очень удобная локация) с удовольствием вернусь с подругами классно провести время)