Маршруттар
Trio
Ресторан
Кешенге мейрамхана, караоке және сауна кіреді
Ватсапқа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Посетитель Клиент
Ұнады
Шашлык никакой, именно говядина и утка. Невозможно разжевать
Trio, ресторан
27 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были гостем нашего комплекса. Для этого выберите один…
Барлық түсініктемелер
в караоке были все отлично, Николай и Дана спасибо вам 👍🏻
Makosya М
Керемет ұнады
Спасибо провели юбилей мамы 🙌🏻 все было вкусно , свежо ✨ мясо просто отменное 🔥 Отдельное Николай официанту спасибо за оперативность и обслуживание 🙌🏻 10/10 Как вы видите на фото все было съедено до последнего куска 👍👍
ЛА
Лаура Ануарбекова
Керемет ұнады
Были в караоке уже второй раз, интерьер, кухня, акустика отличное, вежливый персонал. Все новое, чистое, в общем мы в восторге.
AZA AAK
Керемет ұнады
Ресторан уютный, вкусная еда, караоке кабинки. Всем советую! Отличный персонал!
Di Sab
Орта деңгейде болды
Вчера посетили караоке были первый раз с друзьями.Интерьер, все красиво, но что расстроило что снимаешь випку на компанию, а в меню нет блюд на компанию кроме пицц, нет больших горячих блюд, есть ассорти шашлыков которые состоят из 5 палок но это на 2-3 человек ☹️. Было бы круто если бы в меню добавили куриные ассорти, мясные, рыбные, на гриле сет.
chiminka 🦝
мой маська лучший ❤️❤️❤️
Omirzhan Sovetkhan
Кайф
ДЖ
Диляра Женисканова
Мүлде ұнаған жоқ
Были 8 марта в ресторане Trio. Честно говоря, ожидали намного большего. Еда совсем не понравилась — блюда были невкусные, впечатления от кухни остались плохие. Для праздничного вечера хотелось качественной еды, но, к сожалению, этого не получили. Надеюсь, ресторан обратит внимание на качество кухни.
Trio, ресторан
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит 8 марта оставил такое впечатление. Подскажите, по…
Барлық түсініктемелер
ОМ
Олжас Мукашев
Отличный ресторан!Спасибо огомное!
Aikhanym Baktybayeva
Керемет ұнады
Очень шикарное заведение,были в випке Samarkand😍 хороший звук,акустика. Все новые песни в поиске. Обслуживание супер! Очень вкусная кухня 👍😋
tired wanderer
Керемет ұнады
музыка качает, кухня огонь, интерьер глаз радует)) обслуживание 🔥
Жиі баратын қонақ
РТ
Руслан Таиров
Керемет ұнады
Очень приятно находиться тут!!!
malika fatikhova
Керемет ұнады
Лучший ресторан😍😍 Готовят очень вкусно и обслуживание на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼 персонал очень вежливый
Ануар Баймаканов
Керемет ұнады
Отличный ресторан, готовят очень вкусно
E🤍
Evgenia 🤍
Керемет ұнады
Всё на высшем уровне и обслуживание, и атмосфера. Караоке просто супер, вечер прошёл весело. Все было вкусно) Рекомендуем😍
папа стервятник
👍👍👍👍
Айым Каментай
Керемет ұнады
Посетили в первый раз и остались довольны. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Кухня тоже не разочаровала. Думаю мы ещё вернёмся сюда)
Кто Кто
Хороший место Обслуживания высшем уровне Респект👍
Aizere Aiankyzy
Керемет ұнады
Все на высшем уровне❤️🔥 Советую данное место!
𝐒𝐡 💋
Керемет ұнады
Вау эт просто лучший ресторан😳 Всё так вкусно 😋 Караоке шикарное 😍 Отличный персонал. Встретили, посадили, накормили и ещё комплимент от шеф-повара 😍 Цены меню приятно порадовали. Спасибо большое! Теперь я Ваш постоянный гость❤️
ББ
Багипарова Бакыт
Керемет ұнады
Кухня и обслуживание на высшем уровне!!!
Елдар Солтанов
Керемет ұнады
Всё очень вкусно, очень хороший ресторан. Советую посетить.
Aibek Kamalitdinov
Все вкусно,чисто,быстро.