Маршруттар
Blonde House Oskemen
Салон красоты
Д.
Дарья .
Была сегодня на процедуре сложное окрашивание. Получила огромное удовольствие от результата! Здесь работают профессионалы своего дела!
Асель Бесембаева
Оксана - очень корректный и внимательный мастер. Профессионал своего дела. Сделала более, чем сложное окрашивание.Теперь каждый месяц хожу на тонировку и Крио лечение волос🩷Оксана Занималась волосами тщательно и с большой любовью. Планирую пользоваться ее услугами в дальнейшем. Рекомендую!
ЛК
Лариса Котова
Пообещали конкретное окрашивание за конкретную сумму.При посещении мастера выяснилось ,что с моими волосами что-то не то, и сумма окраски увеличилась. В итоге результат был совершенно не заметен,на висках остались совершенно не осветленные пряди, попросила мастера исправить работу, и мне просто затонировали волос, сказав если хотите коррекцию платите еще такую же сумму. А Оплату берут как за качественную услугу.
О
Ольга
Если хотите испортить цвет волос и настроение, за немалые деньги и время, добро пожаловать в этот салон, где не учитывают твои пожелания, а "мастера" настаивают на своём, видимо, желание клиента не совпадают с их знаниями и квалификацией, вторая звезда только за Ризу, действительно мастер своего дела, стрижка 💯, больше в этот "салон", ни ногой
Юлдуз Исламова
Была на окрашивании , все понравилось , очень крутое лечение сделали 💫🔥 Волосы блестят, очень мягкие 🔥🔥🔥🔥🔥 , приятный пиллинг для волос, я ваш постоянный клиент Выполнили все мои пожелания 💫💫💫💫💫💫💫💫😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
D❤
Di ❤️
Очень хороший салон, мне понравился профессионализм мастеров , сделали именно то что я хотела, просто вау❤️❤️❤️ девочки,советую !!!😍
Natalya Khizhnichenko
Была пару раз на сложном окрашивании у мастеров Оксаны и Дианы, все понравилось.Также делала лечение.Адекватные цены на услуги,сервис👌🏼Обязательно вернусь!
Миргуль Бошаева
Отличный салон,мастера профи своего дела , обслуживание на высшем уровне, советую.
Анастасия Красюк
Отличный салон, мне посоветовала подружка, вообще очень понравился салон, отличное обслуживание и мастера просто супер, забыла имя мастера, но сделала мне окрашивание прям как я и хотела!!!
Siraa_daa 🤍
Первый раз была у вас на окрашивании (контуринг) мастера все вежливые, точно знают свое дело, понравился результат, всем советую🥰👍
Татьяна Корешкова (Аксёнова)
Классный салон! Девчонки мастера от бога! Не нужно на пальцах объяснять как меня нужно покрасить! Краска качественная! В общем вернусь сюда и ни раз!
Пользователь
Всем привет👋, особенно персоналу! По совету друзей преабрел подарочный сертификат для жены, и признаюсь, был приятно удивлен ее приображению. А главное ей самой понравилось ее изменение. Большое вам спасибо, что делаете нас красивее))
Alena Kuvshinova
Лучший салон в нашем городе👌 Профессионализм на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания и благополучия 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Людмила ...
Большое спасибо мастерам! Делала смывку и сложное окрашивание, с первого раза вышло просто 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Петров
Салон супер
Мария Беляевва
Делала сложное окрашивание,осталась довольна.
КБ
Карина Бухарбаева
Делала сложное окрашивание На мой крашеный волос сразу получила отменный результат! Цена - качество. Процветания вам
Adel K
Мой любимый салон, спасибо мастерам за их профессионализм, на работе все спрашивают где красила волос
ЧЗ
Чемчикамар Забитова
Классный салон спасибо большое
Зарина Нуртазина
Очень понравилось, забегала на покраску, мастер Риза аккуратно всё сделала, да и в целом в салоне вежливый персонал, чисто👍🏻
Александра Никитина
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и прекрасный результат. Обязательно приду снова!
Эльмира Касымова
Выражаю Благодарность этому салону,Мастера Хорошие,Супер,Молодцы,Очень Внимательные,Профессионалы Своего дела🥰😍👏👏👏👍👍👍👍
Арина Максимова
Хочу выразить огромную благодарность салону, за профессионализм и прекрасное обслуживание! Мастера внимательные, вежливые, всегда прислушиваются к пожеланиям и предлагают лучшие решения. Результат превзошёл все ожидания, ушла из салона с отличным настроением и идеальной работой мастеров. Огромное спасибо за качество, заботу и тёплый прием! Буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендовать вас друзьям.
Асель Нургазина
Все понравилось, девочки милые работают, приду еще❤️
AL
Anna Levchenko
Очень крутой салон, давно туда хожу и все мои знакомые, работают реально профессионалы!!! Всем советую. Спасибо большое девочкам.