Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РХ
Рустам Хасанов
Сегодня полетел ноутбук! И как всегда не вовремя. Позвонил Максиму, объяснил ситуацию. Очень быстро приехал и действительно показал профессионализм!!! Я был немного в шоке от его работы! Быстро установил причину, скурпулезно и дотошно все устронял и СДЕЛАЛ!!! Все установил, грамотно объяснил! При этом другие мастера либо отказывались, либо ломили цену! Работа было произведена Недорого и самое главное качественно! Всем рекомендую!! Максим настоящий профессионал своего дела! Спасибо!!
Ирина Зуева
Слетала winda, нужно было срочно все устранить, приехал молодой приятный человек, быстро и аккуратно все восстановил! Благодарю Максима FixPC Качество и вежливость 🔥🔥🔥
ауе ееее
Очень понравилось, приехал приятный, вежливый молодой человек, сделал все быстро объяснил все моменты, спасибо Максим, буду обращаться еще.
ИУ
Ирина Урозаева
Благодарность Максиму за консультацию в исправлении принтера
Александр
Очень понравилось, приехал быстро установил какую надо было винду и самое главное не дорого.
RS
Rrr Sss
Заказывал экспресс-чистку ноута. Сделали всё за 15 минут, дали рекомендации.
Serega Osipov
Устанавливал Винду, все работает, берет не дорого