Маршруттар
PUF Grooming
Студия груминга
ЯБ
Яна Б
Спасибо мастеру Алиса, идеально справилась со своей задачей, неоднократно посещали других мастеров у нас в городе, но либо ужасный сервис, либо постоянная отмена, перенос записи, либо ужасная стрижка, небрежное отношение к животному. А Алиса единственная, кто наконец то нашла подход к нашему коту с непростым характером. Чича в восторге🐈⬛
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Яна, вы нам льстите) но спасибо!
Дарья Яровая
Большое спасибо за отличный груминг ❤️ Всё очень понравилось – и нам, и животным, хвостики остались довольны 🐾 Приятная, комфортная атмосфера, бережный подход и очень лояльные цены, особенно на семейный груминг. Обязательно вернёмся ещё 🐽
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень будем ждать вашу компанию, спасибо)
ВТ
Виктория Таматаева
Остались в полном восторге от стрижки: всё аккуратно, красиво и профессионально. К нашей девочке отнеслись очень внимательно и бережно.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое! Дэйзи очень нежная малышка)
Алена Л
Сводила сегодня своего пекинеса, остались очень довольны, внимательное отношение к питомцу, выслушали все предпочтения. В салоне очень уютно и есть зона ожидания. Думаю будем постоянными клиентами :)
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, будем ждать обязательно!
Влада Ермольчева
ну как же я рада что открылся груминг салон! релоцировались в Казахстан с мужем 4 года назад, мы - родители двух замечательных йорков, честно, до этого салона чуть не плакала от уровня груминга в городе) это просто революция 😍😍 после стрижек готова была целовать ручки мастеру! спасибо огромное, что вы появились!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы очень рады, что сумели завоевать ваше доверие)
полина 🤡
Очень рада, что именно к вам обратилась. Это первый раз, когда Оливер побывал на груминге. Девушка прекрасная, улыбчивая и очень добрая — сразу видно, что человек любит животных и свою профессию🥺 Среди стольких салонов в нашем городе, словно по знаку вселенной, мой выбор пал сюда. Теперь только сюда и никуда больше. Желаю вам дальнейшего процветания. Самые лучшие!🫶
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам тоже очень приятно, что вы выбрали нас и рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо🐾🫶🏻
Марина Киреева
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Алисе за прекрасную работу! 🐾 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Видно, что Алиса действительно любит животных и относится к ним с заботой и терпением. Результат превзошёл все ожидания — питомец ухоженный, красивый и спокойный. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим.Наш Малыш Фунтик остался очень довольный🫶!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Фунтик нас тоже очаровал✨
ЮС
Юлия Столярова
Приводили сегодня кота и кошка на стрижку ,очень качественная стрижка,отличное место и очень вежливый грумер ☺️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно! Ждем вновь)
МД
Маргарита Джексенева
Наконец-то мы нашли своего мастера! У меня кокер-спаниель, и владельцы этой породы знают, как сложно найти грумера, который умеет делать именно породную стрижку, а не просто брить под машинку. В этом салоне всё сделали по красоте: соблюдены все стандарты, собака выглядит великолепно! Работа выполнена очень быстро, что для нас огромный плюс. В нашем городе это, пожалуй, единственное место, где действительно разбираются в породном груминге. Остались очень довольны, теперь только к вам! Рекомендую всем
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Стараемся🐾
Саша Тихомирова
Очень понравилось! И обстановка, наконец-то красивый груминг салон появился, где приятно ждать своего хвостика, да и ждать не пришлось, мастер очень быстро и качественно вычесала, собака вернулась ко мне с идеально вычесанной, помытой шерстью, наконец у меня не было к чему придраться! Работа была выполнена на 10/10. Теперь мы с Кенни только сюда!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас и Кенни вновь)
EP
Elena Petrova
Приводили собак(длинношёрстная такса и гладкошёрстная такса) на груминг в этот салон. Прекрасное отношение к каждому питомцу. Грамотный, профессиональный подход к работе.Собаки чистые, красивые, хорошо пахнущие. Хозяева довольные! Рекомендую данный салон к посещению!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Рады стараться для вас!
HUGGY WUGGY
Первый раз у вас, решили довериться так как практически в соседнем доме, были на стрижке когтей, мой мейнкун очень трусливый сам по себе, иногда даже мне тяжело с ним справиться, но грумер нашел подход к животному и справился на все сто! Мы довольны, теперь только сюда
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие, и ждем в следующий раз!