Маршруттар
Жылдам тамақтану
Мәзір
K
Kirill
Очень вкусно и качественно . В самом помещении чисто и опрятно . С другом приятно увивило что помимо салфеток приложили зубочистки. А помимо этого отдельно доложили халапеньо
ЯМ
Я Мой
ОЧЕНЬВКУСНА
M
MaksKraft
Всегда очень вкусно. Качественно приготовленная шаурма. Брали 4 раза и всегда все очень тщательно приготовлено, все сочное, соуса всегда столько сколько нужно, шаурма не разваливается, упаковка всегда тоже хорошая. Однозначно рекомендую👍👍👍 Хорошее место чтобы вкусно и сытно покушать!
Виталий Сысоев
Лучшая шаурма! Уютная атмосфера, вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо!
❤️ Aleksa
Всегда делают по разному
Эрин Квон
Шаурма очень сочная, при этом добавили еще соус в таре😍 да и халапенью есть. Интерьер очень уютный. Мне было очень прияьно побыть здесь💕
Miras Kyzyrbekov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kris Noname
Хорошее, уютное место Кухня вкусная Однако к просьбам клиентов персонал относится безолаберно Попросили не добавлять лук, так-как у человека сильная аллергия Однако лук все же был добавлен, к счастью его заметили прежде, чем человек успел его съесть и последствий аллергии удалось избежать Снижаю оценку за невнимательность поваров и игнорирование просьб, ибо такие моменты могут действительно принести вред здоровью ваших клиентов, об аллергии предупредили заранее.
Александра Путейчева
Кухня понравилась, уютно и красиво, вежливая девушка за кассой☺️❤️
Р Ч
Хочу оставить положительный отзыв об этом заведении. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, видно, что за порядком следят. Ассортимент хороший Отдельно хочу отметить работу кассира Юлии. Очень вежливая и доброжелательная, быстро обслужила, ответила на вопросы и пожелала хорошего дня. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
AB
Aa Bbb
Мне понравилось обслуживание👍а в особенности кассир Надежда - приятно и полезно помогла с выбором блюда!Уютное заведение с приятными ценами, персоналом и вкусом👏🏻
JA
Jasurbek Arslonboyev
Кафе очень хорошее. Недавно назад я заказывал. Одну шаурму. И кофе. Мне очень понравился. Спасибо тех, кто работает там. 👍👍👍
EXPERT [UKG]
Попробовал все бургеры и хотдог. Вполне неплохо, всё вкусно. Кто любит фастфуд - брать можно, так же есть вкусные напитки. Варианты как с собой, так и на месте и на доставку. Кассир всегда вежливая и приветливая, так и хочется позвать на свидание. 🤭 В комплект всегда ложат перчатки, шпагу и салфетки.
MА
Master А
Курица в шаурме размягшая в невкусном соусе. Лаваш не хрустит. 2 звезды за перчики. Второй раз не закажу.
ИС
Инна Сербинова
Недавно посетила кафе. Очень понравилась уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная кухня.
К7
Коментатор 76
Сегодня попробовали шаурму, и к сожалению, остались очень разочарованы. Лаваш был пересушенный, а начинка практически без соуса, из-за чего всё оказалось очень сухим. Курица попалась жёсткая — её было сложно прожевать, как будто она давно приготовлена и просто разогрета. Внутри почти не чувствовалось свежести ингредиентов.
AH
Anastasiya Hindi
Кофе совсем не вкусный. Заказала капучино. Пенки небыло от слова совсем. По вкусу как будто молоко разбавили кипятком и добавили лёгкие нотки кофе. Шаурма боле менее
ЕТ
Евгений Токарев
Шаурма не шаурма, просто куча сухой картошки и мало мяса... Катострафически сухая, где вообще овощи?! Ужасно, больше тут не будем брать!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер , все блюда готовятся на весах и по стандарту, нам искренне жаль что вы столкнулись с т…
А.
Аня .
Очень вкусная шаурма! 🌯 Лаваш хрустящий, начинка свежая и сочная. Всё сделали именно так, как я просила. Отдельное спасибо оператору Наде — очень доброжелательная и вежливая! Обслуживание на высоте
18 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, спасибо за ваш теплый отзыв, будем ждать вас снова ☺️
Гульдана М
Заказали вчера доставку бургеры и донер. Очень разочарованы. Куриный бургер просто из тонкого куска сухого куриного филе,а цена конечно завышена. Донер ппосто булочка с картошкой фри и два кусочка мяса. Привезли в течении 30 мин и все даже не теплое а холодное. Нет это не то место куда вернемся или посоветуем. Раньше там шаурма намного вкуснее была.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Очень жаль что мы оставили плохое впечатление, обязательно исправимся ❤️
З
чтка
Спсба
Барлық түсініктемелер
𝓐𝓲𝓭𝓪𝓷𝓪 🖇️
Брала шаурму куриную, там курица какая та жесткая, жевать невозможно. Еще цены какие-то не соответствуют. Лимонад вообще не вкусный.
A P
Взяли первый раз по рекомендации друзей. Вкусно, сочно. Из плюсов (для меня) - не много лука, а много мяса. Из предложений - добавьте фольгу, пока на улице зима все очень быстро остывает. В остальном все отлично!
𝐠𝐨𝐫𝐛𝐮𝐧𝐨𝐯𝐚𝟎𝟏𝟔 💋
Очень милая девушка принимала заказ🤗
Андрей Иванов
Куча лука, мало мяса и очень острый соус, самая странная шаурма которую я ел!
ИИ
Игорь Игорь
Отличная шаурма, перчики и соус к каждой порции. Пока лучше в городе не ел 👍
Благодарим , будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Нагорная
11 января, в 19:03 был сделан заказ на две шаурмы, сказали через 15 минут будет готова, подошли забирать, и при мне отдают мой заказ другим, и тут же смеются и говорят что отдали наш заказ другим, и просят еще подождать минут 10, что вообще за обслуживание. Больше не ногой 👎🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Мы отдали заказ человеку , который был сделан до вас, после отдали ваш заказ, приносим извинения есл…
ЭМ
Эльбрус Мусаев
Все очень вкусно,особенно отмечу бургер говяжий,безумно вкусно,мало где даже в хороших заведениях такие подают,респект и процветания вам,очень уютно и красиво,кофе тоже очень вкусный )
. .
Самое топовое заведения меню топ 🔥🔥🔥🔥 качество на высоте 🔥 персонал топ 🔥🔥🔥 всем советую 🔥
Дмитрий Сердюков
Там все вкусное все свежее делают быстро работники тоже хорошие вежливые
Екатерина Калинина
Очень вкусная шаурма, много начинки, свежий хрустящий лаваш, сырный соус вообще топ! Приятная атмосфера. Доброжелательная девушка на кассе🥰
Галия Долгополова
Вкусно! Чисто! Вежливый персонал!
Бобер 🦫
Здравствуйте, Рустам у вас очень замечательное и уютное заведения, как открылись заходу частенько как время есть, у вас там девушка казашка работает, кофе так себе если честно делает, сегодня супругом зашла за кофем взяли 2 латте с сиропом «соленная карамель» такое ощущение что просто кипятка налила и 3 в 1 насыпала и сироп добавила через чур много, чутка обидно было, даже не допила просто выкинули с мужем, я дико извиняюсь за беспокойство, просто не охото кафе постоянно менять.
Анастасия Степанова-Корнева
Бургер плосковат,но вкусный,сочный,на одном дыхание съели. Картофель,сырные палочки тоже в восторге! Спасибо🙏
𝔇𝔶𝔫𝔞𝔰𝔱𝔶
шаурма отдаёт углями это ужастно
Скиминок 10
Брали бургер за 2400. На вкус норм. Но вот размер явно не тянет на эту сумму. Мини бургер с плоской как блин котлетой,сол.огурцом и соусом за эти деньги, явный перебор. И несмотря на наличие кофемашины, кофе готовить не умеют. Поэтому только три звезды. Я бы не рекомендовал
Viktoriy Mikhaylova
Ооочень вкусные бургеры !!😋😋😋 Настолько сочные и сочетание соуса просто превосходно!! Очень уютное заведение !🤩 А хозяйка прекрасная девушка 🥰 Успехов вам и больше клиентов !🥳
AZ
Adelina Zhuk
Шаурма ужасная,холодная,капуста невозможно горькая,у напитков никакого вкуса просто вода окрашенная
Jiger Kairat
Шауырма тема
Валеев Андрей
Достойная шаурма, есть места посидеть покушать, очень удобно! Удивило наличие пиццы, дети были в восторге. Кассиру Надежде отдельное спасибо за пунктуальность и вежливость!
Надежда Зайцева
Очень приятное заведение , обслуживания отличное вежливые. Попробовала шаурму очень сочная , наполнение топ. Очень советую посетить если хотите пообедать с красивым видом на город) А вечером вид вообще завораживает
Александр Степной
Отличная шаурма, вкусное мясо и свежие овощи! Бонусом острые перцы кладут отдельно! Очень вкусно и сытно! Ждём сырный лаваш! Успехов в бизнесе!
ОГ
Ольга Гарматюк
24 декабря сделали заказ, сказали время ожидания 20 минут. В итоге ждали час, шаурма отвратительная, мяса был один кусочек. Не рекомендую.
ЭХ
Эш Хатамов
Сытно,вкусно,доступные цены. Большой выбор десертов, боноффи топ🔥
toleukanova_ d
Все очень вкусно, сочно! Будем постоянным клиентами. Отметили закрытие сессии🥳 Ребята, держите планку, вы крутые!
Kat Ch
Очень классное место😍 Кто хочет вкусно покушать и посидеть в уютной обстановке Вам 100% сюда Прекрасная кухня и вежливое обслуживание
РА
Ринат Айнекбаев
Уютное заведение, всем советую!!! Пока попробовал только хотдог, донер и десерт сникерс, все очень вкусное!!! Продолжайте в том же духе!!!
ТТ
Технодом Технодом
Очень вкусная шаурма сочная,хрустящая . Бургер вкуснейший. Хот дог тоже понравился с горчичным соусом . Уютное заведение,вежливый персонал.
R
Rus
Приходите, пробуйте — вам обязательно всё понравится! Также хочу отметить дизайн и комфорт заведения. Отдельная посадочная зона, уборная для гостей. Все удобства для вашего комфортного и уютного пребывания имеются!
Тағы жүктеу